下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]睡不着....带上心.随处走..

* l3 Q; \8 U6 _! L  x( G. C' P睡不着.....起床.......
$ K- W* c9 W3 ?' G随处走走逛逛......
9 q& W( O& O4 V" r, U: y- g
' i( w  q  t) D, T" H4 ^
" G$ Y5 k  c" v! t; v
% k6 m1 B0 f: U( ?' @% C8 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>加油加油....</P>

<>! a0 o3 d  F2 k3 y  Z
你曾说我的心像玻璃杯
1 z; I9 p8 `8 o3 J单纯得透明如水 就算盛满了心碎
; g2 O; h" b$ F  b/ x' Z也能轻易洒掉 装作无所谓
# [) k; \9 L' N) J8 o我用说我像一只玻璃杯
: b! g# j. h4 W4 q5 ]' l3 r0 V0 D心痛得无愿无悔 就算再洒脱 笑的再美
, Z- m; @" d# _( O' v/ w心碎了 要用什么来赔6 i4 v6 s& K; J, R) B" _  l
嘿一只小小的玻璃杯 盛不下太多 泪水</P><>多一点爱 就多一点 疲惫 洒掉一些给自己放飞</P>

那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎; f3 h7 a9 a2 u- i- P# f
盛下了泪水 就盛不下妩媚
0 C" @/ v6 ^5 o& ?# M* {* Q1 q2 ~9 b究竟谁湮灭了谁 谁又能体会& b: A2 s& C8 V4 B6 {9 ]
你曾说我的心像玻璃杯" S7 m7 t) }' j
单纯得透明如水 就算盛满了心碎
2 a- Q$ d7 D& p, R4 r3 v* J) z也能轻易洒掉 装作无所谓: a8 v: V4 C# @# t
我用说我像一只玻璃杯
0 s; p0 m5 ~+ R3 ?( B2 v. l: Y心痛得无愿无悔 就算再洒脱 笑的再美
6 x1 n7 i' A. E, s心碎了 要用什么来赔
" }( L1 ]* p9 z7 P# D  @嘿一只小小的玻璃杯 盛不下太多 泪水# i. j2 s* @% P, E) Y/ T* \
多一点爱 就多一点 疲惫 洒掉一些给自己放飞
* b" q( l, p+ }2 O* w- k! y那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎. K' p" U7 S) i' d
盛下了泪水 就盛不下妩媚" P, C: ~# O% O0 j, l0 z: N
究竟谁湮灭了谁
+ {( Z2 h& ~# ^3 m6 D3 T那轻轻敲敲的玻璃杯 总是太容易破碎; T. F6 l, x0 X2 p& M
盛下了泪水 就盛不下妩媚
* `% v" \" {9 ?究竟谁湮灭了谁 谁又能体会
( A4 J( R$ B9 M9 o: p谁又能体会 玻璃杯0 W. ^5 w0 }! X% R9 i
玻璃杯

<>  j4 \3 ~7 E1 ]  V& w
在这个华丽而又暧昧的城市里....,做一场用音乐编制的华丽的梦</P><>HOHO...............</P>

<> 很久不写字,因为枯燥,因为盲目不知所措,因为不想面对选择..</P>

我总是凭着自己的直觉选择,因为是直觉,所以不确定,2 k7 g9 ]$ U; o6 \
所以会有错误,所以晃晃悠悠。

<>很久过去了,我想是很久。开始习惯这一切。...........</P><>我几乎从不知该表达些什么,或者……怎样表达。确切的说,0 p6 I8 M" L. L3 j
是一个习惯冰冷的人不知道如何融入温暖的地方。..我无从去选择...</P>

我很平静,不管对什么人,我很清楚,我只不过是个人,尽此而已..

一个人走,一个人想,一个人哭,一个人醉。。。。
; d* W2 t. @! {9 }- b+ b

<>有时喜欢一个人的感觉</P><>比较纯粹!!!</P>

<></P>

<>每一个梦(每个梦终有醒的一天,但是把梦变成现实那还有一段距离,但愿人人都可以追到自己梦。)
+ B# n: z2 j/ \每一分钟(时间分分秒秒的再过,简单至极,平凡至极,不要说珍惜,那是废话。)
* N; F9 R( U$ i  U2 S, S7 D. u7 {! O每一次失落(......。)% O) C- n3 I: x6 e
最想的人(..........)</P><>我最恨的人(问问自己有恨过你吗?有过,说没有那是假话。还恨你吗?不再。)</P><>                                                                           </P>

不要打扰我 2 V# G& }& J; W& I" N2 I
# V4 T. b( c% t  W& J( o5 }
我只想一个人静静地呆着
* l: s0 O7 m( i% |! N% O1 [+ X, B( A' Y$ d; s
就像瓶子里的水 不流淌 不奔腾 ; z$ w0 Z& T9 R8 |4 u

如果有来生,我要做一个坏小孩2 Z  ]' d3 `+ P4 \. u5 [# d; y
[fly]就算打了一场架,[/fly]3 @: y9 E3 i: H* b( v
也要把那支蓝色的蜡笔握在手里 <>[fly]如果有来生,我要赤脚
; N: N4 ^& R3 x  U( u' e  b在沙滩上奔跑[/fly]/ U8 n; y3 p) L. Y& D" Z! r
在大海里游泳</P><>[fly]如果有来生,我要犯更多的错误! r. m" f, B& ?: w2 ^3 G; j
走更多的路,唱更多的歌[/fly], Z+ c& T6 Z+ w
笑得更多,哭得更多</P><>如果有来生,我要住留你7 _8 {- V+ B# `8 S
[fly]拼命拼命地留你[/fly]% A1 R: P; E! Z# W
绝不会让你只是经过</P>

我需要的只是
% M2 ]3 H3 G3 r6 ?4 v% q3 U暖暖的阳光 暖暖的眼神 暖暖的味道
: m$ ]5 l4 A3 O* N+ M3 u还有暖暖的心情

<>很多过去的回忆,我们只想让他变得美好.</P><>不过是不是美好的,我们都给他加上一层色彩.</P><>到最后我们都忘了,是他自己的本色,还是我们加上去的.</P>

<>我只想做个纯粹的人..想纯粹的事..做纯粹的事.....不顾及别人怎么想.怎么看.</P><>做个最最纯粹的自己...这里能适合自己么.</P><> 明天看书去.....要考试了也....发泄完了.....</P><>告诉自己该呼呼了。...</P>

<>真是不错的帖子,奇怪怎么没人顶</P>

汗!!!