下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

斑竹 斑竹 快来。。有事找你!

偶天天这么支持这里。。。有没有什么奖励的啊 !6 ^, x" y1 ?; P$ q
偶当不成斑竹------那你怎么着也要发偶点工资吧! 好歹弥补一下偶受伤的心。。。呜呜!
. {2 `0 V( [3 h  t  Q & _) |, x. N/ N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哈哈   真的不行了。。。。。。。睡觉去了!!!噢耶-------</P><>斑竹大人--等你回话呢!!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-6-4 4:01:00的发言:</B>
    . y- Z- c1 m! p" ]. Z; i2 L" s偶天天这么支持这里。。。有没有什么奖励的啊 !( ]# m1 b) Y7 \$ v# ?* Q$ L
    偶当不成斑竹------那你怎么着也要发偶点工资吧! 好歹弥补一下偶受伤的心。。。呜呜!0 `( B; x6 h: i! Z

* s1 i1 R% Z0 w  K! Z

2 j9 R6 t& X+ y. U; Z: I
    8 s! n. f  N* \8 K
    2 Y1 S9 G+ B' e+ ?7 K, W# j& _偶的工资才一个月1000
    $ ~9 |% _  t! c9 O* k* g: C8 V/ o0 A哎。都是靠发帖子赚的
    4 P; ]* P8 t1 r. q3 t5 ~偶又不会抄股6 e0 {- \) L, {! {6 s7 s3 U( _
    。。。。。。。。。看来偶是不能答应你的要求了撒6 T" q% P1 B6 a, B* T
    见谅啊
    无聊

<>是哦,楼上的股票值是0!</P><>哈哈</P>

<></P><>斑竹啊。。。。小气鬼!!!哼。。。。嬉嬉!!</P>
    无聊

这个大家都晓得的拉.说出来就不好了!

啊??楼上的随时都在的啊!!!!。。。。神出鬼没。。。。狠!!
    无聊

<>误会误会!</P><>不是你说的那样子的,出来 冒个泡泡,水底闷啊!</P>

<>偶也是的啦~~~发工资啦~~~</P><>我天天在的哇</P>
    无聊

<>恭喜发财!</P><>票票拿来!</P>

<>要。。。钱。。。。</P>

<>钱啊。。。。。。。。。。唉!!</P><>偶最近好穷:没钱吃饭了</P><>                     手机也停了若干天了。。。呜呜!!</P>

<>今天不能再灌到那么晚了。。。。黑眼圈都出来了。。。呜呜!!!</P><>楼下的各位晚安~~~~~~~~做个好梦。。。。。。嬉嬉!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-6-4 12:16:47的发言:</B>
    3 E0 f& `0 _0 Q* j, x% a, s2 D. a% j3 i5 Z: X! C0 h
    <></P>
    ' X4 Y& }- S) x  [<>斑竹啊。。。。小气鬼!!!哼。。。。嬉嬉!!</P>

9 b/ ^5 `' [3 X  F; B% E1 R- Q0 t+ T% v; k

f, ?& [4 B" z( T. G偶真的很穷的哈
    难过

<></P><>等偶学会了抄股</P><>就发钱钱给大家撒</P>

<> 呵呵  楼上的我问你啊         那个怎么还有一个下沙论坛啊http://bbs.xiashanet.com/</P><>这两个不是一家的吧??知道不??</P><>呜呜。。。。。。不过感觉还是这个论坛的版面看起来爽点!!</P>

<>哈哈   偶已经是那个论坛的帖图区斑竹拉(寒啊。。。。。。。偶在那个论坛一个帖子还没过呢!刚注册!)</P><>不过偶还是会一样光顾和支持这个论坛的!尤其是水专的论坛噢。。。。。</P>

<>走咯!!!!!!!!!!</P>

<>寒~~~~~~</P><></P>
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-6-5 2:25:17的发言:</B>
    % `( p( H- E: q3 ~
    - ^4 o2 B6 `9 x. N2 g3 @<>呵呵  楼上的我问你啊         那个怎么还有一个下沙论坛啊http://bbs.xiashanet.com/</P>& Q* Z' J  f! i6 u1 r+ _
    <>这两个不是一家的吧??知道不??</P>
    8 ^3 i1 f2 O% |# y, Z<>呜呜。。。。。。不过感觉还是这个论坛的版面看起来爽点!!</P>
    2 f( Z; o# o/ X% b" r. D3 Y
    ! _9 \1 F3 ^" Y1 ?. v1 x
    / W) l- N9 b) |3 z" u8 {, y4 `3 T: a
    不是一个/ Q" ^  O# v- o5 D5 i8 F
    我知道那个论坛的3 F# v) K* [% x0 i' q/ ]4 C/ ]
    但是我觉得这个更亲切