下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

股票版块上 liyanveve严重破坏了股票交易的次序,使股票市场一片混乱。

一、对liyanveve的资金表示怀疑,他不可能一也间有上亿的资金,  X7 g$ t# s7 L% L" k9 B" G& O
二、在其拥有大量资金后胡乱买如股票,大量持股,而且是长期持股,不管股票涨跌,造  成他人无股可买。! D- T% V; F3 b8 O, W6 X
三、其熔断的股票大多为跌停股,而且他买入股多数为跌,因此他不可能是玩虚拟股票高手,; E! U0 e5 L# R- \# b( x
因此,我们对其拥有的大量资金表示怀疑,而且他现在给股票市场造成大面积的跌、涨停,使我们这些老股民深受其害。
* ]* Q0 {1 l) @& J6 a0 e希望管理员能够调查此事,给我们一个公正的答案,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我想论坛里没有明确表示个人不能长期持股吧</P><>如果楼猪是老股民应该知道liyanveve怎么有上亿的资金.雷龙电子的初始价是4.68,现在是350.00,这里能赚多少?还有一些股票的价格发生变化了,这又能赚多少?,贷款可以增加收益的.现在论坛的前4支股票的价位与真时股市接规了,如果你运气好,完全可以让第二天的开盘价是今天的400%.资金就是这样积累的,等你钱多了,赚的就更快</P><>你第三点说他买入的大部分股票是跌停的,但是难道跌停的永远是跌停?涨不上去了?涨停的永远是涨停?跌不下来了?那我们玩什么.可见你的观点之荒谬</P><>希望楼猪弄清情况再发贴</P>

雷龙电子在4元左右长期徘徊了几个月,我当时拥有19500股,我怎么没成为富豪啊

<>通过雷龙电子一夜暴富的是绮梦涟漪 从4000W变成18亿  liyanveve的情况不太清楚</P>
' c8 H6 q4 z, K: X0 K. B<>还有一点希望楼猪弄清的,什么算一夜间啊?liyanveve通过几个月的努力才赚来的</P>
' o& \. ?' [+ U5 t" t, b: i<>http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=69763</P>
5 m+ c* e) E6 Q<>4月26日他就成首富了,难道不能通过资本运作搞的?lianveve用</P>' f% P  p* f1 R! w. g% T$ j
<>http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=78419</P>
" M) g1 ^5 e% c/ J; S: R% o! ^<>5月25日他开始买金星科技,使股价上涨400%,赚了150亿</P>
! S. J) L. g6 `5 u- |$ s; B

; k1 _: U, y' A) B: [) k! h0 N) b

<>本来不想来这无谓的讨论中,我在股市这么久,我是看着小米的天长大,小米的天也是看着我一点点成长的,</P>
5 P+ _# D4 Y1 N8 }* I) D& }1 \5 t<>我在股市这么久对股市系统的规律早已一清二楚,别说几百亿要是我每天抄下去几千亿都不在话下。</P>: ^. z' F4 K: |: g& i2 @$ l" A
<>我就说说一个基本上没几个人知道的股市规律,当一支股能买入的股份不到10万股的时候,这支就会停牌掉,</P>
- C0 [- Z6 K4 Y. o<>股市里只要你有几千万以上就能对一支股造成涨停或跌停状态,相信有这能力的除我以外不下十几人,</P>
9 q$ k" t, X& ?" z; g% V<>对于我买入很多股做了经营者,我已退出股市现在只是持有股份,当年道明宝宝也不是这样的,</P>3 Y/ @( W! ^7 r7 [6 o" c
<>只是持有的绝对不会给其他人造成太大影响,再说股票有这么多我根本没能力让其他人无法买进,</P>, r( v" |6 M9 G
<>对于雷龙,我当时可是持有600多万股,你才区区2万,当时绮梦涟漪也就是西门寻欢也赚了16亿,</P>: q; P. G% \" G$ l; O0 ^
<>最主要的是我能善于抓住机遇,金星那支是机会但成功的机会只有一半,很可能输掉后一贫如洗,风险大就看你有没这个胆,/ i, N2 G. I3 ?1 N
我也有被股市因为系统错误吞掉的钱也不下几十亿,</P>. s! u3 `6 ]$ Y7 [# h( O( e4 _1 P
<>到后期钱越多赚的越多完全是正常的,煎饼完全可以调查我,米兰之王和一杯白开水完全可以为我做证。</P>
( E* m( `# n0 h* E: ]5 A1 X. q<>大饼哥股市里前四支股出现了漏洞,我赚了一点后,用损失一百亿的代价为你将其堵住了</P>
+ j: j1 x6 M( `3 H7 c# o/ [/ c. \
5 `! u# ^+ K( X1 }

不懂

偶也不懂。。

听起来liyanveve有点很厉害捏  虽然听不懂的捏  但还是 每字看的很仔细捏
    难过

<>说的很好</P><>可惜我不会抄股</P><>嘿嘿</P>

好难懂呀,我在学呢
    奋斗
    昨天 08:49

[LV.Master]伴坛终老

股票程序垃圾的很,所以才会出现这样的事情呢
    奋斗

<>说的到位,其实不要把这个股票看成现实中的股票而要看成和现实股票一样是个类似的游戏有他的潜在规律,而且这个规律远现实的要容易掌握的多,</P><>liyanveve所说的显然是长期的点滴的汇总和分析,这里的股票是个程序,程序肯定是按照一个规则来,这个规则时间长了就应该有能力摸索出来。</P>

哈哈,说说也知道厉害捏,如果是真的股票那就成中国首富了

<>叶子厉害的说</P><>人家从来米去古股票</P>

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-4 18:24:47的发言:</B>
    9 A7 N0 U$ e0 W  }6 O2 X% m# {( Z
    , r; s5 A; G$ M<>本来不想来这无谓的讨论中,我在股市这么久,我是看着小米的天长大,小米的天也是看着我一点点成长的,</P>6 T# ^1 n2 T/ I
    <>我在股市这么久对股市系统的规律早已一清二楚,别说几百亿要是我每天抄下去几千亿都不在话下。</P>
    & l7 d. n! P5 [<>我就说说一个基本上没几个人知道的股市规律,当一支股能买入的股份不到10万股的时候,这支就会停牌掉,</P>
    . H, x5 v( c  I# O. Y# Y<>股市里只要你有几千万以上就能对一支股造成涨停或跌停状态,相信有这能力的除我以外不下十几人,</P>
    7 H8 W5 o. e5 x/ \1 Q/ M! K+ J, n6 J. S<>对于我买入很多股做了经营者,我已退出股市现在只是持有股份,当年道明宝宝也不是这样的,</P>
    1 V6 Z) y) Z7 P  v& P<>只是持有的绝对不会给其他人造成太大影响,再说股票有这么多我根本没能力让其他人无法买进,</P>8 b& U  o6 T( B& a3 e; O
    <>对于雷龙,我当时可是持有600多万股,你才区区2万,当时绮梦涟漪也就是西门寻欢也赚了16亿,</P>
    # |6 N- H8 j' M. Y: s  r0 `<>最主要的是我能善于抓住机遇,金星那支是机会但成功的机会只有一半,很可能输掉后一贫如洗,风险大就看你有没这个胆,% ^$ I3 Y* Y5 E4 U4 z$ u
    我也有被股市因为系统错误吞掉的钱也不下几十亿,</P>9 O- E! A* u( K3 k; u1 x3 }
    <>到后期钱越多赚的越多完全是正常的,煎饼完全可以调查我,米兰之王和一杯白开水完全可以为我做证。</P>, b. S- }. V3 y: ]) ?# A
    <>大饼哥股市里前四支股出现了漏洞,我赚了一点后,用损失一百亿的代价为你将其堵住了</P>
    , n; C% H$ O" u
    ( @- m! z' v' ?# b3 |
    2 X" l% y: ^' S% k( Q! w
    是个  他玩的时候你在在那里 我支持iyanveve

呵呵   厉害的人就是能赚哈  米兰  你的QQ是不是改名了  叫啥啊