下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: tiexu

认为女生比男生贱的请回复

哈哈    理解很深    但错了

<>我的理解而已</P><>没对错</P><>因为自己经历过</P>

就像相片里的那根烟  总有时候要抽净的  做什么事情   总会有明白的时候得

<>烟在前天让我晕忽忽的</P><>我打算戒.....</P><>为什么喜欢伤害自己来获取平静</P>

哈哈  我搞过   进口的    可惜抽不出什么东西来   女人抽得不少

<>韩国的</P><>呵呵</P><>稀饭它的包装   还有白色细长的烟身咯</P>

恶心   那种东西就是垃圾   对我没一点用

<>你不稀饭而已</P><>我现在也米感觉了</P>

偶理解   你做事都三天热毒

<>是把</P><>被你看穿了对把</P><>我郁闷</P><>为虾米................哎</P>

我至少过上两天又来三天热度

我对依赖的戒不掉

我对依赖的戒不掉

毅力差   自己的问题   偶只会看别人不会看自己

<>对滴</P><>每个人其实差不多</P><>说的想的都很好</P><>但做起来就会出状况</P>

<>女生最虚伪了。</P><>太羞羞答答的阿</P><>说是什么羞涩,,其实就是贱,,</P><>但是偶还是喜欢羞涩的女生,,哈哈!</P><>哈哈!</P><>#¥%^&amp;#¥%^&amp;@#¥%^&amp;×()×&amp;@#¥%^</P>

<B>以下是引用<I>风翼飘</I>在2005-7-2 2:30:48的发言:</B>. D9 d" l: D- W5 j( e  b9 k
3 u" a* t5 w( N8 J8 p& ]. y
<>女生最虚伪了。</P>
" u& \$ t* t3 @: ^2 V2 I+ c<>太羞羞答答的阿</P>; w$ y* T- c) C* p! N; ?' l3 ?) O( [
<>说是什么羞涩,,其实就是贱,,</P>- o3 L  L5 K! B( U5 |( Y* d
<>但是偶还是喜欢羞涩的女生,,哈哈!</P>
$ M0 ]2 r. i' _/ y: V  L- C7 l1 d<>哈哈!</P>
  e3 ]3 Y' d7 u, Q6 e<>#¥%^&amp;#¥%^&amp;@#¥%^&amp;×()×&amp;@#¥%^</P>

' C2 k  Z5 C. Q# M7 ~( n4 {
" a3 j) Y" v2 W; g* V3 o- K/ N6 _2 F
那你不是比贱更~~~~~~~~~~
+ i7 e5 X' Z2 m4 O  y# O5 C6 b别怪我说的不好听挖    你自己再看看也会发现的哦* o: O6 N7 b4 m# U
反正我不喜欢装
: _- [# v) w, K: X: ], \/ a一般刚见面是比较羞点   熟悉了后....嘿嘿~~~~
! C( w% L6 K9 {2 }" U

顶上去

<B>男生比女生贱,我认可的</B>

<B>以下是引用<I>我想吃巧克力</I>在2005-7-15 14:53:19的发言:</B>6 ~- P  g4 v& W- {2 Z
<B>男生比女生贱,我认可的</B>
# ?' y3 _8 e1 U: e' c, p
% t% d9 T% v+ d' o8 {" e, F" q$ |
5 w+ n2 u- q# U  ?2 e8 [" q4 P  ^
你再说让你永远吃不到巧克力