下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶找到了~~

就是哦~~~

<>我来晚了么</P>

呵呵,偶再考虑考虑~~

<>偶们家明明好受欢迎啊.......</P><></P><>偶是他经济人....要想求婚的来偶这里报名....</P>

<>小核桃加油....偶门家明明是美女袄</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:26:50的发言:</B>
3 \7 o" E' ?+ P5 L, }
0 C+ j3 D) _: y8 g- e: Q/ H3 O) u. V( G. n; D+ v
: D9 J0 r( Q" Y$ @' z
8用考虑啦~~~- ^9 A: X) M9 g& [2 u
就偶了嘛~~
* m5 U  z, m% S$ G+ O( J2 y$ c</DIV>
  D" t1 S3 I5 T/ r
4 ^& G2 L' {1 r7 y5 h8 n: n因为比较近,所以如果不会牵扯到现实的话偶答应啦~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-4 23:32:20的发言:</B>
* Y$ O6 w" V2 d6 p6 V
! t; F2 K$ p/ e) Q; B) ~% ^
0 h3 f+ U: |, c- `因为比较近,所以如果不会牵扯到现实的话偶答应啦~~</DIV>
- l+ A/ m8 [7 h/ Q( J9 B5 a) _* n0 G$ ^' U, m2 Q, {) J

( o5 I: S1 p( u( ?6 r$ J2 s. U, Z& t4 I& G& d4 N2 K' s( ^
明明你跟小核桃是一起的>?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-4 23:32:20的发言:</B>
. W/ t0 i( S0 L, c+ ]9 C: y5 f1 |. A4 F' C  ~& n1 D& Z

1 j) M8 p' `0 `! B% \7 P因为比较近,所以如果不会牵扯到现实的话偶答应啦~~</DIV>
* F8 K# L! @3 y3 N' ?8 k. p6 r1 i9 Z0 S9 c# D! x# h
' s/ H. M" `  o( E: ~
偶比较远,不会有任何问题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-4 23:33:04的发言:</B>  C; H0 ~+ `" T8 j3 ]
* r( X- v  I6 U% n2 s# a
( x" B3 U$ p9 i* T
3 w+ [6 ^% V& a" x+ z3 u
1 Z; O9 h; @2 F
明明你跟小核桃是一起的&gt;?</DIV>
: s0 J$ Y4 c1 z8 [) Z3 r: f& u! B2 t# C; {. q+ ~3 m! `8 q1 k
什么一起的 啊,就是知道一点~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯伯之死</I>在2005-6-4 23:34:37的发言:</B>. ]0 f* Y' S: h% h
' h% n5 Q' f/ o3 x% D% {
  s+ T( x/ D$ R, T5 z# E1 v1 f$ S
6 o& Q/ I1 f4 x, s; D7 H0 H* N( }
偶比较远,不会有任何问题</DIV>+ `$ k: x) P" I- ?

2 ]+ p. L# T. s' k5 `呵呵,你偶不放心~~

不可能啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:40:49的发言:</B>
. p& z7 K' K0 d0 o8 B( C! a) j: w4 Z" m* S, [
9 J. |3 f6 f# g( A" s8 v  ~$ M
( m( n% D7 e; j5 j! U
不扯现实问题啦~~+ h! `, r0 X: Q0 {  x- ]$ Q
嫁偶吧~</DIV>1 D- r; P6 p1 O6 i. c

7 b6 x* }4 F: c3 K6 N. j好吧~~~

<>反正网上玩玩的么........</P>

<>偶要结婚了,今天先休息类~~</P><></P>

<>偶家明明出嫁了........</P><>小核桃要请客...娶了个好老婆..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:44:12的发言:</B>
. a, P" E3 u) q! X. [8 E/ S& S( N  j0 r& W: _" B! q/ N
<>老婆休息好哇~~</P># r6 B8 N0 `; V! ~) Z
<>很晚喽~~</P>) ]! f7 l6 ~# k# [' y$ s9 @
<>早点睡~`</P></DIV>
# S4 {4 `$ S% ^' D' |9 G8 }3 P' Z4 X8 d- K8 `' L% g. w# t
恩!明天去注册~~嘿嘿
2 F6 G$ V: V. s- ^2 J

<>小核桃有老婆喽...</P><>要谢谢偶........</P>

<>把你老婆的尾巴给偶.......</P><>红烧........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:47:43的发言:</B>
% a, q* b+ W; C, d5 o请你喝泡好的奶粉</DIV>
2 T1 \) ~: Z7 z- K3 i8 \5 a" _# D* V+ e+ h/ K% h3 m/ m
奶片吧~~

真舍不得明明啊~~给小核桃骗走类........哈哈