下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶找到了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-5 12:40:42的发言:</B>% O; N# c, S1 Y# \

, Q+ B$ }  N7 Z4 V/ Y  [6 P1 x- x& @* }! @0 h% y' g$ {/ B% j, R+ @; {
偶也没谈过~~不希望对方心里有一个永远在的女人~~
1 a8 a$ Q+ v2 M; D) m8 g哈哈~~</DIV>; U1 C5 w  H0 S$ `8 W5 @' c1 [" Y/ {8 A

% L1 j" ?! ^6 K7 }" t那好好珍惜咯 好男孩子 是不可以伤害的 伤害了可是一辈子啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-6-5 12:39:49的发言:</B>
) L7 F. d+ x& Y4 `問妳們一個簡單的問題:KISS是名詞還是動詞?</DIV>
" S+ z& }. i+ c' I
" b; p5 Y% Q: b% ~! ]有什么区别么?

动词名词都有的吧

<>怎么 都沒談過~~~</P><>其實愛一個人是不會介意她(他)有沒有談過戀愛~</P><>在乎的是現在</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-6-5 12:43:05的发言:</B>
' |; X& n$ A! u: ^# [$ B. ?" U9 B! v! r- t  b) n) n7 K8 L

( w- ~3 w! V- Q0 v那好好珍惜咯 好男孩子 是不可以伤害的 伤害了可是一辈子啊</DIV>
& w, u4 S3 ]: y8 l* Y, ]
3 E; D0 a" P6 W) u% }9 h严重了……

<>KISS是連詞啊 ~~</P>

谁知道呢........感情永恒的话题 也是解不开的迷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-5 12:46:26的发言:</B>& C; \2 q$ _, P/ d

1 [- z2 J: m: d/ g, r& j! s<></P>
; v9 @8 ?* M. o<>偶会好好疼滴~</P></DIV>
  S& y) P1 i7 E+ Q' e' O+ V& k+ P; b" Z  ?" h& _
加油啊 嘴巴说说是没用的  实践是检验真理的唯一标准

<>去圖書館勒~</P><>要不然會髮生慘案叻 </P>

<>偶先去睡会午觉~~</P><>感觉感冒有点严重了~~晕晕的……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-5 12:45:54的发言:</B>0 |0 m- {. @) n+ j5 a) U- I

2 h1 j) z- m9 i  Q5 f" M# K9 S: ?. H/ Q+ D$ {1 F
严重了……</DIV>7 F! c- m7 s$ d$ U4 X& m
# K- ~$ M' ~- Z3 Q7 K7 T1 c  Z1 z8 a
哈哈 先吓吓你啊  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-5 12:52:19的发言:</B>
# C3 D- ^8 q$ m1 g+ q4 G1 K; q0 g0 D0 }* ^
<>啊哦~~老婆咋哩????</P>
( V! C- G! S$ C. H<>有去看医生没啊??,别老躲在寝室哇~</P>
1 j1 i, W; [. a+ S' Y4 s<>出去逛逛咯~~~~</P>
4 F0 e3 i* ]: C, d0 a5 Z<></P>
. z& i" I2 x/ z+ _! n% V<>那你休息先~~~~醒来后记得吃药~~</P>
* w( B( ~, k2 m' c- h<></P>; x: U) Q5 p9 L: X; {1 X
<>偶老婆居然感冒了~~</P></DIV>
/ ~  z, k/ P9 T9 k! A6 O, r. h1 M1 y5 E+ F  c7 {* m3 v6 ]4 o
她是想让你陪她去医院 哈哈

HOHO~~ 核桃快陪老婆去医院~~

核桃老婆....

恐龙也出嫁咯 嘿嘿 哈哈 HOHO~~