下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶找到了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-5 12:40:42的发言:</B>- O" o: P$ o1 Q9 ^+ K# M, X9 T( \7 b4 \6 k
: Q& c8 w% b7 K" u: m8 J& e# G+ o

8 {+ b5 k, E( ^4 R8 A  O偶也没谈过~~不希望对方心里有一个永远在的女人~~
! h( @) H% _, r9 c9 Y- L哈哈~~</DIV>7 U  C' T# ^+ B3 n
0 @- ~$ @9 W: t  e: x- |6 I
那好好珍惜咯 好男孩子 是不可以伤害的 伤害了可是一辈子啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-6-5 12:39:49的发言:</B>3 N* j; m3 z3 o
問妳們一個簡單的問題:KISS是名詞還是動詞?</DIV>0 Y+ p, D1 Z) O

( F' @% j+ f6 i有什么区别么?

动词名词都有的吧

<>怎么 都沒談過~~~</P><>其實愛一個人是不會介意她(他)有沒有談過戀愛~</P><>在乎的是現在</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-6-5 12:43:05的发言:</B>) v- G+ c' \! [% D' E

( x# o* i, l/ {5 h) @
8 i5 Y2 H- I7 @/ D那好好珍惜咯 好男孩子 是不可以伤害的 伤害了可是一辈子啊</DIV>
; }$ B: X/ k; A6 x' W1 f* l1 K/ r; Q# Z0 C6 v
严重了……

<>KISS是連詞啊 ~~</P>

谁知道呢........感情永恒的话题 也是解不开的迷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-5 12:46:26的发言:</B>9 ^: F+ f& ?7 S- ]
& ^6 Q3 h& b! x! Y; g
<></P>+ r2 D% W/ w+ v, L% o" x
<>偶会好好疼滴~</P></DIV>
4 \% H: v& ]& R
7 m3 d0 @! I& n5 A8 n加油啊 嘴巴说说是没用的  实践是检验真理的唯一标准

<>去圖書館勒~</P><>要不然會髮生慘案叻 </P>

<>偶先去睡会午觉~~</P><>感觉感冒有点严重了~~晕晕的……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-5 12:45:54的发言:</B>7 O& J5 w7 X# ~: @
$ d. f1 m$ y8 {# M1 i: Y9 `

B" O5 \* x) ^- I1 c6 O4 X严重了……</DIV>
2 q: d( H5 s9 [; q% g. P) b" o  ^+ q! j
哈哈 先吓吓你啊  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-5 12:52:19的发言:</B>
% Q7 Q6 B; {, j' j0 _: h4 i: ?( M/ P% e/ K) c* ]1 ?
<>啊哦~~老婆咋哩????</P>  u8 e2 G0 E; Z  m( m
<>有去看医生没啊??,别老躲在寝室哇~</P>
! Q$ K: I  K* O0 v+ Q<>出去逛逛咯~~~~</P>) N  _% K$ }8 z( S0 K/ H. ?
<></P>
! b% h8 x: d8 Z: U5 r$ a4 s/ }<>那你休息先~~~~醒来后记得吃药~~</P>
! y* a: s3 \0 Z" e: d9 ?5 _<></P>2 \* @0 z: l  l$ P* L& u
<>偶老婆居然感冒了~~</P></DIV>
& i2 ~6 h$ w- o; w7 @: T# c0 E! g" L2 l
她是想让你陪她去医院 哈哈

HOHO~~ 核桃快陪老婆去医院~~

核桃老婆....

恐龙也出嫁咯 嘿嘿 哈哈 HOHO~~