下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶找到了~~

就是哦~~~

<>我来晚了么</P>

呵呵,偶再考虑考虑~~

<>偶们家明明好受欢迎啊.......</P><></P><>偶是他经济人....要想求婚的来偶这里报名....</P>

<>小核桃加油....偶门家明明是美女袄</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:26:50的发言:</B>8 Z( V0 Q' M; d

% P1 E; z& O7 `4 h/ i* P; a* M  Y$ f2 B

9 ]8 v4 p$ |6 O8 `; z2 w2 z: ~  {8用考虑啦~~~+ f4 M+ i, S* p: p+ l1 T, k
就偶了嘛~~- x- O+ f! f7 y) \. a2 e
</DIV>
; }7 l) `" l0 j5 t/ p8 @% j* t' D9 h, i  |' r1 h
因为比较近,所以如果不会牵扯到现实的话偶答应啦~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-4 23:32:20的发言:</B>& x8 R( h# C5 u5 K# B0 Z
6 A" g& P  ~# ]8 M( x! ~  M6 x+ A/ O
  N: E4 [; g# ^' p
因为比较近,所以如果不会牵扯到现实的话偶答应啦~~</DIV>; k! l# j! h1 f; g9 O% W: a

( G; J, V! r! j/ H
( \: t6 D+ q! B: P
2 V6 n- x# v+ @" B  _' ^明明你跟小核桃是一起的>?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-4 23:32:20的发言:</B># J6 F3 R7 I$ c" [- f7 a
) g( T$ r& }( o0 U& v

1 t; y4 H  r  @0 M因为比较近,所以如果不会牵扯到现实的话偶答应啦~~</DIV>
' F0 H3 j) l9 C+ S. {
, T1 ?1 {4 V" u* M
0 |) V3 t0 R" ?) l, \/ ?7 Z偶比较远,不会有任何问题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-4 23:33:04的发言:</B>+ A* F4 ]. {% P
" o1 v& M  z- F+ \
" ~5 B) O" R" G& |& s
  R$ V8 I0 j) \5 Q! r" e! h

' d  k6 ]5 w0 u; U明明你跟小核桃是一起的&gt;?</DIV>7 L4 a4 {3 i' F% M2 w4 w% Q! w

. b7 W, ^/ |& u9 J7 w什么一起的 啊,就是知道一点~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯伯之死</I>在2005-6-4 23:34:37的发言:</B>& g) u& C( F7 |; U
' H  {- o- Q  @* L- o& h
  e0 f% L% M1 ~9 z
' |9 v. W, f$ w% ^# c( t# A) i
偶比较远,不会有任何问题</DIV>
- J- w" N( N1 _7 E+ N7 A! G
" m3 Z5 Q1 e( P9 S呵呵,你偶不放心~~

不可能啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:40:49的发言:</B>9 |- j6 W& T( l! s  H
- ~2 W! C$ T4 r% ?: L2 a7 K8 p
& W. G6 \9 q3 n6 Y( i
4 I2 M; r: U8 e2 c
不扯现实问题啦~~& @- M9 d" I+ N! B+ Y, Q
嫁偶吧~</DIV>
( s( V; Q8 a6 f- |/ O9 `
- e# g$ K" s* b$ x好吧~~~

<>反正网上玩玩的么........</P>

<>偶要结婚了,今天先休息类~~</P><></P>

<>偶家明明出嫁了........</P><>小核桃要请客...娶了个好老婆..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:44:12的发言:</B>4 u5 }  {+ D0 T# O# U* v8 ]

6 V. Y3 p! N2 e& V<>老婆休息好哇~~</P># m- r9 ~/ l! z
<>很晚喽~~</P>  U$ }3 ^% }1 w4 S- h; U5 l' t1 N) W. ?
<>早点睡~`</P></DIV>3 A7 Q1 x. }5 U/ t. G4 _

$ _+ G% |1 u2 M恩!明天去注册~~嘿嘿0 K, q; G6 c! N+ v; A% o3 T3 q! ?

<>小核桃有老婆喽...</P><>要谢谢偶........</P>

<>把你老婆的尾巴给偶.......</P><>红烧........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-4 23:47:43的发言:</B>
: J- Z1 M+ v% X  e1 ?# ]- m3 l7 ?请你喝泡好的奶粉</DIV>0 j: P, b2 U5 w; h; a% E$ v/ r) q" L
6 R0 \2 S7 y+ f5 E/ F
奶片吧~~

真舍不得明明啊~~给小核桃骗走类........哈哈