下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]MM们,别轻易把自己交付..........

有种爱情 经不起等待  |" a1 A/ Z+ v9 v0 x8 n
距离远了 时间久了+ ^# T0 w: J6 n$ j- [* ]
爱情也就慢慢淡了 相爱的人也就散了
) F" t) ?7 s+ D) r6 J我,20岁,女人如花的年龄。和他认识很简单,玩游戏认识的,网上网下,都以好友相称,我是个不相信网恋的人,那时候我叫他呆子,他叫我宝贝。11月的一天晚上,他的一条短信发了过来:宝贝,这么久了,你怎么没有发现我爱你?我惊诧。那晚我们谈了很多。我决定试着在一起,因为他的一句话:宝贝,我在外面流浪很久了,只想找个我爱的女人,安静地在一起。我从来都被认为一定是个贤妻良母的角色,听了这个话,我很难受,我对自己说:我要好好照顾他。  _* D) {* v! d. d
忘了交代他了,他24岁,在上海工作,长的不是很帅,可是给我的感觉很塌实,是那种能照顾我一辈子的塌实。一个月后,他说他要来找我。也许是害怕失去,亦或者是自卑,我说:网上爱爱就够了,搬到现实来做什么,我这么丑。扭不过他的强烈要求,我去网吧和他视频。开了视频,他说:哇,偶的老婆好清秀,哪里会丑嘛!呵呵蛮开心。随后,他准备辞职来我这里,我问他是怎么打算的。他说准备考研,或者找个工作。他问我:宝贝,你说我是坐火车好还是坐飞机哇?我调皮的笑笑,你猪哦,当然是坐火车呀,飞机会掉下来的,火车掉不下。视频那头的他笑的很夸张,“偶的老婆太聪明鸟,太聪明鸟!-_-#那就坐火车。我说希望他陪我过圣诞,他说,好嘛,一定来陪你。3 j4 L! @& C0 E% C3 L$ G
12月20日,他如约而至,坐早上6点到的火车来的,17小时的车程。5点半,我就打车到了火车站。见了面,没有第一次见面的那种尴尬,虽然内心很激动,可是还是表现的很平静。他拥我入怀:偶的老婆怎么脸红了!!咿呀。拉着他的手,热热的,呆子,我们回家。早在他来的前两天,我就找了一个房子,很干净,很象家的房子。到了家,他就抱着我,吻着我,不愿放开我。火车上都没睡,他和我闹了会就睡了。下午他睡起来了,看着我在看他,他居然撒娇把头埋在我怀里,我抱着他,觉得很幸福。吻了一会,他轻轻说,老婆,我们做爱好不好。我没有反对,可能觉得反正都决定在一起了,也不在乎这个了。我记得我第一次很痛,他刚进来的时候我都想把他推开了,眼泪顺着眼角流下来了,他心疼的说,疼么?我吸了口气:还好。后面就不是那么疼了,事后,他抱着我,宝贝,我会好好珍惜你的。听了这个话,我的心忽然觉得有不祥的预感。
: Q# Z( M( T* ?/ D那段时间我很少去学校,几乎都去陪他,因为电脑什么的没搬过来,怕他无聊。因为我不住校,晚上都要回家的,他每天晚上都陪我回家。漫步在那条很有历史味道的街道上。在家里,我们疯狂的做爱,疯狂的接 吻,仿佛要把对方嵌入自己的身体里才算爱的深。我带他去见了我几个好朋友,大家都说,咿呀这个男人看上去不错哦,好象蛮会照顾人的,蛮成熟的,我老是满脸幸福地说:那是,偶的眼光怎么会差!1 |6 t% a& Q) T" Y
两个人的生活都是要花钱的,他带来的钱很快就花光了,他就去找他朋友借,有时候我会想问他怎么不去找找工作,他的能力找工作不难,我想也许是他想多陪我点时间吧,就没有多问。后来因为有段时间我白天比较忙,他就去上网了,开始打传奇,几个通宵几个通宵的练,那个传奇4F很有点半变态的,(我想玩过传奇的朋友都该清楚)他67段(4F传奇非盛大。。。)的时候,全区第2才60段。后来他就玩疯了,虽然对我还是好,可是总是没以前细心。我气大了,7天没回我们的家。第8天见到他的时候,他告诉我,他准备回上海了,老板叫他回去的。我这样不理他,他留在这里没意思。我听了,淡淡地说:你想走就走吧。我知道我很爱他,只是面对这样,我无力挽回。我提着我早就收拾好的衣物,去门口穿鞋子,关了大门,泪水毫无悬念的掉下来。门又被打开了,是他,他抱着我:我只想玩传奇,我很爱你的,为什么我玩传奇就是不爱你呢?我。。。。恋爱中的女人果然象白痴,傻傻的,我又回到他身边。可是他还是要走,他说:一年后,我就回来。对他万分信任的我,哭着说,你一定要回来。. p; L: k5 V: i; ?! `! T
送他去了火车站,还是淡淡的和他说再见。目送他离开的背影,泪水才肆无忌惮的流下来。回家,打开电脑,给他Q留言:我是抱着绝望的心情来等你回来。
3 m0 p. x# Y/ U5 X他走了2个月后,我发现自己可能怀孕了,去查了下,果然有了孩子。我冷静下来,知道流产是我唯一的选择,于是找了我的朋友欣借了500说看中了一款MP3,喜欢的不得了。欣笑着说:你个臭美女人,我也笑,我想那时候我笑起来一定很难看。做手术的时候,没我想的那么疼,时间也蛮快的。手术后的那段时间,脸色一直不大好。白的有点恐怖。这些我都没告诉他,我都不知道我为什么要这样,或许是怕给他添麻烦,怕他担心我。% d3 O3 `- G& \. Y/ m/ T% d
前几天,想去找他的聊天记录看看,发现他的Q我找不到了,他有过三个Q,我的好友名单上都没有,慌了,找了很多人,才问到他的Q,加上,聊了几句,发现不是我的呆子。我没有放弃,手机也接不上,我翻出他朋友的电话,打了过去,他朋友给了我一个号码,那时候我才知道,他已经换了号码。拨了过去,压抑住自己的激动,他没听出是我,我喊到:呆子,是我啊,宝贝呀。他含糊的应了几声,说我明天给你电话。呵呵,等了一天,没接到,晚上给他发消息:+ P7 M  v7 ]" u' W0 e4 F$ [
不是说好今天打我电话么,是不是太忙了?
/ O: y' ^1 L9 O/ V& w他没回复
+ r2 X4 ]8 \2 e6 X: }; }/ ?我知道我控制不住自己了,继续发了消息:( H5 ?0 K& y1 t% p# ^* Z
你是不是已经放弃我们的感情了,是的话你和我说,我不烦你。可是你现在这样是什么意思?
' m% T) Y& l) o8 e0 [! i6 S: s他回复了:6 T& W2 o; e- R- z9 t7 ?# k. Y7 y* A
你谁啊,莫名其妙!
! ^$ Z  ^- y+ l1 d我说我是宝贝。
6 H' a, h9 G! L& g3 n他回了消息:
+ m" l3 t8 P- n是你啊,你好,好久没联系了,最近好么?
! t4 e; L8 P& H  B, x7 X: n我说我只想知道你过的好不好?$ D9 e0 w9 X1 G7 B
他说:
. G3 K" n1 z9 M2 E( L. \我去吃饭了 明天给你电话。别回了# O$ Q8 F$ c+ W/ q2 k) S0 r
我看了看手机:21点45分。
/ B% @& @. C; }6 ?- x/ s4 P我笑了,“吃饭”。果然是呆子,怎么不想个让我能说服自己相信你的理由呢?我的呆子哦5 B. L  m" `7 |7 i( }+ m
我现在在等他电话,希望能等到,如果等到了,我决定继续爱他,哪怕继续受骗。如果等不到,我也许会伤心几个月,一年,两年,但是,我迟早还会重生。) w0 ?. r6 j/ p7 [( b' I. m: A
呵呵,我是一只小猫,喜欢玩MOP是因为他以前带我来玩过。写这篇文章只是想让其他女孩子别和我一样,你们都别874我,我不是一个贱女人,他也不是个贱男人,我不恨他,只是伤心。第一次写东西,写的不大好,只是一篇记录自己情感的文章。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>...实在是太残忍了.....</P><>非常的残忍</P><>怎么能那么残忍呢</P><>怎么能那么残忍呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>从来不知道又一种感情会是这样</P><>突然发现了这个帖子</P><>惊为天人</P><>..............</P>

<>男人............怎么可以这么不负责任..................</P><>女人............怎么可以这么傻................</P><>妈妈说了.................男人的甜言蜜语是听不得的哦..................</P>

<>………………</P>

不是楼主的故事吧

对甜言蜜语拒之门外!

<>有些时候</P><>甜言蜜语</P><>还是需要的</P><>女人总喜欢被人哄</P>
    无聊

别怪男人和女人,自己做的事自己负责!没的怪!你怪,别人也不理!呵呵~别打我,我说的是实话!~