下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 凝望

几张韩艺社,社联晚会照片~```

<>哎哟~~~像模像样的</P>

<>还好没说狗摸狗样的</P><>我们这里现在流行这个呢</P>

恩~要赶上流行趋势~狗模狗样的

偶感觉是偶自己拍自己巴掌呀

不~~你引导了时尚与流行

<b><FONT color=#000066>aly什么专业的哈?跟偶个高中校友好像,也理工的,不过不认识的。。</FONT></b>

<b><FONT color=#000066>aly</FONT></b>服装的么?

斑竹你影响了偶泡马子,偶鄙视你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-5 12:38:15的发言:</B>& a/ A3 w4 y/ W3 n2 u
斑竹你影响了偶泡马子,偶鄙视你</DIV>
! f+ C- Y1 s9 r! H8 Y# x! W$ j% Q6 s9 r/ F% }" X

" C% ]6 @9 l4 Z( G3 a' s6 x+ W8好意思咯,,那你继续,偶挖,闪~````0 ?- p6 V. ^3 b1 V4 O5 o" d1 N

<>算了,偶已经把她吓跑了</P><>看来以后要悠着点,不能太猛</P>

知道就好...

啊,你怎么放偶冷箭啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-5 13:04:22的发言:</B>
6 u. s/ _8 L( b) ?( ~! V7 A; ?: q- R" u( [8 m
<>算了,偶已经把她吓跑了</P>
2 R5 g3 R8 f2 E# Q9 W0 D2 Y  U/ T<>看来以后要悠着点,不能太猛</P></DIV>  ]+ F( k* I4 x$ j$ R, ~
% W3 r) {% _( H( M* `+ ~

( Q5 B5 w, D! f' j6 O我刚刚闪神了! E% z1 g; C( }1 M( L
还在的
, X0 r& H) t- Y/ I5 J没跑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-5 12:37:57的发言:</B>3 J2 S+ S- a# B( A4 z8 @9 [: j
<B><FONT color=#000066>aly</FONT></B>服装的么?</DIV>
3 ]  ?) P2 F: _3 w% c. q4 B3 c6 o7 L  a" q" Q' O. V
8 ~- A9 x2 E: |7 [8 ^4 t& P5 n
我理工服院服装设计03  2  班

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-5 12:33:09的发言:</B>
9 `9 Z7 t7 P; k<B><FONT color=#000066>aly什么专业的哈?跟偶个高中校友好像,也理工的,不过不认识的。。</FONT></B></DIV>& W1 C1 ~9 {! @7 E$ g

$ n) M/ Q/ K# u" A6 c  c% X9 c6 B# x7 N) c, S  {" N% J
永嘉中学的吗?我是

学生服的那群女生……腿有点粗的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-5 13:54:58的发言:</B>
% H+ @2 ^* @& Y) z) _. c/ K" S0 {8 O5 h; E" B( ?( b# B' k* V

* H8 K9 _; {# q2 L6 F: l
( H# M: n: [$ y$ {0 L永嘉中学的吗?我是</DIV>2 C7 i# K( ?7 o$ S3 n2 F

a, K4 x0 Y, s  J4 t* `- V8 M2 G
嘿,还真是校友咯。。我只认识海聪,不认识你。。

那个埃及舞不是韩社的吧,我看过好像是校艺术团的呀

<><b><FONT color=#000066>aly加偶QQ咯。。。</FONT></b></P>