下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 凝望

几张韩艺社,社联晚会照片~```

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yejunhong</I>在2005-6-5 16:16:07的发言:</B>7 }' E1 D$ @+ `0 _, L) _7 B
那个埃及舞不是韩社的吧,我看过好像是校艺术团的呀</DIV>' y- c  w8 W; h2 c, `
$ I3 j/ s9 k/ r$ ~9 j% a
. W4 |6 D8 K7 x6 P) r
后面几张是社联文化节闭幕晚会的照片。。。

<>呵呵,不错类</P><>楼主越来越强了</P>

拍得不错,HOHO

看花了

都米去看.....可惜

路过还好没错过!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左林右李</I>在2005-6-5 17:57:40的发言:</B>
" K, Y5 b& ]9 R: Q4 q" }* Y/ A' ~路过还好没错过!</DIV>$ t. c- p% C- X
( Y+ h' _# i6 H2 f  h
/ ^7 r8 `" h' C' \
你去了。。。?

哈哈,我说路过这里,不是去那里,你懂了没?1 m9 i8 Q: Y( n8 q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-5 11:58:51的发言:</B>
+ s$ _/ j6 E- x: j& d- v% ~会说韩语吗</DIV>' T0 Q* T9 Z$ T! x1 u  s
/ H! p* e$ D# B7 g
1 {8 p; N( l% t. X; B: [
我可以~~

<>通过照片有几点向韩艺社的说明一下,舞台韩国味不浓,体现不出。舞蹈应该多点传统朝鲜族的舞蹈,以后这样的活动可以联系杭州中韩友谊交流协会。邀请他们参加。值得表扬的是,最后的二胡节目不错,要发扬中华民族音乐。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹莹老公</I>在2005-6-5 18:17:16的发言:</B>
1 L. n# r0 X+ e) E- w) i
0 U& a2 l& t& J" R" J$ h<>通过照片有几点向韩艺社的说明一下,舞台韩国味不浓,体现不出。舞蹈应该多点传统朝鲜族的舞蹈,以后这样的活动可以联系杭州中韩友谊交流协会。邀请他们参加。值得表扬的是,最后的二胡节目不错,要发扬中华民族音乐。</P></DIV>
3 |( a- V* S# X& D: `7 S5 P( `: H; F2 L+ P1 f# ?

) B8 ?4 R9 p  b' P+ A4 X5 c7 o3 B恩,确实。。不过学校朝鲜族学生不多,多点有难度,我们专业我们这界有四个,有三个参加表演了。。
1 Z: Y4 v( V8 ^& E+ I二胡节目是社团文化节闭幕晚会上的节目。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-5 18:26:37的发言:</B>
% W& b+ |1 ?7 W: n( Y4 e% j3 }/ V6 H. W: x

! }. h$ f8 {6 v; J0 Q; o# g& p' z- ]3 w+ r4 g
恩,确实。。不过学校朝鲜族学生不多,多点有难度,我们专业我们这界有四个,有三个参加表演了。。7 r0 ^, e) I6 g! X
二胡节目是社团文化节闭幕晚会上的节目。。</DIV>
) G$ i7 ~6 {6 `: O7 T9 V* b# R! O5 M3 G! R% T

1 n$ f  x" F1 h$ U' m" l9 K0 |3 @我们学校有几个二胡拉得不错~ 可以交流一下~
# j: b- `6 m  v# \1 J1 p

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹莹老公</I>在2005-6-5 18:28:58的发言:</B>
0 c& N% V- s4 Z2 z4 A/ F/ {- N: s9 i/ }3 p$ [" Z

& m; Z: q) D1 J& {4 h
, P6 o/ B0 N0 ?% b8 \6 X& y我们学校有几个二胡拉得不错~ 可以交流一下~
" B4 L/ O4 ^' b9 X3 {* z</DIV>
( z7 ]1 ~2 d5 f& I% R7 V% x; o2 Y
6 c* c: K9 ~6 D  O) Y' t
呵,也好,这个人我认识的,是我二学位班上的同学,不过她好象不想接着上了。。5 e- N0 k4 j; I+ X8 l% o

[原创]

<FONT color=#77c9dd>嘿嘿,,就是说我啊 ,我不是韩艺的拉,艺术团的!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔兔Crasty</I>在2005-6-6 12:43:55的发言:</B><FONT color=#77c9dd>嘿嘿,,就是说我啊 ,我不是韩艺的拉,艺术团的!</FONT></DIV>( q7 w& Z* I7 C  Q. _
1 `/ j5 N8 x8 P' Z

6 y6 `: h) E% X9 {& E3 D楼上的是三三么?,BR>
8 J% K, N% q! y2 H# |7 d$ ?' x# h
6 e# l/ I: b: }* I5 Y* L! n4 L

<></P><>是男是女 ?</P>

我们协会!!支持!

<>楼上的 也是 韩艺社的?</P><>我没听过,,,,理工人给我白当了是吧~~~</P><>说说 都有什么好节目,,,</P>