下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 傲视天下

[公告] 时间到 过期作废了 帖子该沉了

这大楼以后就交给你们了

<>楼主你放心</P><>偶回添砖加瓦的</P>

迷糊了就迷糊了  难得糊涂啊  说不定我记错了

<>哦</P><>我顶了你的贴就这么感谢我哈?以后多顶顶</P>

<>各位都是栋梁之材</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-6 12:56:26的发言:</B>1 Z- b( G0 K5 X7 \7 ?$ Z

& q8 G7 s$ l0 g, q<>哦</P>: X- T" d# h& F( F  b1 h$ W
    <>我顶了你的贴就这么感谢我哈?以后多顶顶</P></DIV>
    6 x% C: |) J& B& k! O& K( F+ m+ b& q' y9 F
    不是啊  是人家发贴在顶我  然后好象是你顶了他的贴 我看了后心情舒坦

<>做人低调点 实惠啊</P>

<>呵呵</P><>偶记性不好</P><>不过只要开心就好</P>

我踩我踩啊

<>来了啊...汗的这么快</P>

帮你顶帖不好么?挖哈哈

来了?呵呵。踩得很开心嘛~

<>你能顶多久? </P>

泡妞专用马甲?

<>那个以前申请的,开玩笑一样弄的,所以名字就……</P><>换个名字换个面貌</P>

马上又有新的MM进来拉~~~

面貌?好象是郭富城诶~

[move] 寂寞会冻 旧情会痛 悲喜往事间断活我心中 - [8 w8 o1 c$ J- W8 Q3 l
    人潮内跌碰 相交不相信 令我极渴望见到彩虹
    ; u, \+ }& f' B6 D& V+ n2 c
    ' Q: e- M& T# F' K仍深信 幸有你 情谊放送 奔波岁月领略热暖春风
    - z" x( S  ~5 r从来未变冻 对我的包容 令么便有力再冲 解我心 苦衷 ; r" ~! e+ M+ K0 Q' M
    落寞时挚友的声音披著风 如春雨下降给我抚慰使我最动容
    ) k5 w$ F* b  M" _7 k夜静时困恼看星星穿夜空 如给我护送知己的抱拥 远亦飘送 ) P. S. E! O. ?( g7 W+ s2 {5 o/ T
    路上有你 幸唯有你 即使偶遇困惑亦变轻松 情怀未会变
    % ]2 ^9 b6 a# `8 r9 T2 T* Q纵使不相见 但炽热慰问令我从容
    3 x8 P8 y( Q. t, U
    , O  G2 X) I$ u* ]; K  u4 @高歌这一曲 彷佛似一封信 以爱为记 借助晚风 - Z9 n5 k1 w6 S5 E7 m
    但愿真友爱在全球来发动 能找到是你知己一个一世也认同
    ; L; W# q4 y! h( `( ~( ~就在不远处我看见了星空 如风 密码码将心声接通 两地输送+ S; c# x% F* ^' ^- B. T' `
    * C+ p# {( d" t, K
    <!-- m46.search.cnb.yahoo.com compressed/chunked 周一  6  6 13:34:06 CST 2005 -->[/move]
    <>有听过风里密码么?虽然是个广告歌而且粤语的,但是粉喜欢哦</P>

<>那我现在去听~</P>

老歌了,不一定能找到了~