下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

■■■ 明星照VS童年照 丑小鸭总会变成白天鹅~~~■■■

+ ^7 C! a9 v. a" l 莫文尉 5 Y7 [8 F4 z `1 P6 F 8 T$ N$ X# `1 B3 P2 [5 X8 U宣宣" q* m4 E4 I; D7 d 朱茵:看看老照片中那怯怯的小女生,谁能想到十几年后会蜕变成“香港性感女神”呢9 ?4 J5 j2 ]* x9 y 陈好:五岁时就已是小美人了,以后的岁月自然是“万人迷”了 M0 ]! q* ]* F& T# X* I% E* L 萧亚轩:露点啦走光啦,如果小时候知道有今天的风光,一定不让拍" \4 f2 e% ^. b' Y$ F3 o 周迅 $ d% r4 R' S7 p/ B徐静蕾:长大后看起来开朗了许多 ' {# E- x) p" O阿雅$ ]4 K( W! N& d- i( ^6 q3 \( M % z4 v8 l$ _# l& l& J' u" F关之琳:童年时面对摄影师就已是落落大方,一点不逊色当影星时的表现 ' I8 a+ v3 I% s' ^' z9 l6 e周慧敏 6 }& J1 E, ^' Q) K7 C9 U林青霞$ h: @: B& t3 ?
}, q0 e: V' P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就这么点啊~

楼上的好性急~~

还在贴闹

自己觉得朱茵小时和现在还是蛮像的~~

喜欢朱茵~~

哈哈,是美女都喜欢~~

瓦也喜欢星星MM

超级喜欢林青霞~~~~~~~~~~~~~`

小時候就很PP的~!~!~!

有陈慧林的吗

个人感觉阿雅长大是变丑了...

小的时候也很可爱挖。。。。。。

以下是引用我爱可乐在2005-6-5 19:05:42的发言: 7 [( {& a$ S0 @& w

有陈慧林的吗

4 F/ |& d) _8 [+ F r# N 3 g( q& |5 ^' x% d4 k) `- H/ H陳慧琳 8 Q( Q2 U7 q) H7 S! `: U& o 本人觉得还是恐怖了点 % d' S! l& r% o, C& h
: T& X) ?, W- E4 a% N2 m3 e6 _

以下是引用02510115在2005-6-5 19:40:40的发言:0 i6 W- l3 H; j & F1 J3 Z5 _% {. T

个人感觉阿雅长大是变丑了...

" i; q7 K) H+ I U9 [: S6 E$ m7 L/ l6 r8 W : Q2 p1 v" d P- d8 W' W" w3 Y有同感哦!~!. _: z4 {" {: [7 Q2 R

蛮PP的

哈哈哈阿雅~~~~~~~~小時候"醜"得更可愛的

靠,陈那么丑的吗,我吓到了。好象很胖的啊

不错呀

呵呵

喜欢宣宣!

以下是引用我爱可乐在2005-6-6 12:32:22的发言: 7 V2 m+ z1 h% o0 c靠,陈那么丑的吗,我吓到了。好象很胖的啊
! Q% s* p( m8 I C : V- W9 z( y2 j. ? H; m+ ]觉得她是小时的PP中最难看的

以下是引用随枫在2005-6-5 22:31:22的发言:" h/ Q3 Y; q5 w" O 6 O6 @6 M3 S. x6 K7 M% c ; `, j+ z' z0 ?4 Z# K: k陳慧琳 ( I+ d% j' i1 ?* j. g; I5 Y本人觉得还是恐怖了点
e" U9 S |! w5 R6 P' ?+ |4 N( p9 Q; n9 I; y# w, H2 z 整一个楼主的翻版... \, Z2 u2 u8 n9 @1 z* H
& K2 B7 i( {+ G/ D5 l! |* V

来个更夸张的,鄭秀文 真是怀疑不是她,太夸张了  O: V3 h- e) t% r
怎么传不上了) E7 `. e& _' F- q; j! u3 j

' `0 u: {& \2 P5 I% [; {) J/ h+ K$ n