下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

■■■ 明星照VS童年照 丑小鸭总会变成白天鹅~~~■■■

6 P+ M: F" f. j3 n- L 莫文尉8 \4 w' F9 A) V! }. f8 R & ]6 A- a& e6 U" y7 u宣宣 F$ f+ J$ ?# {) A 朱茵:看看老照片中那怯怯的小女生,谁能想到十几年后会蜕变成“香港性感女神”呢7 O$ T- c) @# r1 U3 \4 p 陈好:五岁时就已是小美人了,以后的岁月自然是“万人迷”了 q2 R8 _$ }4 i; h Q4 j$ ]萧亚轩:露点啦走光啦,如果小时候知道有今天的风光,一定不让拍2 d% N# m7 @' f* E* R 周迅 ! n2 F0 { h5 ^9 Z2 N徐静蕾:长大后看起来开朗了许多 : \% M: h7 [/ V. ?- Z阿雅; u9 p3 C9 e4 X& w% P! m/ ^ $ `+ G1 j% V! B" u5 ^3 B关之琳:童年时面对摄影师就已是落落大方,一点不逊色当影星时的表现: }* ~, {) K. [$ X) u+ {; ` 周慧敏 ' b1 Q8 J5 b' Z. d林青霞 5 E# K8 ]6 X0 @9 m& K
/ _% z$ H* r2 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就这么点啊~

楼上的好性急~~

还在贴闹

自己觉得朱茵小时和现在还是蛮像的~~

喜欢朱茵~~

哈哈,是美女都喜欢~~

瓦也喜欢星星MM

超级喜欢林青霞~~~~~~~~~~~~~`

小時候就很PP的~!~!~!

有陈慧林的吗

个人感觉阿雅长大是变丑了...

小的时候也很可爱挖。。。。。。

以下是引用我爱可乐在2005-6-5 19:05:42的发言:5 p* d2 _) d6 G9 m& p7 c- p

有陈慧林的吗

7 }& S7 F7 D6 Q) ] 3 A4 @3 j+ }( Z$ x1 }7 L& A 陳慧琳 , R# d% X% q0 B# G4 R3 p本人觉得还是恐怖了点 [/ {4 h# ?# C/ X @$ i! g
; L' v0 Y8 Q0 P3 ]( I7 T" V. v

以下是引用02510115在2005-6-5 19:40:40的发言: 2 }$ R* B% a0 s# }" ~9 m W3 Q' K; J' n/ G2 E

个人感觉阿雅长大是变丑了...

+ c( b2 t3 K0 ]: d7 a( P - z( M# Z4 w/ r9 F& t + I' O6 j( e2 T$ h6 S2 [3 W有同感哦!~! . R9 ?& ?7 F: x( O

蛮PP的

哈哈哈阿雅~~~~~~~~小時候"醜"得更可愛的

靠,陈那么丑的吗,我吓到了。好象很胖的啊

不错呀

呵呵

喜欢宣宣!

以下是引用我爱可乐在2005-6-6 12:32:22的发言: 8 ^5 s/ C0 p7 U+ C靠,陈那么丑的吗,我吓到了。好象很胖的啊
, l9 T) m% Y1 M: z7 M5 ~- X1 g- h" H0 ?- i3 S 觉得她是小时的PP中最难看的

以下是引用随枫在2005-6-5 22:31:22的发言:% c; ~- g6 Y9 I3 h$ o - M8 f: [# S2 ?9 h/ R6 \ 6 l' Q3 P, i9 D5 D: X) ]陳慧琳 * u# l/ ~& U& U 本人觉得还是恐怖了点
4 y- J! C# f! u( O9 P/ n2 m, U5 q* a- t 整一个楼主的翻版...2 Z8 `5 X: i* m4 ?5 m: a6 j9 |3 H
* D) r, _# u9 [# ^8 M! ~ k

来个更夸张的,鄭秀文 真是怀疑不是她,太夸张了
: Z1 }; \$ ^: a; e( |5 G怎么传不上了
3 A) |5 e. b4 ?/ H
4 a2 ?: _3 F9 ]* O