下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我和我叫last1999的阴谋

last1999 该用户已被删除
当我处于无畏的幻想之中时,我乞求神给我一个亮点。我知道他一直保佑我,保佑我所忠于的人。他把我带到母亲浑浊的子宫,令我重生。
$ S! J" g' U0 K9 U) I+ \5 N; h/ {+ U  {1 p* e
在时间里,我来到1999,这一年,是一个卦,代表着一生的故事。
  p7 @: T3 @+ Q2 R! z4 o; V我有在时间里穿梭的本事,神动了我的头颅并从此赋予我至高无上的想象力。
( o6 Q% G# \5 j9 }0 |. x1 K, i' v1 [) D& d: ]' G  N' p# d  y
躺在床上,我在静止不动的空间里开回穿梭。我但愿飘起在高耸的地方,第三只眼才告诉我一切。你大概忘了,是你使我拥有茫然的眼睛,吸取我所有掂起脚走路的纯真。0 ?1 f) S8 V. I# B$ U9 k
, _6 [" S7 i! q9 D2 w
我知道你喜欢夏天,太阳落山了,你也该起床了,去夜晚的大街上找她,她只会在夏天出现。不要停止走路,不要穿过十字路口,永远不要找到她。
/ v) D$ S# p! \( B) {
! X1 I! E4 c! `5 C( \不要忘了我们背负的幸福,不是快乐,不要付出!# t3 q, u7 K1 F
0 h! g/ I+ x, Z- s9 h2 q: {- g
告诉我一切我未知的秘密,带我去奇迹发生的地方。别告诉我是在那个廖无人烟的地方,我呆了很长时间的地方。不要挣扎,不要远离孤独,因为她在另一端,已经泣不成声了。
: k* Z6 G% }+ }$ C/ @4 P& B) m0 I, @+ D& t
我的孩子,你靴子上的铁链断了,你还要继续走吗?下巴上的疤痕它们有了幻想的舞台。你看到那个靠电子乐养大的女还的坟墓了吗?你能在她的长满青苔的墓碑上,看到上面写了什么吗?
$ v& W1 ^0 A$ ?' t: _. Q( h" `3 X
% Z( J; d1 {4 s8 u我默不作声地收拾那些流于骨髓的情感。它们控制我,把它们的行为强加于我,这让我疯狂。我恨被左右,我恨没有把它们三振出局的精神,我恨欲望太多,却贪恋物质生活丰美,一日三餐顺利通过。
6 u+ s2 _+ K9 X/ w% [$ y/ C- l& G9 i9 T, Q0 Z/ n4 N* {
摇滚乐使我的情绪具有杀伤力,自我的杀伤。我怎能轻轻抚摩那迅速膨胀的爆炸感,我怎能随便发泄到无辜的人身上。它们在脑内燃烧,我只喜欢它们全部毁灭后的景象,壮观得像希腊神庙。! p5 K" e: W8 `( p! T' s, N
2 n- s, }, C' w
我喜欢歌声,因为我了解唱歌的那个人,他如此自如得控制他的声音和尖叫,使得我和他的声音在一起时,有着如此多快活的奇迹。
) K" p  Q* b8 a( E/ ^8 P- |, o* K% X
我想听听那首著名的《1999》,那牛逼的喊叫。1 _# }' U6 \. B  j
, ?1 S" g! z" l  ]( s" y* R
“孤独的人们,没有重复的遗言,在我死后的墓碑上,有一封给你的情书。”" }/ [% w) b4 f" O. `/ c% [& G& N6 ]
, V2 z# o* Q7 s; b& Y, E
1999年,给所有死去的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
西出之日 该用户已被删除
真是难得,写得不错。我好高兴。。。j1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我爱张炬,那个在舞台上像狗一样跳来跳去的张炬.
说的好`
自由空间DJ 该用户已被删除
迷茫
心动 该用户已被删除
中国摇滚是垃圾......
看都不看就丢了的人,有远见`
现在粪青多了,很高兴又多了位捂着耳朵的斯文人1 F8 |/ Q6 a3 b1 B7 f: E1 @
楼上的楼上,袄?b1
听说你很喜欢高旗,是吗?有时候,赶作业的时候听还好,只比较喜欢陈胜吴广
高旗~- U) C% ~7 P) C5 U
偶像级别
最初由 last1999 发表! t: C" @' `( j% T
高旗~+ r3 U. k/ J% B; F; O4 g0 h
偶像级别
# V& }- A, ]+ X5 t
+ d8 i! |" J9 H; [8 C$ R
真心话?
当然!/ ]; X+ b6 ~  H# u! C3 f& J* R* y. L
可惜那张〈超载〉又听破了
咳~烦死了~每天上网很迟,第二天又睡到十一二点才起来,在这样下去葛屁是迟早的事情了。。。自制力超差的。。。

无语~~~~落伍了,加精鄙视自己~~~
心动 该用户已被删除
也许人各有志...........各有所好罢了..........
最初由 心动 发表
! W# E5 L* [. F2 A. l, `也许人各有志...........各有所好罢了..........
! ?5 }5 ]! m4 A/ [: v6 ^$ y

/ S1 n5 R! u- ^' w: I
! l) ~$ b( h2 F" f$ B
心动 该用户已被删除
难得从你口中吐出一颗象牙来.........哈哈..........