下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]搞笑短信集合~

1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。 9 M: V8 a2 y4 ~# l! A
+ W  N' |2 ~( i9 A* t! M7 u
2、 很久墨收到你的信息 俺很心疼+ X$ z4 s4 H+ |8 e
俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
- ~! A4 P7 _2 r" k" d( Y; ~6 \用面条上过吊 可都墨死成6 G3 d1 z8 ^' k  I3 O* g3 E2 O
你就请俺吃顿饭 撑死俺算了 2 A  y. R9 y$ Y. S) \- h0 O3 K- J
& H8 p* A, A; k0 ~6 D
3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
: `0 p! P8 n4 K2 `- |" x- W2 b- S, Q1 E% k
4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的! + P* k* D" C6 H
: d1 u8 ^5 O7 I1 L3 \# S
5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”
8 c/ Z5 e" e) d) Y2 ~# ?2 W2 x
6 \5 }6 m2 t. L5 h; l6、 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
7 n; _# f* ^- R9 l5 E* z+ E% Q
+ Y* j! f0 h2 ?7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。   X7 B4 T; s/ T" `2 ?3 R
0 i0 l' \/ V, j, Q! r
8、 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮! - D" K- O+ O& X  i+ D$ g5 O% I' X

( w/ J2 [" [5 I! b9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧! " J2 M* [5 B6 c- M! P1 m) W. I; j

2 ~6 ^( A; |( S, F- K10、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
" N& i! W; E. C
* o9 m4 u2 b# t# ^11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!
- z0 Y9 x) B3 ?. ^* w8 A, K& F- u  K/ Q
12、 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。 3 l5 n9 c" d$ f4 J/ Z0 z

& B  n& b$ f: |0 v# E: m6 a13、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
, o# g1 w8 s* K9 M. O) ?0 w0 o. A$ k, h% J8 q4 P: P
14、 听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!
+ {! V; }' q3 K4 U8 Q/ Y( R. o/ |! ^/ F( U" v1 K- ]
15、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。
. n8 [0 Q* z6 h' E, Z& ]( O1 k8 t+ }8 U& M
16、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投!
8 T( P( D4 [0 o( h" F8 z) O$ Y猫扑上看到的~~+ a$ a0 ~: U+ r, Y% c2 l. b7 |

' |9 N0 L$ V' w& f 笑了的话要回帖~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

板凳~

地板

班班~ 你LG说他马上回来~~

哈哈~~~

为什么没人来顶啊~~

<>飘渺~~~~~~~~</P>

<>你想砸你LP?</P><>小心被你LP</P><>哦,你就要</P><>了哦!</P><>呵呵</P><>我帮你搬吧!?</P>

啊哦 回一个

搞笑的说!~

HOHO~~谢谢支持~~ 捞帖子中~~

随便看看

好久没发短信了~~~~~哈哈

哈哈哈

<>晚上叫偶老婆也看看哦!</P><>我老婆笑起来很好看的悠!</P>