下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 理学院的猪

[原创] 那一晚,我们似曾相识。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-5 20:50:50的发言:</B>) x' [9 w6 |* r. ]9 w% P

5 f$ b. M6 `& c. U2 k<>最近我碰上了两上曾经在感觉中见过的两个MM</P>4 Z. Y+ w) E6 Y
<>不同的是,在感觉中我跟她们是认识的,并且是很要好的,</P>
$ H9 i- }$ v1 G7 L  W1 ?<>而现实中则只是前世的千成次回眸才换来的一次擦肩而过!</P></DIV>
: X, r  Y2 [' |  J, F
2 X' N$ F1 z' P。。。。。。是比较麻烦啊!上去说么可能被人说神经病,不去么又后悔!同情一下。。。。。0 x: V: J% h4 F6 i
弱弱的问下:以前做花夜梦的时候有没有在现实中出现过啊~~

<>这个很正常滴啊</P><>每天人都会做很多的梦</P><>有鞋事情可能你记不得</P><>可是大脑皮层有这个储备的</P><>当情景再次重现</P><>你就会记得了</P>

偶记得偶是3个娃的爹

你表吓偶啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香水精灵</I>在2005-6-5 21:04:13的发言:</B>  T" s8 D1 z! C2 T( ~- R( R

+ Q5 b$ Q" q' T5 [7 F( F<>这个很正常滴啊</P>4 @1 ?* v8 ^; ^8 W3 E/ Q+ Y' _
<>每天人都会做很多的梦</P>, k3 G8 }, v( H: X: h
<>有鞋事情可能你记不得</P>3 X! z5 i3 m, ?' k6 m5 `/ ?' x
<>可是大脑皮层有这个储备的</P>* H8 B- k! A, h
<>当情景再次重现</P>
7 K) y$ [8 e1 C. P% E<>你就会记得了</P></DIV>2 p' I4 j( m; \" T
; a9 N  [; O  ~
再次重现??我说的这种现象在之前是绝对不可能发生过的。。。& ?* o1 m! R! C+ i- |
就好象以前我高中的时候在湖边散步,突然当时的画面在我脑海中重现了。。。
2 D$ G+ O9 c: q但是你要说再次重现总不可能吧。。。我以前又没来过。。只是在以前的梦中做到过。。
# `1 P5 w- k. A( j7 i% D4 B) O: ]是不是我们的一切真的是冥冥中注定了的呢?

瞬间记忆错觉!!!

<>飘过 嘿嘿</P>

<>这是为什么啊!搞不明白啊 !</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-5 21:05:39的发言:</B>: a9 U! w+ B) x
偶记得偶是3个娃的爹</DIV>
* \6 C# D& y0 A* u4 f0 t* N) P
! W' S6 s% u1 J2 l6 I7 S以后要搞好后备措施.............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰淇淋</I>在2005-6-5 21:13:12的发言:</B>
$ G1 x( ?( M3 U瞬间记忆错觉!!!</DIV>
" T% a% a( N* D/ i. S
3 W0 a* i. U' p$ B难道真的是错觉??
% D  {) H( l/ S+ e% J9 d那为什么会一次又一次的错。。。
    擦汗

忽忽 里这也有这T

玩什么啊~搞灵异啊

建议大家玩失踪

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-5 21:30:52的发言:</B>$ C, @' Y, ~7 Z4 _
    玩什么啊~搞灵异啊</DIV>
    - ~5 t7 F. W& t& q8 k
    / z& @+ B& k; e- kNO,大事!小孩子不懂的话就不插嘴。。。
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-5 21:30:52的发言:</B>: z3 F9 `) K) U7 z
    玩什么啊~搞灵异啊</DIV>
    & N* A# v; o; C7 ?8 U9 p* A7 A: x1 c* J% S$ |( n7 q
    % T3 E" k' w, W* I! {. W  j
    生面孔哦

<>嘿嘿~~</P>

<>关于这个我去咨询过解梦心理专家:本人也是有这样的情况,感觉自己可以感知未来。后来,详细的咨询了一下。具体这样说的:因为我们生活现在的社会,多多少少有压力,在你看过电视、电影、杂志、小说 一些情节或者画面留在的脑中,虽然你忘记这些画面或者情节,但是你记忆的痕迹已经留在你的记忆细胞上了,所以当做某件事,突然有个画面闪过,好象以前见过,而且符合现在的环境。这就是你脑中深出记忆细胞的唤醒作用了。所以你不要觉得奇怪了~~</P>
    擦汗

哦  莹莹呢   LG都在`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-5 21:36:47的发言:</B>2 N, _- I* ]8 @" S
    哦  莹莹呢   LG都在`</DIV>
    " N5 {9 P) w% T! O' x: C; r1 C% p: O. L% n: Y& i% W' D( w
    3 e6 B% k# o2 u6 |  e* J% S% O( `+ @
    你.............lp跑了?

jkadjcnandjklas