下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 理学院的猪

[原创] 那一晚,我们似曾相识。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹莹老公</I>在2005-6-5 21:36:19的发言:</B>
- V* L$ G! D$ }6 }* A
9 ?- \5 V( i, t" e9 f$ V8 H- o<>关于这个我去咨询过解梦心理专家:本人也是有这样的情况,感觉自己可以感知未来。后来,详细的咨询了一下。具体这样说的:因为我们生活现在的社会,多多少少有压力,在你看过电视、电影、杂志、小说 一些情节或者画面留在的脑中,虽然你忘记这些画面或者情节,但是你记忆的痕迹已经留在你的记忆细胞上了,所以当做某件事,突然有个画面闪过,好象以前见过,而且符合现在的环境。这就是你脑中深出记忆细胞的唤醒作用了。所以你不要觉得奇怪了~~</P></DIV>
$ C2 l4 S' g3 L1 L6 a! a, q) u! |. d$ O4 u
但是记忆中为什么不存在那些电视,电影,杂志什么的其中的一些情节呢?
$ D; X* b+ A# r2 ?1 w! P! E: B在这件事发生的时候只有在梦中做过的这一影象呢?
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-6-5 21:39:05的发言:</B>! ]9 C7 o3 F1 a+ [' _" D

7 b5 S4 G8 }1 g. ^/ u9 j6 g4 H" S6 k8 e+ W/ t% ]5 C3 _( f
    但是记忆中为什么不存在那些电视,电影,杂志什么的其中的一些情节呢?
    ; D7 B$ i8 g# x8 O- l4 F( ]在这件事发生的时候只有在梦中做过的这一影象呢?</DIV>
      i4 O, I7 ^( k+ W) B3 a2 }# R( r" U* m. P6 r
    : A8 x" _1 C% `9 E) R0 Q4 m/ j
    很多时候有这种情况   搞不清楚  不多想  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随随便便</I>在2005-6-5 21:38:05的发言:</B>
    " q% `8 U  n- Z+ i$ Z* Y5 b( T3 U1 }* bjkadjcnandjklas </DIV>
    + q: J* y2 w% V: i5 D3 P6 v! o$ r0 _* m: {, U& P1 T
    处女帖竟然到我 的帖子发乱码!!
    + e3 L; _) j/ s1 p& Z9 i我太开心了。。。哈哈哈~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-5 21:36:47的发言:</B>6 P1 w4 M/ ]6 h2 e  @0 ]& z
    哦  莹莹呢   LG都在`</DIV>
    . G0 r1 @# U& T; n1 z  U: k3 i  w
    * H" [4 P* @: V! \/ r4 o9 |
    0 e9 l+ g" H0 }; }( _! a是啊 好久没有来了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-6-5 21:39:05的发言:</B>
    6 X6 _  Z4 Y! R. U( T* f, M
    ( N) z, u- I, I/ Q. V
    7 a# L/ p7 r9 i+ J! A. ^: f但是记忆中为什么不存在那些电视,电影,杂志什么的其中的一些情节呢?3 O8 d) g' q6 ?3 R, Q6 N1 g
    在这件事发生的时候只有在梦中做过的这一影象呢?</DIV>- B/ u& a4 k5 t

8 d9 G, n! T' u2 Y# C
    9 x6 o5 |0 C1 q你不可能没有看过电影,电视,杂志把 5 D8 L" s' V- s9 W2 x2 @
    是你的记忆深处的记忆细胞的唤醒作用,不信 自己可以打电话咨询~~

欢迎顶我的帖子!
    擦汗

两男人在这讨论这种东西  神奇

<>有些东西其实是迷惑人心!所谓专家其实他们自己也讲不清楚!</P><>外星人就是一个很好的例子!你说他不存在??不可能吧</P><>但是有些科学家偏偏说一些奇怪的理论来证实他的不存在。。。何必呢??</P>

自己的帖子说什么也要顶一下!

<>顶最后一次。。。</P><>看来大家兴趣不大。。。</P>

<>同样的感觉 同样的经历   很多事情似乎是未知的可等到发生了似乎却曾相识  这种感觉于我很贴切很真实</P>

是的啊。。。世界真奇妙。。。呵呵

这种事发生过很多次了 就在自己身上的

小时候那段特别敏感,后来渐渐麻木和迟钝了,推理也越来越简单了,似乎扼杀了.

俺做梦老有这种感觉啊

<>哈哈,还是满多人有的嘛。。。</P><>我不是怪胎!</P>

是啊,很深刻,这一般是智商的体现.

<>。。。。。。笨的人就不会??</P><>可能是他们不善于表达吧。。。上帝都是公平的!</P>

<>呵呵</P><>那我们不就是高人了 </P>

NO,大家原本都是笨的人,据说这种先觉的事情经历多了,于是就渐渐的有了所谓的聪明的人