下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理学院的猪,,魔兽玩的这么样了??

理学院的猪,,魔兽玩的这么样了??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>19号45的,闲逛了N天,今天在等他维护好去冲60!不知道两张点卡够不够!</P><>不出月卡也没办法啊,两张用完了就不买了。。。等出月卡!!!!都是钱啊!</P>

<>我也早45了~~到处逛</P><>ALX是个赚荣誉的好地方,哈哈,我排名114</P><>就是缺钱,身上才买了一件紫装</P>

<>我哪来紫的!杀人也懒的杀!排名427</P><>你BL还LM,哪个服务器?</P>

部落了,巨魔盗贼

<>我是亡灵FS,盗贼选亡灵啊。。。免疫恐惧啊!</P><>不是上海基尔罗格的吧</P>

<>不是,,卡得罗斯</P><>还好,巨魔回血速度快,再说现在有了饰品可以去恐惧或变羊了</P>

麻烦啊大哥,那东西基本没用。。。PK的时候你想想要多少步骤!

还好啊,现在跟法师,术师打,赢的几率打了些

掩藏兄
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-5 21:46:09的发言:</B>% o  t4 N9 ^5 E) K+ _9 _( B
    掩藏兄</DIV>
    $ n2 R2 R" V- s  [7 a0 W# ^8 X7 J- w2 }9 R5 V  r& V7 I$ ]+ _
      p$ X5 w* ?5 J
    乱跑  差点找不到你 `

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-5 21:46:40的发言:</B>" j; U' ]8 Q4 |# P; s* y

( X/ b2 \  B% T9 h5 m
    + ~0 Z7 ~$ c  J) y2 N( a# O. z) d( j8 r: d6 c# e0 @8 l; R7 c# D
    乱跑  差点找不到你 `</DIV>8 l) e. I0 C) a0 u1 v  `8 |
    6 e  H! U8 P9 \! o( Q! s. e2 D
    楼主还是没反映?
    ( w& z. z$ V4 G( D7 G3 c    偶已经……
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-5 21:48:34的发言:</B>2 a7 v8 Q+ v4 D  j9 Z

1 B+ A0 t8 V" e) }2 }8 U2 X
    , d2 Q8 P& Q1 u楼主还是没反映?
    2 g4 @7 E  X. w1 v- O  ]: w    偶已经……</DIV>
      o* S' i" J; Y" |
    ! O4 a+ O0 \0 y, u3 b. e
    ) V- Y" {' R" `) Z哈哈  不管了 今天有兴趣 水了  

盗贼基本上没输过。。。还是战士都是切菜一样。SM,暗M,小强看见最烦!还是SS,小德,猎人55分吧

<>唉唉~~</P><>   楼主简直是浪费偶感情</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-5 21:50:47的发言:</B>$ a1 T/ {8 z# _# U. l& D
    8 L) i2 M& [8 t' O
    <>唉唉~~</P>. Q! p6 j# ?+ f9 I( T
    <>   楼主简直是浪费偶感情</P></DIV>
    - Y8 `  w+ l% b$ N3 e, d  p; `6 y0 A/ ?; F8 T, U; b% ]( y% [

) Q4 C& ]+ u3 [5 S. v, I5 @哦后  插不上嘴   枫儿看来有目的

你都做变性手术了。。。才懒的理你,,,哈哈!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-6-5 21:52:38的发言:</B>
    6 K- i8 m# p0 f9 R' R你都做变性手术了。。。才懒的理你,,,哈哈!</DIV>
    2 s: a' V( I3 y" p7 G3 ~& S& Z+ j6 b3 o# R& h9 D1 W
    做人要低调滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-5 21:51:40的发言:</B>* ?/ j; x2 c; `  |+ I, g: s

& [3 k  i) C  |" H- e" _
      W3 P0 `0 ~6 B! G' A" p- `( w% x% T
    哦后  插不上嘴   枫儿看来有目的</DIV>
    + P! i3 I9 N' d4 H5 f9 R9 N) F! J7 {" I
    没目的的闹~~9 \0 i3 h' z* ]5 Q$ G
       只是看到楼主激动了点点! {& p% N& ~" ~8 L6 P6 b: T; O1 P

曾经爱慕啊!