下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 掩藏好自己

理学院的猪,,魔兽玩的这么样了??

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-5 21:53:55的发言:</B>
    5 C9 E* S" `; {! m, T4 [
    ' s1 n: Q- u4 H; [5 h5 t9 R) u# @
    没目的的闹~~
    * p% r) u( O% V+ O% P( c- i   只是看到楼主激动了点点" }2 z: t' P8 t% y* n
    </DIV>3 g3 w9 C6 H' ?5 x3 z4 {

* H" C% z. _; t6 P! ^; i& M* u/ Z
    . z, P5 T( R0 d# t哈哈 猪说的对  曾经爱慕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-6-5 21:50:47的发言:</B>
    * ^! f8 W+ l; I3 a0 T
    ( f* ?" I/ ~% Z3 k- P<>唉唉~~</P>
    3 g7 m1 F/ V" l, W1 C1 Z<>   楼主简直是浪费偶感情</P></DIV>! i6 K& F8 u1 N* r
    9 k+ a- a" U8 E. R; w# {

: \, V1 Z+ [+ J; z有事吗???刚才夜宵去了

有个MM想对你说。。。

是男的吧,,不过我都无所谓

传说中的男女通吃型??

都没兴趣~~~~

<>传说中的石男??呵呵</P><>不说废话了。。。正题:月卡你说什么时候出啊,点卡消费不起啊。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-5 21:57:13的发言:</B>; H6 X2 o( w' b

' U! [# I% n$ L+ ^" {
    : U% V" ^* g3 @$ T% P- a% m
    ! L  A9 Z6 r% R/ M/ O哈哈 猪说的对  曾经爱慕 </DIV>- W0 I8 I/ o2 k" f: G: E
    8 T3 N, I. T9 O# _

8 T) g7 G4 y+ }   不是这样的

那是这样的,,你到处跟我贴?是不是有事???

哎。。。帅哥被跟踪。。。

<>是玩不起,不过9城恶心,他得等没人玩的才会出月卡</P><>我反正收费了就少上线,每天玩个5。6个小时吧</P>

<>我就准备了两张。。。让他捞点老本吧~~到底是他让我玩到了魔兽世界!</P><>4年1亿多美金的成本。。。这次9C不亏死才怪!</P>

9C不识相,不懂市场

<>不知道那些市场调查部的都干什么吃的!</P><>不想想玩游戏的主要人员结构。。。</P><>不想想人家消费不消费的起。。。</P><>欧美都有月卡,就中国没,难道真的是咱们已经赶英超美了?</P>

<>他当我们没脑子的,以为可以骗点钱,难道我们不会算术啊</P><>不出月卡,我想在先人数得少一半</P>

<>9C的不是人,,</P><>是群狼啊,,</P><>1亿美金捞不回来,</P><>是不会出月卡的。</P><>一说起9C就想骂,</P><>但是念在是他让我玩到WOW的份上,</P><>将功补过,不说了,</P><>但是就因插件问题</P><>封了我两个朋友45级的号,</P><>气真的不打一处来啊。</P><P>请问一下楼主,,</P><P>你用的是什么插件啊?</P>

<>大脚啊,,那个是官方下的,不会封</P><>别的都有危险</P>