下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiyun

工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-20 16:24:29的发言:</B>2 x$ S" G) P( `" B# Y

5 h) k. \1 W4 B# R  K0 m1 o+ X8 v+ s$ i0 }" x+ i# a
3 e7 i- I2 M- D7 p
个 大哥偶靠你的类袄
" L1 z! N: z; Y) e+ f但愿你表被他反欺负

! D* E* ]5 y$ q
8 C0 b6 j3 G5 J么出息!!!

路过。。。

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:01:27的发言:</B>1 \( W, D7 K+ T! T% x& N! k
偶穷啊,没有电话啊。。。
) ]- `  \3 E5 z) S5 K8 T

# O# ^3 E  L: O4 I) l9 m
7 v$ k" _; M. O: ^噶寝室电话总有吧~
* ~- v5 X  f  T& O

她有了也不会告诉你的啊。。。哈哈。。。

都是无聊之人!!!不讲学习就讲女人!!晕死

那你去谈人生啊。。。没人拦你。。。

楼上美女,鉴定完毕

<>女人吧。。。损人很爽啊?</P>

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-21 9:59:26的发言:</B>
4 B  Z# r5 \; q1 P
& @! X7 p* C7 D  v0 A2 t6 D/ P2 r* B$ b( E% }6 |  C  }

0 D  |( }/ }, @# m3 C' G噶寝室电话总有吧~6 ?  y9 S# K8 q3 O: p- S0 E! ]
3 l/ I9 n! T2 R2 ~' A

3 H( ]9 l! {* n# O5 r7 D寝室的其他MM都谈恋爱哦~~~偶哪插的了话泥~~~?

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-21 1:11:37的发言:</B>' X$ _. T8 f( y% w0 }
4 e5 F; V3 p5 ?2 H# H; x
4 ^! c1 v2 Q! ]; d9 u' E
么出息!!!

2 i- T9 a( N% W+ f" P) G/ m& Q" |8 B$ y& s, b8 _7 Q
# M9 ^* }0 d. j6 k- ^3 i. |  h$ s
7 Z7 ]! D+ ]  u3 W
总是冲着偶来
) R! |3 I' c8 U# \2 w。。。。。。。。。。。米想法

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-21 18:45:03的发言:</B>- b) P9 C0 H: h! p5 U
+ \6 A3 @& ~* Y) \. i5 E0 E4 B5 n
' u1 B9 U% D9 x( P' A

7 B4 e  M- F# y: C  R+ w  [
' A2 T. ^+ X; c  c& P& Q% G 总是冲着偶来
/ \1 H2 L/ U- i* ^5 B。。。。。。。。。。。米想法
8 }8 e# N9 v# q
/ e, ~  `: V& l4 g- j
偶还米想法泥!

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-21 18:08:13的发言:</B>
5 ]* B$ B. ]5 M, J% q, m
$ @/ A* r# l" U) X3 i8 t  @8 N
* \: u1 f3 x% H3 T2 b寝室的其他MM都谈恋爱哦~~~偶哪插的了话泥~~~?
8 B  y- T3 t. e4 S6 G0 \% l( Q# ^' i

- y: g0 E- x$ M0 t& K' v2 E我把寝室的电话借给你好了。。。刚好可以麻烦你把那层灰给檫掉。。。

<>美女~~~~~~HOHO......</P><>大家都爱聊这个</P>

未免太无聊了点啊。。。

D

<>都没有看到过</P><>发个照片来看看啊</P>

说嘛都是照片~~~米创意。。。

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-23 0:03:46的发言:</B>
( U$ g) ^4 P! n0 o1 R" q' w$ Z. `说嘛都是照片~~~米创意。。。
! d+ G0 e4 X5 n  N
. `8 i+ H8 X* c2 K' o2 Z& y9 @
同意。。。

<>都沒傳媒的漂亮</P>

<>美女不美女要看每个人的标准啊~你们真无聊啊~</P>