下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiyun

工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-18 22:01:54的发言:</B>
; K! r6 ~; O% v+ k8 F" m. \
" L/ ^' ]* E0 \
$ q. S7 X! r0 \' m* D3 ^身高不是改的,是长的~高的女生漂亮不漂亮和我没有关系~~还有偶没必要说自己2米,因为我只有175~
' \& h% ~( k0 p# R! h
% E: U. n2 g) K( X

/ R7 H' H# ?- K! S+ @如果真的那么高而且又漂亮,我第一个报名申请当你男朋友8 d$ Q4 {0 @7 `2 s9 G

......

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-18 23:58:34的发言:</B>! ]- q8 z9 F" {. b: l# ?8 ]- v

y# A. e5 N3 _* i3 @$ O$ R# x7 f* o: u
: b# z  X! S- ?! z
如果真的那么高而且又漂亮,我第一个报名申请当你男朋友, t# C( u. y" K4 F
3 L: v' E+ b! j/ F5 t% S8 \
1 H$ m3 b$ q5 H$ G
偶不PL。

偶,,郁闷~~  我有老婆 可以找你当情人吗?&gt;

还真花唉

<>当然是理工。米的说的</P>

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-8-19 9:32:54的发言:</B>* f# @6 D/ Q/ O3 m; i% a
. z( {. o" s/ V) F- ~( g7 o
<>当然是理工。米的说的</P>

+ Q1 I6 s1 N% [# v1 [; @$ P, J* p/ x- ^
是呀,你老婆是理工滴嘛。。。

<>理工的</P><>不用问</P><>地球人都知道</P>

<B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-19 13:33:34的发言:</B>" r, I$ A. [; Z5 ^  Z( q/ n
+ ~: B) g% E' b4 X) G
<>理工的</P>+ d& S& I" b" j' |5 u: A* [& k# @
<>不用问</P>
, k; Q+ ?. B, t5 `<>地球人都知道</P>
* H  L& k2 g# \' m9 ]0 {/ ~1 M7 U
4 A" i9 G5 m3 ?
你老婆也理工的呀。。?

我老婆是 工大的

大哥,传媒的漂亮

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 3:02:26的发言:</B>! l) \2 o* P5 v1 {

, R0 b1 }. B0 D$ s+ R3 b0 |+ o
! f: X& U0 n* L' ]8 s( E3 T+ C+ _偶不PL。
/ E( c- S! r7 O5 Z$ y% L, B

0 Z$ q0 t+ ]( A! _( S# u( n0 e+ H9 [7 }9 w  Z4 k) Z" z
8漂亮也没关系啦,留个电话做个朋友也行啊
, y3 v5 U! p- o

<>。。。。。。。。个女的你啊敢要的啊</P>

小鬼被他欺负怕了吧,等我认识了帮你欺负回来

偶穷啊,没有电话啊。。。

哈哈。。。还真会斗的了。,。支持本校。。。工商

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 14:51:34的发言:</B>
1 ~0 e  ~2 ~9 g8 B) E/ _* N
3 }4 j( k5 f" M% ~4 x) i0 Y
7 F" f4 u( \9 w9 R2 E你老婆也理工的呀。。?
' I. b' a* A! i' B) Z- o

' r6 u. s( j+ S5 g
/ T. b2 K9 ~! f# S4 S1 o; A你咋知道滴捏??

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-19 22:45:10的发言:</B>
! n# k' q1 O6 Q3 \  f: y小鬼被他欺负怕了吧,等我认识了帮你欺负回来
2 z$ X+ J$ b' a$ U, X; Z, y

+ w5 D8 C6 g- B' T. B
0 y, P5 Q7 E- C个 大哥偶靠你的类袄* ~4 c5 ~+ H3 ]+ L& f
但愿你表被他反欺负

<>理工的美女很多的</P>

<B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-20 16:22:42的发言:</B>3 b& I$ ^4 e2 I) S

9 ^' w4 f- l9 V* Z! A" R, @& O  s8 x; H; F
1 J) Z/ W8 a" W7 X
你咋知道滴捏??
: ^$ n  a# p8 p4 j3 y! f3 `7 w

7 O+ b. s4 Q, w) t  B西西,偶猜滴。。。