下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征女友

各位兄弟姐妹大家好,借贵风水宝地觅女友一个,虽然知道希望渺茫,但我还是决定试一试。希望大家不要取笑我寂寞,我需要的是大家的鼓励和支持。大学四年过得很快,然而遗憾的是,四年大学生活里没交过一个女友。虽说男人应该学会寂寞,但有份感情的寄托终归是个好事。眼看大学四年就要过去,校园生活过一天少一天,心中不免失落。在这大学最后的几个日子里,希望能找到一份感情,在以后工作的日子里一起照顾,一起努力。& \8 G: m% D7 x$ {6 c; c( s
   我是浙江理工大学服装设计与工程专业的学生,浙江台州人,毕业后将在上海工作,身高170,偏瘦,相貌中等,重情重义,感情专一,会关心体贴人,为人踏实,勤奋进取,心怀高远,目标坚定。
6 m+ d1 |1 @+ m: C2 k5 x" z    如果你也是刚踏入社会的毕业生,如果你也是孤单一个人,需要一份感情来寄托,如果你也希望在以后工作的日子里有一个人一起来努力,你不妨找我试试看。! i; q8 o" R: s) S
    如果是男生或是已有感情归宿的朋友看到这则贴子,没关系,请你告诉你身边的朋友,说有一份感情在等待她。% m2 P) X6 J- n7 `' d( m4 D
    这个世界很小,下沙更小,如果哪位朋友认识我,请不要见笑,我需要的是你的鼓励。
& \: s1 O3 o: I    做不成恋人,做朋友也好。
2 w4 l# @- A" R          电话:13064739600
9 [6 c. v: k8 ~8 K2 U0 s6 W             QQ :1265498& N+ F% Y6 U6 a6 B
               阿兵  S" p, A9 Q4 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哈哈哈哈</P><>征婚类。。。。</P><>变婚介所类。。。。</P><>帮你顶类。。。。。。</P><>如愿找到意中人类。。。。。HOHOHOHOHOHHO</P>

望找到.....

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-5 22:44:05的发言:</B>7 i3 I  B7 F  ]5 _* x8 o

+ r1 w6 ]0 G8 f- l9 U* r7 z<>哈哈哈哈</P>
9 ]( N( n  i! h" h* v0 y$ C9 ^<>征婚类。。。。</P>
) k, q' Z1 a1 k2 N% Y; |- x: p  p! Q  |<>变婚介所类。。。。</P>
6 |, L" _) p, s7 M8 g& R1 M% A<>帮你顶类。。。。。。</P>. p6 N- @% u. S" \. q5 U! L+ b7 A
<>如愿找到意中人类。。。。。HOHOHOHOHOHHO</P>

! y# a% [5 ]2 a8 y" H5 O3 d% F9 x5 ]
3 m* q5 M" L4 p( ~. _
thanks!

<>留个名字来观望</P>

楼上的你也想撒~~~
    难过

<>哈哈         楼主</P><>5楼的那位好象很愿意的</P><>你去找他吧</P><>哈哈哈</P><>哎。。。。郁闷了       我们学校的来这里找</P><>汗。。。。。。。。。。。。。。</P>

你们学校的都内部消化了吧
    难过

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-6 10:44:41的发言:</B>0 z4 @" {/ y4 M# \! _+ [, d
    你们学校的都内部消化了吧

. {; v- q4 E( |) s* `+ p  o2 E2 z- S/ [, m
    $ K4 U% H+ o1 X8 l) H6 j3 k* s3 O
    嘿嘿        看来你是很喜欢楼主的哈

<>是啊,怎么跑出来个极品</P><>发都要发2-3次呢</P>
    难过

<>哈哈   有一个要被删的呢</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-6 11:48:12的发言:</B>5 O4 u, |4 F# C! P

9 _( E6 ]& @& Q1 Y9 `/ @" P: H<>是啊,怎么跑出来个极品</P>
    . `3 J* x4 \5 h<>发都要发2-3次呢</P>
    8 T  D8 w- b% n

- F  [- W: |7 |' v' s3 F; K
    ( E6 C' J8 U$ D! Q3 U0 R0 I! W% O9 c: @: J2 C/ U
    兄弟,支持一下吧,我一边忙着论文,一边来这里,不容易的!~
    难过

<>喊公公叫兄弟???</P><>汗,。。。。。。。。。。</P><>偶快闪</P>

支持一下!单身的人都不容易!

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-6 13:00:43的发言:</B>. Z" `. `+ p0 z7 V( t& x( S; d2 t" Q
    支持一下!单身的人都不容易!

4 T- z! I0 \* E* [+ s; K
    8 ?: |/ u5 q* s
    ( r$ n2 E; {- b. T) n0 Z+ {+ o& ~" W8 m# M( m; v& Q0 v$ q
    谢谢兄弟支持,等我找到了,我给你介绍!

征婚不应该在这里吧!!??

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-6 13:14:01的发言:</B>( r+ y( q" F" ~& B
    征婚不应该在这里吧!!??

: h, f8 j' P3 h" e9 n+ K% |/ D5 N, n  k4 `1 l9 z: a, A' i
    : e- a- S$ V7 s  j

+ y# N$ d1 C/ u- L为什么不应该在这里?
    难过

<>哈哈</P><>没有愿意的哈</P><>HOHO</P>

谁会理他啊??除非先来张PP啊??
    难过

<>来张PP就更没有了</P><>哈哈</P>