下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宫廷一二号

水校有个女生很漂亮~~~

米用滴

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 8:24:27的发言:</B>: y# S5 Q( d; O3 K: s! v4 z
米用滴

7 Q5 L3 a: W% V: ~5 z2 k8 U$ \
( r6 j9 B& B) [3 d& R" _3 `6 A, C. W
7 i4 P$ w9 }* q2 T5 N. y
OK了

怎么会没用拉`~~不可能

你是怎么把那些图标贴上去的?教我撒

将自己要贴的图片的URL粘贴到就OK了

我没地址撒.告诉我个

地址自己找的捏~~~~你想贴虾米图,你就右键图片有个属性的,里面的URL就是了

哦哦.偶晓得类

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 13:15:53的发言:</B>
/ W3 D8 \1 q, i1 z& }# y# ]5 ^* l哦哦.偶晓得类
5 X+ U+ Z' v" u9 ~
) g8 `* \( c5 B9 C. a
3 Y" H6 l; e* p0 G2 a" S
在不晓得就真是...竹本了...

<>...</P><>不要这样说嘛.要是我再不晓得你就来亲手教我撒~</P>

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 13:41:17的发言:</B>) v# _3 G+ J3 W, k% u
4 I0 U% |- Q% S. X- o
<>...</P>
; ~  s. s; k2 N5 o1 P" h; j<>不要这样说嘛.要是我再不晓得你就来亲手教我撒~</P>
3 s1 c: L  u, w+ U/ A) j- I  _
2 [9 g# m" E/ K2 O3 Q/ m

6 }' ~5 s9 _5 Q, Y! H1 D要收费的

大不了请你吃2两饭咯

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 14:52:30的发言:</B>5 T8 A0 P9 ?5 ~. S% M- j
大不了请你吃2两饭咯

, y: F$ k& i( ^! h' o& T
' _$ G3 j$ z/ n
- h, a2 M" [0 x& l' r: s' S也太少了...

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-7 14:54:54的发言:</B>3 h: t6 Z" \9 }; T4 W/ [

1 r! Y: ]" \/ A1 x% u; v: d2 W( o: z' N' ~' ~" m
) T8 Y' W4 C7 K: w0 p
也太少了...
9 n4 t4 a0 W% |9 z  r8 |6 s
- m3 X4 C3 E( t1 m

1 p. V( o, Z% l, B/ q; i. n! a& [7 P7 s
怪不得你老吃不饱,原来是我给的太少
    难过

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 15:00:15的发言:</B>( ]9 s1 p" J: b6 p/ h
    % T( Q% w' Q' q. H1 }+ f
    5 z1 d$ W9 v( f" C( p" K$ g
    3 g+ u. ?* k% g5 Y1 O. o2 L( a4 [
    1 y6 f/ W4 `! W; i- L

6 H6 v3 ^1 R+ P5 k- v) P
    ' x1 q1 d: _$ w
    : @' f; q/ s3 i2 \  _- s3 ]你自己又能吃多少啊?5 o9 _! r# k" Z) @! ]
    切   说的自己好象很大方的样子

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 15:00:15的发言:</B>
    ) b1 {. L, k# g+ L) C( ^3 y$ J2 v# N' s" R

# R) h8 k7 k8 C1 V! Z- X
    . ^2 X, |+ O# G+ @# m0 w9 w9 b  k* p2 c( S6 I/ v! v* D. T

3 e, N6 }6 d8 l# h7 `  ]1 y8 A4 k( Q" D! i7 G! A" N
    2 n! z  n# F; z! t
    那还不多给点...真当是

呵呵`

<>我只不过吃3两嘛.她们女生好象只吃1两差不多的哦</P><>我给你2两还小气啊?</P>

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 18:21:31的发言:</B>
    ! G  O( b8 C; A* w  l% F
    , e0 E; P% R5 m4 v, r* D# n0 E& c6 Q<>我只不过吃3两嘛.她们女生好象只吃1两差不多的哦</P>
    8 ^  j, L! ]1 m. W) D<>我给你2两还小气啊?</P>
    , a  D) s9 Y# }' H

3 H. p1 y( J1 {: Q% ^3 K2 y
    ; D# F1 U  E# M# n) K偶能吃不行啊~~~

<>张韶涵很漂亮吗???</P><>  郁闷了~~~~</P>