下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宫廷一二号

水校有个女生很漂亮~~~

米用滴

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 8:24:27的发言:</B>
5 o* p! f% Z4 W米用滴
' X' p- i! e$ z
6 K  `4 D, y- s* p5 n$ b5 l

) J9 o( x; u6 @) j
2 C: c, O  {7 R" @OK了

怎么会没用拉`~~不可能

你是怎么把那些图标贴上去的?教我撒

将自己要贴的图片的URL粘贴到就OK了

我没地址撒.告诉我个

地址自己找的捏~~~~你想贴虾米图,你就右键图片有个属性的,里面的URL就是了

哦哦.偶晓得类

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 13:15:53的发言:</B>
- t. y5 [5 v% O: d哦哦.偶晓得类
: ~# Z  X8 D# @2 h/ ]
5 G' T8 O% \3 z; e9 p% [$ D% O
* y) u6 M! o8 W0 {( ]3 [
在不晓得就真是...竹本了...

<>...</P><>不要这样说嘛.要是我再不晓得你就来亲手教我撒~</P>

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 13:41:17的发言:</B>) I$ `- ?) b7 {) P8 n
4 f2 n* U( P- p8 H" C6 |- I5 e
<>...</P>
8 O1 u5 X( o# T% n<>不要这样说嘛.要是我再不晓得你就来亲手教我撒~</P>
% F2 z' _8 X# `' B0 }$ v# w% Y
. T4 n- V/ X- s; k
& h  Y9 {( ?# \+ [7 r$ \
要收费的

大不了请你吃2两饭咯

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 14:52:30的发言:</B>/ O/ l( Y* Z0 F
大不了请你吃2两饭咯
! X4 R: _& g" D5 Z7 j; {

4 W4 K2 q; z% X$ A! K0 p. y  Y) t/ s0 z& V! a% M( g' p
也太少了...

<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-7 14:54:54的发言:</B>: m) e) W' n" Y1 p" I
/ Z% X& H. C- ~
- i/ D% y% ~. M6 ^/ X
- q8 B  d: q  U! E! x
也太少了...

! B- B$ X$ I$ K( B& X* Q: F4 i9 f( v+ _3 R# C* k

& O' w+ C  U7 s+ V& w% z! I4 Q( x) Q, r1 }" j1 C! ?
怪不得你老吃不饱,原来是我给的太少
    难过

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 15:00:15的发言:</B>0 C% U6 k- G! |4 A4 l
    % `( b; P* _" _) T6 Y2 N
    . X3 l! `+ T& @  i# O/ d
    ; _3 U% ^$ x3 v( r

# L* s' r5 I0 m- P$ G怪不得你老吃不饱,原来是我给的太少

u3 @: `: @+ C- y& i6 |8 Y; W; O% {9 M
    * w& _& a& x4 d# z8 D8 K  v8 r1 C
    你自己又能吃多少啊?! q" T) b; `3 I
    切   说的自己好象很大方的样子

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 15:00:15的发言:</B>
    ! Z, v9 Z; n6 `, F: X8 k0 R2 R0 [# ~3 }+ a; L# `4 d/ A2 S

- X5 C; l7 w1 g% R, [
    5 m" d4 ]# y3 f3 M" Z
    / d2 k* e8 O* m怪不得你老吃不饱,原来是我给的太少
    ( W$ F( D& L3 s1 B9 [# W* \
    * j. k# C; w2 @3 P/ {
    ( x9 g6 E2 {5 u- T! L
    那还不多给点...真当是

呵呵`

<>我只不过吃3两嘛.她们女生好象只吃1两差不多的哦</P><>我给你2两还小气啊?</P>

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 18:21:31的发言:</B>
    / K( M, p. p- m. ^# `8 I
    6 n9 {* h* d9 i. b<>我只不过吃3两嘛.她们女生好象只吃1两差不多的哦</P>
    ; b0 K, ?8 i0 W! ^# q4 n( |/ P9 q8 v<>我给你2两还小气啊?</P>

5 ~8 A9 @( ~# z+ e& ~9 ^) T$ P7 y, D7 V) @- Z/ e8 g. O' {4 z$ x

. \; J/ ^$ |; T% S5 X偶能吃不行啊~~~

<>张韶涵很漂亮吗???</P><>  郁闷了~~~~</P>