下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

招聘联通移动售卡业务员

2 I1 {6 |3 M9 o- m: t1 o招聘联通移动售卡业务员
9 `9 B+ T/ @1 v, l' E本公司因发展需要,为九月新生报道提供服务,为学生提供赚钱的机会,现于下沙高教园区各院校招收一定数量的售卡人员(学生兼职):
( H& w" A1 M/ p* [# M8 M  s( a- l要求:性格开朗外向,能够吃苦耐劳,语言表达能力强,具有亲和力,男女不限(副班主任,有一定人际基础者优先考虑)
8 }" b+ ^/ b+ D* t薪金待遇:具体详谈,待遇优厚(大概每张10——30左右,到时候具体定价)
& ~$ a9 D/ g& ~3 T4 z聘用人数:名额有限,额满即止。
$ H6 a# ~9 }4 L' w- o) X咨询电话:(6000)13758252582     短号:6525826 i% w+ {7 G0 y5 x2 P- x
联系人:郑忠武' Y3 X( b. t! n) M
公司地址;香榭里花园7幢2单元401室
/ W7 e7 l6 Q3 ?5 M  K, qE-mail:     zhengzhongwu@163.com" c  T& e) \! Y: I& O. [' G1 B
网址:www.ds77.com/a! N8 `8 y* n; D* N% K; k
本公司具有最终解释权) r8 X  w/ X: G3 n
qq 252742658
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

水校的联系我

<>你那来什么价啊?</P>

<>现在还不知道价格的, 主要是针对9月分的, </P>

怎么没人顶呢, 自己顶

我这有 那量 65一张

兄弟,你说的是现在吧, 我这个主要是到九月新生时做的, 你留个联系方式啊, 我门可以交流下啊, 嘿嘿

<>。。。。这也行~~~</P><>  兄弟~~够狠`~~~~</P>

<>怎么不行呢, 呵呵, 大家都是想赚钱咯,</P>