下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: xiyun

计算机专业毕业后能干吗啊?

每个人其实都有自己的想法,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nitou</I>在2005-6-6 11:27:20的发言:</B>
7 k4 V9 J. L& a# `
1 G5 V2 E9 ]8 |% S3 T0 J1 p4 v7 N2 ^& ^+ ~$ O7 s

( H: D3 y( b3 v1 M$ `2 `学长的口气好厉害哟~~~% F2 @: l" c+ r+ b
</DIV>0 H! n4 ^2 N6 a- F( A9 j+ x

. N- v; l# g& {
: E( I% P: b& N; U3 v: g! R你感冒好了?

不是说了祖国需要你们啊  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-6 11:28:52的发言:</B>2 }2 \% U/ y7 f. [( L5 h: n* o

7 O# [; _# S0 g  W7 Y. T4 Z# g, ]" F
- q( b" J8 i1 r& A& _/ B0 p
一般来说,能说这样的话的人都是蛮强的家伙,我感觉似乎还有人蛮热爱这个专业的,说实话学的好的人还是蛮有前途的,譬如灌水的时候说话也可以牛一点</DIV># H/ t" B* n/ A) Z
: T- l$ i+ A, Z" `* }

" V* d( y9 B) O9 `) V你还有点意思。
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-6-6 11:29:03的发言:</B>0 _" S8 U0 [6 E# ^

. ~; i) j+ Q1 U9 Y: |3 A' {! k) d" D9 n6 i* B
1 @8 `/ B* B% o) P
你感冒好了?</DIV>( ?4 {" ^. }: h* G

1 m/ R4 U! s/ O4 o0 X  G: p3 a5 `7 k2 F& B$ T5 ^
谢谢学长关心哈,还是难受~~~0 Z+ n$ x4 a6 b( r8 f- d: V

: M* Q, x+ x* }& T

呵呵  我只是很迷茫  曾经在浙大求是实习过 发现真正强的也只是做技术人员  哎……1000快钱一个月

<>人个有志。我可不是说要炫耀自己。挖苦你们什么。同样道理,最好也不要用自己的不满来发泄对这个世界的不满。很容易招惹别人,</P><>现在你们还在学校。可以不知所谓,不知天高地厚。</P><>等你们毕业了。你就会明白这道理很有用。</P>

<>这个专业似乎要改进了,要更新了,很多东西停留在原始社会一样,出去操作些东西跟本不上手!~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nitou</I>在2005-6-6 11:30:21的发言:</B>
8 `$ S+ M/ L& z8 ]" h
8 K" X* V5 `/ s) X' m( n) t* ?6 B( L' o4 B5 N% b

1 f( Y( k4 c! x# {, q* i4 V谢谢学长关心哈,还是难受~~~
, q7 Q4 Z+ n6 I& Z# Z( W& {
3 o0 X% Z6 q. I) C/ g9 b</DIV>
2 D8 y6 z5 k. V5 N- K6 r( `3 v* L4 y7 b# C

6 Q$ n' t$ _0 ~: w# H6 V0 r我其实对感冒的女生也是蛮关心的,住哪里我这里有白加黑,凑合着用用

<>
</P><>以下是引用nitou在2005-6-6 11:27:20的发言:</P><>学长的口气好厉害哟~~~</P><>你感冒好了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 11:31:07的发言:</B>- T5 c% e6 E& y1 f+ q. q
呵呵  我只是很迷茫  曾经在浙大求是实习过 发现真正强的也只是做技术人员  哎……1000快钱一个月</DIV>, ^1 \3 }' V" M' q9 p
) U$ G9 s6 t6 `  O9 C6 b% D0 M7 s

/ A2 l" h9 o: O我想你所谓的强只是技术上的强而已7 e* P4 C, k1 J9 e1 u- e5 [% J
我可以告诉你。现在一般杭州的软件公司普通的PG没经验的在2000左右,有经验的4000以上,SE以上的都在7。8K左右。6 a3 F4 p1 a/ ]- l! Y! s
所以不是说强不强。而是说你是适合不适合这个社会的需要/。
; I5 Y$ W: b$ Q; W但是你连自己的学习都搞不好。以后工作你还有信心骂?

<>有趣的</P><>学长的口气好厉害哟~~~</P><>你感冒好了?</P><>有趣</P>
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 11:33:20的发言:</B>" y. ^1 J! k  a( q: r$ g1 S
' M0 _6 ?6 Z$ _9 e6 K' J2 ^

* a" _+ h, `0 A' m) a/ W+ ^+ O
! w+ U9 ]  ^8 s5 d<>以下是引用nitou在2005-6-6 11:27:20的发言:</P>. a3 q* @9 p6 D4 n* U+ j
<>学长的口气好厉害哟~~~</P>- L6 b( D- l& ^8 b6 ]: p
<>你感冒好了?</P></DIV>3 C: M. _: |3 q# D8 D8 S
<p>
( w0 ]3 P( L3 ^6 r' p5 u; i/ t2 `  a。。。。。。。。。。。。。* y2 P! |1 L$ m' V6 r$ |$ _
你个白吃,晚上去晚自习拉

摆地摊卖黄碟...

<>哈哈  nitou  你和他很熟啊   哈哈  阿抛很生气  后果很严重</P>
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 11:35:28的发言:</B>5 k% t: x6 Y4 y; {4 m- k

2 V5 _. w' F3 B- G2 a2 F<>哈哈  nitou  你和他很熟啊   哈哈  阿抛很生气  后果很严重</P></DIV>) |; m% ]1 @) f" G% j0 c  p- [
: j5 A$ E- p% |  T
7 @- n0 m7 q5 W4 v* f
那个是大四的学长,你听着点~~~

<>采蘑菇的小姑娘  哈哈  以后回家和阿羽去开服装店啊</P>

这样啊   很强么  你认识的人很多啊 哈哈