下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: xiyun

计算机专业毕业后能干吗啊?

每个人其实都有自己的想法,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nitou</I>在2005-6-6 11:27:20的发言:</B>
5 n5 o: {( l# T9 |# G
3 G, Z4 X0 }1 e5 K. R
" ?3 Y* \( V3 O8 @
/ [. M: [" m- w& R8 x) p0 L! ~# y学长的口气好厉害哟~~~; `9 \$ c6 _' W" ]: B) u
</DIV>
) v/ P" n( l8 Z$ z: L- H9 L7 _3 L  D# y5 Q/ ~

9 [3 u# Y: u4 ?+ v1 i你感冒好了?

不是说了祖国需要你们啊  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-6 11:28:52的发言:</B>
, `7 V1 u2 I% u  n0 b1 ]' w$ Y* J
, P+ `3 q. G+ U7 n1 R
; s9 Q) Z& m2 c& ~3 v8 C$ t6 T$ v' v8 E. }; \; m
一般来说,能说这样的话的人都是蛮强的家伙,我感觉似乎还有人蛮热爱这个专业的,说实话学的好的人还是蛮有前途的,譬如灌水的时候说话也可以牛一点</DIV>/ H- S* t8 @5 O* u
; @' n( M$ m. E& Q7 ^
; R  J) J% t9 k2 N5 N/ \, S' C
你还有点意思。
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-6-6 11:29:03的发言:</B>
- I$ q+ Y0 o' d  f4 F9 R4 f  ^( L5 E4 A: R$ ?% d

' ~& \8 I1 p; E* n
! M) z% @4 i8 w* t7 c+ |你感冒好了?</DIV>
% g2 \# _( j1 S: v- V$ Y6 z* w+ k" ?" w3 S' C: ~- P9 L

8 L" ?( X) S4 t/ Q' h9 O* {% R谢谢学长关心哈,还是难受~~~
8 i/ o1 V" o. `2 ~1 e $ b% E- j  o( p) }& D

呵呵  我只是很迷茫  曾经在浙大求是实习过 发现真正强的也只是做技术人员  哎……1000快钱一个月

<>人个有志。我可不是说要炫耀自己。挖苦你们什么。同样道理,最好也不要用自己的不满来发泄对这个世界的不满。很容易招惹别人,</P><>现在你们还在学校。可以不知所谓,不知天高地厚。</P><>等你们毕业了。你就会明白这道理很有用。</P>

<>这个专业似乎要改进了,要更新了,很多东西停留在原始社会一样,出去操作些东西跟本不上手!~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nitou</I>在2005-6-6 11:30:21的发言:</B>0 d9 W4 i5 g' s  d1 Y: l, q
% W7 ]! L& G( R3 `3 u5 o. ]! G
3 ]( x5 H2 Z( b0 w' E: J& u3 u
# V, q* U; W3 n6 K6 X9 e, `
谢谢学长关心哈,还是难受~~~5 J6 O9 k6 H' B6 ]

5 g9 P1 Y0 F/ o. P# n2 `</DIV>; X$ N7 e" {  t. q& Q( g
. m* w) P, S. D
+ A$ v* M4 G* l3 w. Y
我其实对感冒的女生也是蛮关心的,住哪里我这里有白加黑,凑合着用用

<>
</P><>以下是引用nitou在2005-6-6 11:27:20的发言:</P><>学长的口气好厉害哟~~~</P><>你感冒好了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 11:31:07的发言:</B>
( D3 g2 N! w5 B* V5 A6 Y呵呵  我只是很迷茫  曾经在浙大求是实习过 发现真正强的也只是做技术人员  哎……1000快钱一个月</DIV>
; S/ n: Q* I* ]6 j6 [9 K" N, l  W. |
0 w: G; j5 p; @8 M
我想你所谓的强只是技术上的强而已6 w- P) H! h6 ]! t) E
我可以告诉你。现在一般杭州的软件公司普通的PG没经验的在2000左右,有经验的4000以上,SE以上的都在7。8K左右。: a5 ?! n6 p  T9 \. s
所以不是说强不强。而是说你是适合不适合这个社会的需要/。
- _* ^7 z4 u9 @  W" v但是你连自己的学习都搞不好。以后工作你还有信心骂?

<>有趣的</P><>学长的口气好厉害哟~~~</P><>你感冒好了?</P><>有趣</P>
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 11:33:20的发言:</B>7 ^% z6 i/ h9 v/ c4 T2 H. w. s4 z- ^
, ]3 s, X/ y' a
3 ?5 E9 d7 l. m7 b3 ^

7 R  D6 k, y) g* z<>以下是引用nitou在2005-6-6 11:27:20的发言:</P>- Q4 f# Z; |, l" n# t& f+ j
<>学长的口气好厉害哟~~~</P>
  J9 j9 l. [9 L0 o& q8 h<>你感冒好了?</P></DIV>& ]# f' i8 a! d
<p>) B) R/ o8 n6 z8 O" X4 c8 }. J2 Y
。。。。。。。。。。。。。
# ^- ^7 f  z: T你个白吃,晚上去晚自习拉

摆地摊卖黄碟...

<>哈哈  nitou  你和他很熟啊   哈哈  阿抛很生气  后果很严重</P>
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 11:35:28的发言:</B>
/ P5 [6 b9 z& x* I& p) c4 V$ u  c* j' S
<>哈哈  nitou  你和他很熟啊   哈哈  阿抛很生气  后果很严重</P></DIV>1 k$ k( P# E5 |

' C" P4 A9 R) c5 Y- {7 P- [2 ~* ]$ C; I" z
那个是大四的学长,你听着点~~~

<>采蘑菇的小姑娘  哈哈  以后回家和阿羽去开服装店啊</P>

这样啊   很强么  你认识的人很多啊 哈哈