下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiyun

计算机专业毕业后能干吗啊?

<>一门课都不挂的我们班级一个没有啊  大哥</P>

我马子也跑到宁波去找的,万里美女还好搞搞的!感情真的蛮好

<>……你们班……</P><>我们班就我们5个人,大2结束就没学位的,今年5月全部通过现在准备毕业的</P>

我们班级除了班长和书记,别的基本上没有不挂的,就算开卷书上也不怎么到的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiyun</I>在2005-6-6 11:20:37的发言:</B>0 i3 m4 `9 _4 Z% b8 ?- ^

& w5 p* E' b1 H, m: S0 [<>一门课都不挂的我们班级一个没有啊  大哥</P></DIV>
3 v0 v) T7 O6 h! I, I, f+ [) o( N  J
" z) p- U1 `3 H( Q' Y' a2 t8 g1 N) v
你们是几班的。

<>真是一届部如一届,丢脸阿</P>

哈哈,祖国的希望在我们手中

你们还好意思在这里说?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-6 11:24:06的发言:</B>1 N# y/ P7 `+ S% M( c% n+ A
哈哈,祖国的希望在我们手中</DIV>4 g0 ~1 ]+ x5 p8 R
2 i( N" Z0 @: V; j

2 j. F" u5 ~( g4 ~8 ^" ?你对你父母去说去好了。。

真是恬不知耻

你很强吗?????????????????????

哈哈,对偶来说,祖国的花朵还在偶手上呢

哎 我还差点就...........

大学很多时候教会的是怎么做人,我至少相信我学会了分辨真善美,这点还是要感谢大学赋予我3年的积累!~

<>不管我强不强。我也不会在这里用自己的不足来挖苦所有的努力的人。</P><>而且我可以告诉你。我比你们要强,这是事实。</P>
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-6-6 11:25:19的发言:</B>
5 w+ C+ ^2 x$ h9 P6 }真是恬不知耻</DIV>
: p7 i- X2 D+ P! C7 ]' \3 K% ]
2 Y- k# A$ e6 u, ~  i$ ]) E% U7 v+ i6 Z( y, H. K
学长的口气好厉害哟~~~7 M# _" L$ M" ^. X! t. m

滚滚滚  就你那样   

<>我不想对你们说什么。有一天你总会后悔的。</P><>以后你就会知道。到底是谁该滚。</P><>希望你明白。</P>

<>都是大好青年啊  何必呢  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-6-6 11:26:41的发言:</B>/ w! F- c- c0 L

( R" s6 T$ g4 q+ r4 I<>不管我强不强。我也不会在这里用自己的不足来挖苦所有的努力的人。</P>2 C4 e; y* ]/ R+ C
<>而且我可以告诉你。我比你们要强,这是事实。</P></DIV>! p- W* Y' D2 _1 V% t! `

& d# N) a/ a" h0 V* Z8 d- g% p' j+ F; k$ i: }( c) j
一般来说,能说这样的话的人都是蛮强的家伙,我感觉似乎还有人蛮热爱这个专业的,说实话学的好的人还是蛮有前途的,譬如灌水的时候说话也可以牛一点