下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风里密码

aly进来,偶向你求婚累

都有满意的答案了  唉我看来找不到答案了

<>如果你觉得偶不够真实,下面是偶的资料,你还要什么偶都放出来好了</P><> </P><>晴天小猪(猪头猪脑猪一巴,240036228)' g- T& a3 D6 j  U, v4 Q. _/ n
曾用:甘木子(就是某男的意思^_^)
  y  c4 I3 {+ O* w& H0 G学历:本科
# _! C4 \+ U9 A' Y年龄23 网龄5
8 ?8 Q' U! K# X& i; ?来自:杭州滨江4区天福花园
+ ^- r0 O% A( Z% y7 O, f爱好:扯空
, ?# f' p9 p! k" F+ J* G喜欢的颜色:黑,蓝
/ p' e- V9 }# s喜欢的菜:糖醋里脊
0 N% I. z7 h5 y3 n5 z3 {喜欢滴银:随和 * R' a. S7 U/ n/ \# Q6 l
讨厌滴银:搞小动作</P>

网龄5 ( @: g  A) G; K
汗的....偶还不到3天混论坛

刚刚看到,偶想想现实中如果也能这么圆满该多好啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 16:27:39的发言:</B>. z$ l9 ]. X, X9 m0 `
刚刚看到,偶想想现实中如果也能这么圆满该多好啊</DIV>5 }! \! z$ u0 J3 _0 d6 {% E

1 v4 _3 f! G- T0 m* i, v" W0 K# z意志不坚定啊,,,,,,,,该打

偶发誓论坛里只对老婆一个人好,其他女的偶看也不看就当做一堆白骨啊

<>希望你的现实中也能遇到能让自己满意的答案</P><>真诚好重要</P>

<>楼主这么做了</P><>米理由8同意啊~~~~</P>

<>恩啊~~我还真的是没理由不答应了</P>

<>那就同意喽</P><>GX 楼主撒</P>

真诚真的可以吗?   看来我是那个最倒霉的了 我用尽了我的真诚 连个机会都没争取到

<>看来还是要等,好事多磨</P><>不过但愿能拨开云雾见天开吧</P>

<>快开帖结婚吧</P><>偶证婚~~~~</P>

<>今天守侯在这里了,学校明天起早去了,为了幸福笨鸟还是要先飞滴</P>

<>傲视天下  的真诚我也看到的</P><>呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 16:36:32的发言:</B>5 k5 x/ t3 ^7 b6 A1 y5 w: Q
( m! }  B5 [6 e1 [6 c
<>今天守侯在这里了,学校明天起早去了,为了幸福笨鸟还是要先飞滴</P></DIV>. D# `2 J" |) H  U7 K  s% A

5 Y; V9 ?5 z- c; S6 }. g% B; b% a. Z4 g1 {- L; B/ |% q+ L
不耽误论文吗

<>啊倒   我说的是现实生活中的   </P>

<>……你不要这么摧残偶好8好</P><>偶很认真的类</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 16:37:44的发言:</B>9 I$ t8 E6 t& T7 {. ^6 w

T$ f) I* o: p1 R- e& h<>傲视天下  的真诚我也看到的</P>3 s- D/ n7 h' T9 W, }8 x0 P7 S6 a
<>呵呵</P></DIV>6 V# U* [" U# ]0 D9 j2 K2 t
! ^2 F, d; i4 {* T! x. ^, d! l
这里倒是对你也有点...哈哈  现在就算了....哈哈哈没他厉害

<>恩!恩!</P><>相信和你一起灌水的日子是很开心的</P>