下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风里密码

aly进来,偶向你求婚累

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-6-6 16:58:52的发言:</B>4 l& v# e/ P% u1 N( T

% e, f% \. m2 v( ?& p$ l2 L6 C9 O3 P6 ?' [$ n
他要是欺负你了 向我报告  </DIV>" x2 D; R9 h$ \5 A5 @, Z' n/ @0 }
  L2 ~, w- C5 R
向党和人民保证,有偶吃的就8会饿她的,即使没东西吃偶也去讨来给她吃

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 16:59:29的发言:</B>
" y) |! i6 K) n) K/ ~5 C/ _要是被我欺负呢?</DIV>
2 g6 r- h9 Y. ~$ _8 R5 X8 v/ a8 s
" K7 y; p$ s/ ]- l天经地义滴 哈哈  不好意思咯 楼主

冒汗

<>哎,没吃过猪肉还没看见过猪跑啊</P><>和电视上一样就口译了,谢谢你啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 17:00:00的发言:</B>6 _+ Z$ s5 b! y4 F5 ]
; D" y' H; _6 \7 X4 f' V$ }: d
<>开个帖子,然后里面象神父一样问我们啊,还要向来宾致欢迎词什么的啊</P>, ~$ U7 D2 A6 ~- J" I$ C; s
<>支持~</P></DIV>% n6 h7 ?, M2 O) D) T
0 l8 ?# V  ?1 u! M9 Y
这个有难度.....我要留鼻血..........

<>会难为你哦?</P><>那要换个神父吗</P>

<>偶不大懂浪漫的 怕把气氛搞不好 我看请别人吧.........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 17:03:00的发言:</B>2 s7 g: j9 j, ]+ d8 Z8 e. Y0 f2 M

" K! d0 M: I1 @# p3 b/ G& U<>会难为你哦?</P>9 e, m6 W" O8 K" ]* j8 ]+ c
<>那要换个神父吗</P></DIV>
7 ~# n% s) |+ w9 @8 ]' n6 L1 B3 J9 T
& {2 I' K9 r, g  U0 T; j1 P! g换吧  我不行滴.........

<>先开个帖子,名字叫:恭喜一对新人</P><>然后说:各位亲爱的来宾,各位先生女士,今天偶很荣幸受…………的委托来为他们进行证婚</P><>首先欢迎新郎新娘,啪啪,然后我们来报道啊</P>

<>米偶的事了~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 17:04:12的发言:</B># s- t% [' A6 p
* G) ]5 K. V. w1 H
<>先开个帖子,名字叫:恭喜一对新人</P>) v; b5 [( I! E( [/ U9 l8 w3 J
<>然后说:各位亲爱的来宾,各位先生女士,今天偶很荣幸受…………的委托来为他们进行证婚</P>- j! u: u1 a$ e  f9 b% ?  @
<>首先欢迎新郎新娘,啪啪,然后我们来报道啊</P></DIV>
5 `7 i' _4 T1 \! N( J! M
, N9 _4 I" B5 P, W
; y0 G5 G' N2 ^. w! X好可爱~

<>现在人少,我们先去注册,然后明天来结婚吧</P><>先彩排好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫竹林</I>在2005-6-6 17:04:43的发言:</B>; B! z7 j# T0 ]( f. B" P. s' O% i1 I
% E# _1 J% z( n! o
<>米偶的事了~~~</P></DIV>$ {7 h* ^7 I4 U- F$ R5 p6 I2 }$ l
- p% H/ o- d& w; {* o. y2 x
& P- k: j3 c) F( g- f. O- C* E
请您吧`

偶先去开个群,你和傲视来加,偶们讨论一下,怎么样弄得和真的一样哦

呵呵~好周到

好吧  既然这么盛情 偶杂能不去呢 嘿

紫竹林想做神父啊~拉过来讨论

<>1948718</P><>哈哈,讨论讨论喽</P>