下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫竹林

现在开始 风里密码 和 aly 的结婚仪式~~~~

<>干杯~~~祝新银</P><>白头到老</P><>永不分离~~~~</P>

<>恩,今夜无眠~~大家也8醉无归啊</P>

<>今天也是我最开心的日子~遇见你是我最大的快乐 </P><>我会努力做到好女孩50条</P><>谢谢各位~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫竹林</I>在2005-6-6 18:23:32的发言:</B>
: @; h# b$ N  j
+ {: k9 Y+ o, o1 f' d( c' A2 v<>干杯~~~祝新银</P>  j4 L  i& @- j
<>白头到老</P>: D6 c% l" \1 z
<>永不分离~~~~</P></DIV>) r! }$ s# b% s+ P6 Y6 F
) `3 P4 j  ]# _; |5 U4 I
当当当........水水来拉   偶也来干杯

我来晚了.. 祝新郎新娘白头偕老~

都是结婚的。。。

恭喜

来的都是客,一醉方休

<></P><>我们相依偎</P>

<>得来不易的幸福偶会倍加珍惜~~~~</P><>几天来的追求总算有了个完满的结局呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-6 18:35:07的发言:</B>
& @% m3 Q: Y2 I+ y' W恭喜</DIV>
7 t! _6 P" F7 A
  Q* h9 r; a" e; r; r+ h* q+ D  U% T) F& e
西门也来蹭饭吃啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 18:42:30的发言:</B>( B* G  z: ?0 e1 j9 x
3 R- `" i- g) ?
<>得来不易的幸福偶会倍加珍惜~~~~</P>
( m5 v2 N5 c& o/ R1 X$ e1 \<>几天来的追求总算有了个完满的结局呀</P></DIV>
( `5 x/ O  [9 Y+ c, x
3 p+ X/ M* x. d4 q" b4 ~( p6 F, s+ B9 X6 m( ?' N! T
这叫有情银终成眷属~~~

也非常感谢紫竹兄你帮偶们免费支持婚礼啊,有劳了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 18:45:00的发言:</B>5 @- @& B4 n0 l( P+ @8 |4 y& v" m8 f: E
也非常感谢紫竹兄你帮偶们免费支持婚礼啊,有劳了</DIV>* Y/ L/ f) I, i: ?
& q+ C5 c+ ^% ^. Z( ]

% S9 h/ P& k4 Q2 T7 {( x1 X兄弟这就见外了0 v6 L' }( e+ H8 W4 g. m) L, C; K, M
偶荣幸之至啊~~~~! `% t$ v+ m0 O& g4 \4 F
论坛宗旨:大家高兴就好~~~~~2 w' p' d! }: m0 Y1 i5 O$ [
, ~' z/ o, l6 `* T; S6 ^7 J2 }

) d4 |1 |) F# H& X' a, F

' c( Z7 W0 l6 k. w( E# v3 [. a- ?; ~1 E" C/ ?0 ]+ @" N* {# K
偶们的婚纱照' r( X" F* ~7 G+ e

0 M6 R% u1 m9 Y4 `

老婆今天你好漂亮啊!

<>西西~</P><>老公今天帅呆了</P>

<>希望每个人都找到心爱的另一半</P>

<>哈哈,,有趣有趣</P>

<>你不能喝表喝了,先回房去吧,偶送完那些客人就来撒</P>