下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫竹林

现在开始 风里密码 和 aly 的结婚仪式~~~~

<b><FONT color=#000066>恭喜aly了,恭喜小磊了</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-6 22:31:25的发言:</B>' }0 O- Z) P/ Z  K+ O" y
<B><FONT color=#000066>恭喜aly了,恭喜小磊了</FONT></B></DIV>
+ M; m" ]9 Y) e1 W, p
6 ]; |. l7 h' [# N; Z6 ]& ^
, A- {8 z% B+ @4 v6 I; R7 n# j一 ?谢谢了~居然还会喊我的名字哦~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 22:43:18的发言:</B>
, I2 ^0 i9 Z9 O9 I1 k" Y4 t6 s  P  E9 _- v( W

# U, ]0 M7 q$ a5 u- _+ ^/ D$ M
! e9 A, c; g. o2 I8 m一 ?谢谢了~居然还会喊我的名字哦~</DIV>' g1 m  ^7 G9 b4 r/ z( f

5 _( m9 K8 x8 r& L  e1 l$ H) z
* |4 F3 E& v3 `, N3 e% v2 v# Q' a认识嘛
2 Q9 a4 Q- C! k7 `* }

<>呵呵 结婚挺好玩的~~~</P>
    开心

<>婚礼咋少得了音乐捏,偶们一个乐队来啦~~~~</P>  婚礼进行曲~~~~~~

第一页有婚礼进行曲  第2页还有婚纱照 钻戒 最重要的是主持婚礼的神父非常优秀 ……总之,这场婚礼煞费苦心,各位不看也不行了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-6 22:56:14的发言:</B>+ c2 y0 S9 o" J) Q& T0 U4 u4 d
    ( n8 t4 I& i1 d8 G( D. ?" x

% D% ]# k8 ]3 }. r8 g/ h; L, z6 M! i
    认识嘛
    2 n% P4 O$ z" j/ N7 z</DIV>
    6 W1 P/ h% z9 T3 X+ R1 s+ {7 d- K0 w) y- v2 d
    - y# Y" ?/ v4 H* C
    这位一定是贵客了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-7 9:53:47的发言:</B>
    ! Q( }' ~; W( q3 x第一页有婚礼进行曲  第2页还有婚纱照 钻戒 最重要的是主持婚礼的神父非常优秀 ……总之,这场婚礼煞费苦心,各位不看也不行了</DIV>
    9 F' F- q' H+ J. [% T
    / j; n% T2 h; Y( L! ?  a$ B, r/ D; J9 T8 X/ A1 \- G
    果酱了~~~~
    ! m) S; I- C( J" F1 DHOHO- T( ?" v: ^) m

新婚第一天!  落红不是无情物,化作春泥更护花啊!

<>谢谢各位捧场,昨天本人不胜9力,早早回去洞房了yeah</P><>希望大家原谅,有什么照顾不周的地方还请海涵啊</P>

<>祝贺~</P>

刚看了前面几页,老婆好会说话,真会体贴人呀,开心

GXGX

恩!aly要做个好主妇哦~

愿生命永远停留在这一刻

哈哈,不想再找一个嘛!万一被..............呵呵,不怕一万...........路过路过.........祝贺祝贺...........

漂泊了23年,能遇到个喜欢的不错了,不管怎么样,偶绝对不离不弃

<><FONT color=#f70909>哈哈,不想再找一个嘛!万一被..............呵呵,不怕一万...........路过路过.........祝贺祝贺</FONT></P><>
    </P><>您放心~他不会离开我再找的~</P>