下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 别迦摩

答辩完毕~~~解放咯~~~

无聊

<>我咋就没那么幸运捏!</P>
    擦汗

我也幸运滴,HOHO~
    难过

<></P><>姐姐比我幸运的呢</P>

离题了
    无聊

<>是滴,加JJ说的对.加JJ这话也离题了.</P>

难过

<></P><>我来看看   HOHO </P><>我在赶作业         看到你了(别迦摩)    说下我就闪  </P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-23 13:32:25的发言:</B>) e2 ~' j9 Z" Y) T
    4 @7 g: `6 N5 W# J: y7 q8 v
    <></P>2 [7 Z; t# G0 i: `! Y
    <>我来看看   HOHO </P>
    ' u; G- T/ f5 {<>我在赶作业         看到你了(别迦摩)    说下我就闪  </P>5 X$ j* i- Z2 W7 Y' [( W
    <>HOHO</P>
    0 s/ D; ?/ W) d+ m  u7 v
    " h4 x* h3 V+ E% n' O

% |/ e$ n% i9 `1 F) j$ P4 H闪得还真快, y, E5 m& f2 m% M& w! Z
    无聊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-23 13:32:25的发言:</B>
    , D: X- }& M4 _' {6 {6 d4 t" i
    & {! W2 _" M: R2 T2 U/ x/ i" a+ z<></P>: g$ x0 f6 q, [  T( f
    <>我来看看   HOHO </P>
    & Q" X& {1 X$ L7 q# ]& i& i<>我在赶作业         看到你了(别迦摩)    说下我就闪  </P>
    / i( J$ ?9 B" M& R# A% J6 ?) [<>HOHO</P>

- L: T# @+ c' `2 ~' x7 ~: K# c& J6 [+ u1 P
    闪的真的好快啊.偶来了,00人捏?