下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虚弱少年

有人叫我忘记她,可每当我要忘记的时候,总会提醒我

<>有时候不用谈恋爱,也会这么累........................</P>

这话怎么说?

<>真的睡觉了。。再不睡觉要长豆豆了。。</P><>嘎嘎!!!</P><>发育期没办法!!</P>

小弟弟睡吧,你的心愿我来完成吧,HOHO

<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>睡觉去了!!!</P>

<>倒~~</P><>等会都下了</P><>看你怎么灌类</P>

<>我也不知道我想留住什么......................裂痕越来越大了........................眼看着无法弥补...................还是已经无法弥补............................我是冷淡......................或是我不够条件.................</P><>郁闷呀...................(注:没谈恋爱..........................)</P>

这人,我都不想说什么了

<>再说什么呢</P>

不知道他在说什么

<>不过他说的对啊</P><>我为了维持一段友谊</P><>也很累了</P>

<>因为是友情.............所以想留住.............可是又留住干什么呢????也许里面根本没什么感情可言.....................</P>

<>友谊也累吗,友谊也能用"维持"两个字吗?</P><>郁闷了.......这样的友谊还是不要了</P>

<>有感情所以才想留啊</P><>但是怕到最后想先放弃的会是我</P><></P><>不会的不会的</P><>我要坚持下去</P><>坚持到底</P><>永不放弃</P>

<>因为付出了真感情..........................所以我想留住。</P><>正因为付出了真感情,不想继续浪费感情...................</P><>又矛盾起来了...............................痛苦呀...............................</P>

<>这样的友谊累吗,不过请记住,困了累了更要喝红牛</P>

<>累</P><>但是矛盾着</P><>不想放弃又想放弃</P><>在矛盾中死亡</P>

<>不知道她是不是和你想的一样.................她总说要成全我,让我自由,也许是她自己觉得我是一种束缚吧.........................</P>

晕,什么友谊啊,真正的友谊是不会累的

<>两个性格不同的人走到一起</P><>其中一个一味的忍让</P><>你觉得时间久了</P><>不会累吗??</P>