下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 欧耶

见鬼了--医务室,我欠你钱了不成?

<>能看点小毛病就这么叼,能做手术不是拿刀把别人当牛解拉??</P>

<B>以下是引用<I>我最疯狂</I>在2005-6-7 1:30:01的发言:</B>
- q9 H8 _# O3 N$ ?" N逢帖必灌~水完睡觉`~~我最疯狂ING
8 c" J- P: s5 n) g% g

/ s: K! }( F- A) h% l# d) x% L! S% F+ P
是比较疯狂~~~有没被病狗咬了

被你这只疯狗咬了~~

汗汗................水王也有今天?

水帖子都糟人妒忌

<B>以下是引用<I>我最疯狂</I>在2005-6-9 14:08:00的发言:</B>
+ p) \; u# i) I- m5 B被你这只疯狗咬了~~
! s( B) c! W* w! n5 j/ t/ k

6 s8 m1 S; a. x& U, N4 I: i
: p7 ?/ _& B& I: H/ o7 Q. g" f( u你丫找抽& s( V" d( V. ]; P+ }& j
要水水你的+ S7 J) Z4 M  v& O+ m, J. i  v; I
人身攻击撒~~~

<>是你先惹我在先`~</P>

我没若你啊

你先骂我疯在先

<> 表吵了撒,关心偶下拉,脚还没好阿~~~</P><>555555555555555~~~~~~</P>