下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征招老婆一个...

偶刚刚给冰冰抛弃.....; {- N/ ?! S( x1 G
有哪位好心的MM愿意来安慰偶下啊...
# L/ [/ D0 _! h/ T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可怜的奶粉。。

<>哈哈~~~米人安慰你类~~~</P>

都还没睡哈。。。

嘿嘿~~快睡了~~做最后的准备工作~~

<>没睡歪.....</P><>斑竹来给我介绍个</P>

<> 吃奶粉很美容的哦!!!一定很多MM要的</P><></P>

<>怪不得偶的老婆那么漂亮....</P><>哈哈~~~</P>

<>不用类,让它自生自灭好类~~</P><>风干成粉~~</P>

<>死鱼.....</P><>把你油炸了</P>

唉,偶自己还好多兄弟在论坛上单身着呢,,米的介绍,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:53:31的发言:</B>2 S! J+ q* x& ~2 r

! b* c( a% X+ \9 \<>死鱼.....</P>- d5 F% Y% t7 C0 Q8 [
<>把你油炸了</P></DIV>
/ j+ J$ x2 e1 S8 m% [, |* x& ^, R* O5 A. [$ M

<>你老婆还没出现呢!!你不要乱说呢!!等会儿吓走MM了!</P><></P>

我这还很多单身的兄弟,<b><FONT color=#000066>冰淇淋要不给你介绍个哈?</FONT></b>

好滴!!介绍给偶小姐妹~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-6 23:57:00的发言:</B>: s; N4 L% Q3 _% o8 ?1 h
我这还很多单身的兄弟,<B><FONT color=#000066>冰淇淋要不给你介绍个哈?</FONT></B></DIV>2 i6 p1 f0 A; {  ~; @, d0 J
* H( x3 x, _, q! [# l! U; e+ I
: V2 r9 f3 q2 U$ m/ D
说来听听呢!!
: U# X( o( b7 ^5 \( j: X" o

还很多挖,zhangbibi,风雨夜,无间浪花,左林右李,被天诅咒的,……

<>嘿嘿~~~应该找个更好的~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-6 23:59:00的发言:</B>! a+ |5 y) N3 k% g
冰淇淋别8要偶家兄弟哇~~</DIV>9 M8 z9 B, T# S1 j, |, K
; ]3 b7 R! b/ k! k/ v
9 r& B; g# z5 z
没戏!!!
9 r+ q# X9 b. D
9 h2 n( {( X- E9 i- K, o
% N/ Q" S. H4 ~3 R* n4 [

呵,其实偶8错的,可惜你们迟了,,