下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

多年前喜欢的他

多年前喜欢的他
0 ]3 o/ ~; Z. g  j多年前喜欢上了一个人。现在都喜欢称那个人为他。明明已经是多年前的事了,心里却一直都没放下。心里时常会想起,和他在一起的时候的样子。7 X! Z3 J+ |9 y) [5 ?1 N! v: z
喜欢把他的手拿来当枕头,自己的枕头却丢在角落,由它哭泣。而你,往往都会表现出痛苦的样子,却又很无奈,嘴巴里常会这样念叨:“怎么会摊上你这样一个女孩。”而我从来不理会这些。靠着你的手入睡对于我来说有多幸福,难道你都没有察觉。又怎么忍心让我不幸福。当你出差,留下我一个人在家的时候,晚上睡觉是一件多么痛苦的事,没有幸福,没有甜蜜,电视陪我到天明,台灯照我到天亮,醒来发现自己都是靠着你的枕头而眠的,而我自己的却在床下安静的躺着,照着镜子还可以发现眼圈有多么的黑,就知道没有他的夜晚我已经忘了怎么睡觉,忘了要好好爱护自己,忘了他走的时候,答应他要好好爱护自己,答应他晚上要乖乖睡觉,忘了。。。。。。$ P4 P3 K% R( r0 N5 V" l1 l
他出差回来的时候,总忘不了给我带点礼物,像讨好小孩子一样的,讨好我,让我感觉自己被人宠的不得了,像公主,像女王,会忘了昨天一夜没有好好睡,现在困的不得了。会忘了想他想的哭了的时候有多难过,看见他,只知道他回来了,他又属于我了,我又可以拿他的手当枕头了,我就多么的开心,多么的欢喜,就象一个拿了糖果的小孩,忘了刚被打的痛哭的样子。
4 `+ h. @/ n6 A7 u/ K5 Y他总说我喜欢和他抢着喝水,那是因为我爱他,真的爱他,因为自己一向都都认为,喝水可以让我皮肤变的好好,为了他我一定要保护好我的皮肤(因为我想他应该是喜欢那种皮肤好好的女生)。这样可以让他触摸我的皮肤的时候感觉很舒服,他就会更加的爱我,更加的疼我。和他抢水喝,是为了让他喝水的时候也不要忘记我。我承认我是自私的,只不过有时候表现的强烈了一些,出门的时候要他牵着我的手,睡觉的时候要他抱着我,吃饭的时候要有他陪着。在人多的时候,这种占有的欲望就表现的更加的强烈了。往往结果都会使他非常的不满意,而拒绝理我,让我一个人在那悔过,结果我却会说:“我没什么错。”过了会儿,他也只能罢罢头,拿我办法,争吵也是有的,不可必免的事总是会发生的。然而争吵,并不会给我们增加不快,有时候必要的争吵也是一种幸福的表现。一直以来我都是这样认为的。
8 d; d) D0 g2 J3 Y但是事情终归是发生了,他并不如我认为的幸福,原来一直以来我认为的争吵也是一种福,在他眼里已经变成了真正的不快,我还能如何,哭吗?已经来不及了,笑吗?也好象没什么可乐的了。  a1 c: S3 P  ^4 G; }9 a0 J
所有的人都知道当初的他有多爱我,可以想象,二个相爱的人是多么的幸福,多么的让人妒忌。时间的流失真的是很快的。足可以让原本相爱的人变得不再相爱。原本幸福的人变的不再幸福。当妒忌变成了嘲笑,当爱情变成了负担,当幸福变成了厌恶。都有如时光般飞速。变成了,电影里的某个情节,记忆里的某段回忆,手机里的某条留言。
$ k4 }6 M+ D  {% Y0 B) Z( `3 n) F明知道他已经不爱我,却一个劲的要相信他还是爱着我的。就天真的以为,只要自己不放弃,一切应该是会有结果的,会披上婚纱,会走进礼堂,会看见他把戒指往我手上戴,会听见说他愿意娶我,愿意终生照顾好我。会看着我们的孩子健康快乐的长大。然后他也会恋爱,结婚,生子,然后我和我爱的人慢慢地变老,慢慢地。。。。。。
, w& S7 h& o& K" X$ y7 Y! U$ I想象终归是幸福的时刻,没有人会来打扰,一个人可以静静的想象,想什么都可以。想他以个种理由提出和我分手,等分手的理由都被我揭穿以后的可笑的样子,现在想来,还会忍不住有想笑的感觉,明明是不好的事情,却一点都哭不出来,反而有种想笑的感觉,自己也不知道是怎么了,好象疯了,好象癫了也有可能是爱笨了,爱傻了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

太长了
    难过

妖妖被俘虏了

俘虏??????????

<>是动真情了。你有没有仔细的看完了。</P>

太累了

<>爱上你就不会累了。</P>

<>哎,过去的就让它过去吧</P><>人生的一次相遇可能是一次永恒,但也可能只是交错</P><>对于你,他只是一个交错</P><>向前看,去追求你的永恒吧!!祝福你</P>

感动啊。。

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-7 21:20:28的发言:</B>9 h+ T4 c! F+ F4 U0 K: c9 t
    感动啊。。
    ( \0 [) S- _" }' W6 ?6 @
    , V$ D- g  z! Y$ z/ J8 \) ]
    3 S+ |7 L( b; o+ E0 d) L4 g* O
    谁叫你是城堡里的妖精呢% z9 V$ b- X- {- z5 s. X

$ p4 T8 _0 l! p! J/ ?
    难过

<B>以下是引用<I>小妖的城堡</I>在2005-6-7 21:41:04的发言:</B>; N; Z5 [- X& J. E

7 f/ }: E( G  ~5 [+ r1 Y/ p1 s) G. [4 d! U& o6 ?: A

8 p4 Y$ |  b. F谁叫你是城堡里的妖精呢; K% O- {, h/ {4 Z

& \2 T1 a- A6 i- O
    " z6 @+ K' X3 h

: D: ]' V6 q6 }! r/ F, c: i6 L( g7 J) L: o
    哦   原来  妖妖被你俘虏了啊??

我来救你啊!!!

无语~~

我才没有了,别胡说。

这种事讨厌的说!!!哎~~

楼上的??

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-8 12:54:27的发言:</B>
    " U2 X0 V0 D% S% `" T' g楼上的??
    3 s5 I* p; l& x5 ~& ]& o
    * S! w' ], R7 ~" ?+ Z; z

6 c5 C; O. j! d" v: j. J虾米?
    难过

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-8 12:38:32的发言:</B>
    : R9 y: w/ e% G4 |* g& K  l我才没有了,别胡说。
    4 r5 |0 H, Y: r7 R( i

$ P5 C6 K/ U& U* K0 m( S+ `; \: y. c/ x2 ^6 \) P4 m: J4 k1 Q
    哈哈    狡辩了' I" {. \: A- V
    说明有了

<>现在喜欢滴他呢?</P>

<>现在喜欢滴他不知道在哪里,找不到了,</P>