下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 妖精七七

多年前喜欢的他

<>哎。。。。暗恋的哈</P><>HOHO</P><>被我发现了</P>

这么聪明的。。

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-7 14:08:33的发言:</B>
    4 M. V/ f, e6 `4 v; {+ X7 D
    ) B! g  A$ K& [6 F<>是动真情了。你有没有仔细的看完了。</P>

r+ ^: [4 r1 [0 r" m  N
    # d0 j- l# s3 ]; m( U5 [; `( a
    1 N7 \# n4 B0 x4 X9 ^& E可怜的妖精啊,我没看完接下去怎么样了
    ' P1 }% J  i* @* o& A" B

没看完就给我看完了。

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-8 22:49:31的发言:</B>7 c2 G5 P( T5 Q: X0 \" F  _
    没看完就给我看完了。

, E5 r. K  K* f9 w( q
    ; I& G! C, v. ]! A: z) ?0 r6 t8 E% I3 H, o% Y
    看来要被批了,跑回去好好看
    9 R& n- Q: q: Q) A5 f

<>真听话,来亲几。</P>

<>每个人都有自己所期待的感情,也许你不是他所期待的~~~</P><>相信你会得到你的永恒~~~~~~</P>

<>说好啊 </P><>给YUHONG 强大的后盾</P>

什么东东来看看的,你失恋了吗0 U. h4 u9 z* l% }

# i7 C  u0 k0 Q2 ^* E. ?

3 B) x7 R! u  d8 ?
    难过

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-8 22:54:42的发言:</B>2 m+ e+ r1 W' y$ X1 {

3 r4 p: T% S& R% b& j<>真听话,来亲几。</P>
    $ j8 y  I: w4 X4 M4 g/ ~$ O

2 ~  C) S* k% X- G
    1 P. k9 P7 w% v! U4 L暴汗。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-6-7 10:38:58的发言:</B>
    7 M' I0 @! Y8 _) i$ e8 U7 d多年前喜欢的他" y/ x8 ]! a0 T6 m% }, ^5 y
    多年前喜欢上了一个人。现在都喜欢称那个人为他。明明已经是多年前的事了,心里却一直都没放下。心里时常会想起,和他在一起的时候的样子。3 _5 \8 b& [! ]$ _6 i. c
    喜欢把他的手拿来当枕头,自己的枕头却丢在角落,由它哭泣。而你,往往都会表现出痛苦的样子,却又很无奈,嘴巴里常会这样念叨:“怎么会摊上你这样一个女孩。”而我从来不理会这些。靠着你的手入睡对于我来说有多幸福,难道你都没有察觉。又怎么忍心让我不幸福。当你出差,留下我一个人在家的时候,晚上睡觉是一件多么痛苦的事,没有幸福,没有甜蜜,电视陪我到天明,台灯照我到天亮,醒来发现自己都是靠着你的枕头而眠的,而我自己的却在床下安静的躺着,照着镜子还可以发现眼圈有多么的黑,就知道没有他的夜晚我已经忘了怎么睡觉,忘了要好好爱护自己,忘了他走的时候,答应他要好好爱护自己,答应他晚上要乖乖睡觉,忘了。。。。。。; I  T- ~3 _7 w/ f
    他出差回来的时候,总忘不了给我带点礼物,像讨好小孩子一样的,讨好我,让我感觉自己被人宠的不得了,像公主,像女王,会忘了昨天一夜没有好好睡,现在困的不得了。会忘了想他想的哭了的时候有多难过,看见他,只知道他回来了,他又属于我了,我又可以拿他的手当枕头了,我就多么的开心,多么的欢喜,就象一个拿了糖果的小孩,忘了刚被打的痛哭的样子。
    7 ?" N5 b/ N: ~# V( g, Z6 ~他总说我喜欢和他抢着喝水,那是因为我爱他,真的爱他,因为自己一向都都认为,喝水可以让我皮肤变的好好,为了他我一定要保护好我的皮肤(因为我想他应该是喜欢那种皮肤好好的女生)。这样可以让他触摸我的皮肤的时候感觉很舒服,他就会更加的爱我,更加的疼我。和他抢水喝,是为了让他喝水的时候也不要忘记我。我承认我是自私的,只不过有时候表现的强烈了一些,出门的时候要他牵着我的手,睡觉的时候要他抱着我,吃饭的时候要有他陪着。在人多的时候,这种占有的欲望就表现的更加的强烈了。往往结果都会使他非常的不满意,而拒绝理我,让我一个人在那悔过,结果我却会说:“我没什么错。”过了会儿,他也只能罢罢头,拿我办法,争吵也是有的,不可必免的事总是会发生的。然而争吵,并不会给我们增加不快,有时候必要的争吵也是一种幸福的表现。一直以来我都是这样认为的。
    5 D- r: e5 N, c5 E* u但是事情终归是发生了,他并不如我认为的幸福,原来一直以来我认为的争吵也是一种福,在他眼里已经变成了真正的不快,我还能如何,哭吗?已经来不及了,笑吗?也好象没什么可乐的了。
    ) [4 c" U: U4 Q; F' h1 X所有的人都知道当初的他有多爱我,可以想象,二个相爱的人是多么的幸福,多么的让人妒忌。时间的流失真的是很快的。足可以让原本相爱的人变得不再相爱。原本幸福的人变的不再幸福。当妒忌变成了嘲笑,当爱情变成了负担,当幸福变成了厌恶。都有如时光般飞速。变成了,电影里的某个情节,记忆里的某段回忆,手机里的某条留言。
    5 D6 L, @# f& u8 @. f4 i明知道他已经不爱我,却一个劲的要相信他还是爱着我的。就天真的以为,只要自己不放弃,一切应该是会有结果的,会披上婚纱,会走进礼堂,会看见他把戒指往我手上戴,会听见说他愿意娶我,愿意终生照顾好我。会看着我们的孩子健康快乐的长大。然后他也会恋爱,结婚,生子,然后我和我爱的人慢慢地变老,慢慢地。。。。。。
    % s8 W8 v! c/ F3 @& h5 I2 ^想象终归是幸福的时刻,没有人会来打扰,一个人可以静静的想象,想什么都可以。想他以个种理由提出和我分手,等分手的理由都被我揭穿以后的可笑的样子,现在想来,还会忍不住有想笑的感觉,明明是不好的事情,却一点都哭不出来,反而有种想笑的感觉,自己也不知道是怎么了,好象疯了,好象癫了也有可能是爱笨了,爱傻了。
    6 M( q: u2 M) ^& M' A
    , B7 M: Q3 e  Z2 ?9 t

, s/ f' L" X' ~$ i0 S5 \! L报告妖精,我终于全部看完了,亲个2 D5 V" R! o) l+ t* r" X
    难过

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-8 23:27:05的发言:</B>
    1 `' S/ z# q0 x5 w, q" j' z, R3 q2 l# u2 s' N

' j1 F' D$ Y9 H' p& r3 V. \& w# q9 j0 D# x& j9 n
    报告妖精,我终于全部看完了,亲个
    2 W) @2 A5 ~5 r' k# F
    $ N; G' k6 I: a& N9 \8 `1 S5 i

, `4 j. r7 e& F. _4 ]# x( S( P+ \1 J, t$ d' W/ {( z! n1 x# t
    报告你老婆去

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-8 23:28:08的发言:</B>
    : ?9 s% L  z' e) O1 f1 `: I8 k1 h7 a
    ; p" @+ r4 f" S. ?) ~9 D
    5 v3 t& L0 V- [$ r, l" k+ P# R
    / w* V" G/ [  R5 L报告你老婆去

; `4 J" v2 g7 C* n8 w  i, a1 A) }# G0 h

h9 [+ s: j: A0 k+ Y0 o是妖精主动勾引我的,我只是被动的
    - i9 l$ w8 j8 m* @( ~9 A# B5 J
    难过

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-8 23:29:36的发言:</B>( l  s7 R: n0 h& J+ u& u' s" Z

8 [5 U; z, {! M2 E- T& z4 t. u# A, F' `& n( v/ {

& L- q. m* N5 i; ]是妖精主动勾引我的,我只是被动的
    ; T3 I" P& S' t
    / ~! h+ k: `' f3 R$ B$ E; Q
    ) M2 p* F7 v& F/ U* w
    & `9 _2 {$ W4 w) O
    这个不是主要的* }* K! l) D* o  v* C. G0 j
    主要的是你不是君子6 }1 B4 }$ {7 M# ^9 ^; X, c
    哈哈
    0 [' M( y. `, h( t# T! [( j就去报告去

你还不一样,看你到处跑,又跑这里来了,无非是有不轨行为
    难过

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-8 23:32:53的发言:</B>7 q' {5 @, q! G. h
    你还不一样,看你到处跑,又跑这里来了,无非是有不轨行为

j* C5 p* a2 \2 a. d! M1 f
    . Y. ~3 F' k/ [2 z7 \, ^& D, x5 f# v  P% F4 O, R
    我女朋友是这里的
    ! u5 `  k, q. u8 u$ t哈哈
    : `# |& w' R3 H; T傻了吧

真傻了,我还看见你去水力水电呢
    难过

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-6-8 23:34:18的发言:</B>9 Z/ G* Y; ~9 K9 `; Z
    真傻了,我还看见你去水力水电呢
    ! G. f) O0 E+ F* J  z

' u; B  D: r5 A
    ( I) x+ u8 g! n7 p0 n  X2 w) u我是那里的斑竹啊

就是你去那做斑竹有何企图

呵呵。。。。。。他去水力水电,她老婆都没生气,你到跟着急了,