下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 七月六日雨

[原创]爱~~

<>初中水平吧</P>

怕你们骂我 拿点初中写的东西比较一下吧

<>爱情充满了许多的虚幻空间和迷茫的陷阱,</P><>使现实生活追求浪漫和耐不住的平淡心灵一次次深陷到不可自拔的地步,</P><>而却不知道生活中那些实在的关心和爱。</P><>平淡却是制造的点滴才是最珍贵的。</P><>迷茫中我结束了流浪,</P><>寻找着属于自己的港湾,</P><>象一条自足的小溪满意地沿着它曲折多石的河道,</P><>于一路唱着歌蜿蜒前行! + O- i- \) e- f+ b
</P>
    无聊

能写出来的都是好东西,值得夸奖!

<>什么是爱</P><>什么是被爱</P><>到现在还是不明白</P>

<> 23楼     我怎么就没发现</P>: c4 C) r5 U. {9 B7 t7 }* r3 e
    <>你觉悟那么高..................</P>
    , R# @# B+ c/ d7 _" q% u! U而且是在初中的时候就觉悟了......$ T, X" v8 A" k) r. c+ V
    + G2 X% ]* r; w4 v) E

<>有模仿歌词的嫌疑啊</P>

<>自己写的啊~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-9 21:12:56的发言:</B>
    3 M& g. Y# z  u& x  @! A哈哈,你还不如说是闻到死人的味道来的好!鬼气!~没人喜欢~
    " m0 s! A* D$ q1 M* Y2 ~' w, f
    <>鬼气不是很好吗?呵呵,独特啊0 ]' y, l, B  w4 U" ^; q% U" j
    我蛮喜欢鬼鬼的,比较神秘~~~嘻嘻.鬼鬼说不定也很可爱呢</P>

建议学校小树改大树
    / s6 {) p+ R$ q" y3 Z     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。' B# @* F4 k( g- d2 x0 `
         我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。
    % |3 |: u" R4 @     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。, F, X+ ?: H# f9 U" a" v
         如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。
    , D3 |" \; r8 X5 g! p0 ~    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!

都一样的东东

建议学校小树改大树
    ' D: |0 J* n4 D2 d     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。
    % |  `. W& s. l9 o( n( s( A8 {8 o     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。
    " i' \* N0 F; j8 C2 e+ R& ]     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。% [4 b4 P( W/ n
         如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。; P6 R2 Y5 a: ]) @, U3 ?
        最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!

爱,虚无飘渺的东西

<>那就长不了啊</P>
    无聊

<>过早的长大!</P>

<>呵呵,长大...................</P>
    无聊

喜欢单纯!

呵呵,是啊~单纯好啊
    无聊

我象一张白纸!看看没东西,其实很复杂!呵呵