下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你离开的第一天

葵花走失 该用户已被删除
你离开的第一天
& ~& v, w0 c) \! Q不敢看手机 害怕不再有你的短信
1 P4 B: I2 {! K( S" j* ?& \不敢听陶吉吉的歌 害怕想起熟悉的声音
4 V" I  p0 I: J2 ]8 T不敢站在阳台 害怕视线离不开见你背影出现的地方
" D5 @/ N$ a, `+ ?9 d! O9 p. _8 E* N不敢看镜中的自己 害怕不住猜测我给你怎样的记忆
5 Q% m) M" E) R0 k6 i: P$ |0 ?' @不敢让自己停下来 害怕铺天盖地的寂寞一点一点的把我的心吞噬
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>一个人才是最真实的自我.</P>

总会过去的

<B>以下是引用<I>水草</I>在2005-6-8 17:34:24的发言:</B>
5 Z( x' f5 ~8 D! B0 i总会过去的

* m  s; Z8 A9 q6 U* p) w/ X/ V% O# c; K6 D+ d
每一天都要快乐  生命是自己的 学会独立生活  享受生活,再来感激生活

你鼓励谁啊????????

看帖子的人
葵花走失 该用户已被删除
你离开的第二天# f' R. A; p4 F6 S# o
收到你的“早”% e7 {' Q" A7 z8 p; ^
就象一切都没有改变
+ n3 Z% F7 `" W/ T% L1 f6 v, }+ _没有挣扎的痕迹
0 q1 G- H% G& w2 S3 Y0 g* ?3 S# {我只希望这问候能持续到天长地久3 t* F+ g& J  P4 V
但是。。。我们终究要面对那个问题6 \8 s7 N9 V$ [/ {  `
昨晚上寝室的来电显示上有你的号码
6 E0 Q5 q* ]% T" q1 q8 k你却不肯承认
( C  t" ]" \" n+ Z0 z  L* v" `被揭穿硬说是你的手机要打的
2 \2 M! i# S4 H5 ]4 k' W( i你在电话那边傻笑
% W: v9 N2 d/ r傻的好可爱
, K6 t9 J8 A6 V9 {# p我也笑了" i; P2 N. v1 ]" p4 ?! g7 e
却突然好心酸
& g% o7 W; z2 [决定分开那么多次
% {7 |( @! l$ {2 T每一次都无条件的被颠覆
6 s$ I7 k# P4 M: @2 R这一次
* _( u+ [  F1 h0 Q我似乎没有退路了3 ?9 O, W  ]* j7 L
原谅我
; ?' q* E2 [6 Y' N; O( E8 G不能再回你的短信
0 t4 @: [8 J9 \/ l原谅我
7 \' Q/ i$ J) y  H/ B, ^& L% O只能冷冷的看着你的号码变成未接来电$ J/ \6 Z. E* v$ ?
原谅我
) y* i# F# I7 o6 k1 M0 H1 V, ?* x即使你说你不需要这些话
# O1 F( |- k- {( S& ~原谅我) _4 t2 `) U& s0 H; H5 q
一直一直很想你

无语

我离开的最后一天

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-10 16:29:34的发言:</B>8 m- l: o- P7 V9 u( U1 V
我离开的最后一天
' G1 A* k8 f& A9 Q! a; {4 g  b

: U/ S  V, k$ H# R- Z还没有到呐。。。早着

我想走了!!!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-10 17:30:05的发言:</B>
! z  n# l1 {' U' d6 n! {1 h* w我想走了!!!

; `( I8 N: o* l
4 E6 R9 w3 y9 {" D4 q% E还有三年,你待着吧

我要回家回家~~555

SO   do    i !!!!!!!

我不想回家    回家   我再也回不来了.....................

<>时间可以治好所有的伤痛</P>

感动!!~~~既然想就不要分开!

因为离别才分??

<>是啊</P>

<>我离开只有家人伤心!</P>