下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

总是爱上弄不明白的男人

那么爱他,因为你根本不明白他,他是一个有生命的谜。" d  B- @/ p+ X+ b3 }
   他深沉、静默,连一个笑容也是虚幻的。最重要的是,他有他自己的世界。这世界只有一把钥匙,他握着,有时间让你使用,给你3秒时间偷窥,然后收回钥匙。你恨的牙痒痒,3秒时间根本不够,于是你惟有猜一些造一些,你一小块一小块地拼出他的真面目,但凑来凑去也差太多。这块拼图,只有那3秒的资料是真,其他都是你的想象。7 z8 y' z; _$ k& Y/ z" K$ ~, Z  I
   总是爱上不太明白的东西,包括男人。如果他给你配一把后备钥匙,你随便自出自入,就不会爱的那么深,“啊!全都知道了!”一个不能让你发掘又发掘的恋人,你很快就不爱了。
) x! _  G) r8 K- z2 ^   你爱了他生生世世,因为你得不到他的心。0 i+ V) i9 V  o* l
   他的心属于他,他的内心有他的世界,很多时候与你无关。8 H! b, \* R7 H* T  b
   许多许多年后,你才明白,你之所以那么爱过一个人,就因为你不明白他,他够神秘;时时都猜错,反倒让你兴致更高,因为你最喜欢猜谜。
8 @2 `3 e$ p0 H, Y$ K/ k   然后你就变成他。* U  y6 O6 i0 C& x) d
   你也成为别人的谜,你紧守自己的世界,只向别人透露少许。你开始捉摸的到何为吸引力,不是五官,不是身材,不是品位,而是一种引人入胜的营造。他为你入迷,皆因他不明白你。8 a+ C+ Y* S! S" Y# w
   你不明白我吗?不是你蠢,只因为我是神秘!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不明白他反而爱上了他?不懂你们女生的心~!

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 18:38:52的发言:</B>
- a% x" o6 W0 R; H不明白他反而爱上了他?不懂你们女生的心~!

6 i; W4 J: E( W. [  I" U6 t( i4 z# f# t# H9 [

" t/ Y8 u, Z) w/ B" \: Q8 ]5 S那么爱他,因为你根本不明白他,他是一个有生命的谜。

同理~女人家啊是一样弄不明白(杭州话应该是弄不灵清)的~

[move] <>何必爱的那么痛苦呢?</P><>你们女人啊,哎,干嘛老爱幻想呢?</P><>搞不懂你们??????</P>[SHADOW=255,blue,1]爱[/SHADOW][/fly][/fly][/fly][/fly][/move][glow=痛苦]幻想[/glow][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[move][move]想不通可以找我聊聊啊,我寝室电话是86929661 哈哈

开心

路过啊!

<>路过</P>

偶在"心情"里已经回复过了...

<>哎呀,爱情要让人开心啊,不开心在一起P用啊</P>

<>所以喽~~~</P><>他要耍神秘去跟别人耍吧</P><>老娘不吃这套~~~</P>