下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶们家冰淇淋找到LG了~~~

看看你脸就知道不是好人

你现在等短信的日子过得倒是蛮潇洒的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-7 23:40:09的发言:</B>5 J5 o) y% O, c* J) y
' A  b8 ~' r- @& G
: D( f+ i4 p- i1 }6 R) h
( x9 m# A8 a+ B0 j0 z2 s
有目标了   </DIV>2 o% T* u6 a) D. M% Y

" q7 b+ |2 @5 y7 W( a4 a+ n. o" |估计你的可能性不是很大啊。。。。" F$ ]# O5 B% U3 E* }( Z
不是我打击你的喔,呵呵。。。。。。。8 G5 |$ [3 q- W, X& |  r0 }; s. u

<>哈哈!!好多人报名呢!!</P><>好为难呢!!哇列!!怎么办!!</P><></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰淇淋</I>在2005-6-7 23:41:44的发言:</B>4 Q  c$ d8 h; |! U, `
+ S3 g3 {" j- ?3 M5 m; r% Y
<>哈哈!!好多人报名呢!!</P>
' W: g+ t5 J- ^<>好为难呢!!哇列!!怎么办!!</P>
0 M8 F$ ?; ?" h$ y: C$ k, }/ w<></P></DIV>
: g. H5 N( N+ U" c' B$ p( s
$ [. B3 r7 k- {% ?9 M' D$ A5 t
5 X! D* k6 @3 K$ p  z嘿嘿,冰冰可爱的,收了做小妹怎么样/?

<>第8个被我甩的人好想也叫芳啊111怎么这么巧 不过不应该是她 她没考上大学.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-7 23:43:06的发言:</B>
! o0 v6 M/ A3 [) Y/ M  s
* o: |; c5 T- z. j$ Y- k) b/ w# z<>第8个被我甩的人好想也叫芳啊111怎么这么巧 不过不应该是她 她没考上大学.</P></DIV>4 U$ w9 N- P/ V7 \8 m/ @

8 D! N4 P1 ], K
& z4 n6 I( v  ?! W: l不可能的  我的芳只有我自己才知道

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-7 23:44:25的发言:</B>; I* @8 t3 ?' j/ @* Y
+ z; j0 I4 |& G* q( Q# ?7 r

9 e& n5 H/ d2 M( n) O4 |( a" l, ~! q( ^
不可能的  我的芳只有我自己才知道</DIV>
9 T) \2 z) C& K% c8 T
# I8 ?* q" J: o; C+ ^7 k' x; x现在哪里还是你的芳啊,真是自做多情啊

我想也是哦 后来就当做不认识了 跟我争的叫锋不过追过来我就把她甩了 因为我觉得我并不爱她 想起来有点酸酸的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangbibby</I>在2005-6-7 23:45:30的发言:</B>6 @! t5 z6 Y& p4 {" m. q5 J2 ~' q- d2 M
  `* F, B3 b+ a. {, i
& M4 k7 F5 a+ a) A6 e5 h
现在哪里还是你的芳啊,真是自做多情啊</DIV>- D& I5 I" L+ G+ |8 M' J2 a

4 _" G9 n8 D. |& w( [7 F4 A7 ?$ e7 Y9 v
我现在就改签名去

太晚也可以睡觉大家早点睡啊 明天还要看房子 苦啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-7 23:47:11的发言:</B>
( e/ P0 I, r' H4 I9 n( W$ Q- _9 y# g. |- a0 D) `9 P: A
- R( h' Z# ~4 y& z

; A6 c' l4 y) B我现在就改签名去 </DIV>% c5 R- ~  c; N* W, `; c
) D; _1 t7 `( z3 ]* g
哈哈,准备改什么呢????????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-7 23:42:46的发言:</B>0 M: k) D2 A2 i3 ]/ R: O, K
% ?' G0 R9 H6 H

! K/ Y; }4 Z- ]- d7 b* T% _0 c1 ]% L
" b6 Q0 \1 x1 L* [4 |嘿嘿,冰冰可爱的,收了做小妹怎么样/?</DIV>
# F  r3 {$ u4 _' S
/ Z& e  K7 R" F$ L
7 z! O8 l+ \# _# e凝望做偶哥!!!好啊!!!!偶同意!!!; a" q1 w! R0 ^  i3 h" q

$ w+ [: E9 S: L# o

改好了 自己看吧

我要灌水了啊哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-7 23:50:42的发言:</B># P% {9 B) }+ H: {, A" K
改好了 自己看吧</DIV>& d- W; X( S2 ?6 ~- R2 y. \" Q

) @3 n, u" w0 A0 W6 T2 z- I好象没什么变化嘛