下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶们家冰淇淋找到LG了~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰淇淋</I>在2005-6-7 23:28:00的发言:</B>' Z, J. H$ a1 w" x: K* T

: N2 k: g$ |/ P+ p' y# B  p! F+ K4 x6 \) d/ L
) g1 v% J4 q% O# B, W0 o7 f7 s
; H- s- J) \- |9 z0 v1 J
好象很深情呢!!!!!  d" y  Z" R8 X/ J$ m$ s
, F, p9 ]3 Q6 E: D5 m8 j# r6 M
</DIV>
: [* |, {0 D9 J/ K5 N4 h3 |
. ]1 m# B. F( b! m/ q
6 U& P+ b5 W- y* j* }$ X受过伤害的人 总要学会怎样去改进自己 不再犯同样的错误

<>呵呵,夜深兄你名字起得不好,感觉不是什么正派人士</P><>~~~</P>

BB 也来了  我们灌水去  但先得帮我找个老婆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangbibby</I>在2005-6-7 23:29:40的发言:</B>
2 s' v' `  l, G2 O9 l4 T4 V  j! m$ u$ ~9 c0 U+ _
<>刚甩了奶粉怎么又找起LG来????????</P>) h. o0 u$ D! k- k
<>真是值得怀疑你们的动机喔</P></DIV>
4 w6 Z7 _$ i4 w3 j3 k
1 `) |% y% H* @6 u! r: L感情是培养滴~~~特别是在这么特殊的网络里~~

<>算了..算了......</P><>世道黑暗啊~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-7 23:30:48的发言:</B>
# V/ p% K/ ?/ g, q& r3 }: k) w
1 _9 ~% O' f- w* f6 I3 b<>呵呵,夜深兄你名字起得不好,感觉不是什么正派人士</P>
; J& l: ?! n* g& c5 B' G8 l<>~~~</P></DIV>" E1 _  N% w1 u2 p; _4 [- F( u: \7 Y

2 r. a" b# S& J2 d( P0 a6 F
8 _" v/ X0 y$ ?5 k9 B起这个名字 是为了纪念某个人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-7 23:32:38的发言:</B>
" {# n% _1 c( T& a; b0 K7 ~# V/ g5 p5 Y! z; L7 @  I0 K7 E
5 k- f; u: A, u$ K
0 h: q. }6 R, x( |% S0 c
起这个名字 是为了纪念某个人</DIV>
0 v% y1 h: U, f: b! b' F* q
$ }8 |. F: {7 {) g7 i不是说你挖~~

冰冰人呢  怎么不在了 ?
当爱已不在 该用户已被删除
偶也报名

当事人在洗脸~~

BB 看见没 我的文章超过你了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当爱已不在</I>在2005-6-7 23:34:16的发言:</B>
8 K, V3 [- Q# L$ p偶也报名</DIV>
$ I# ^. o1 V4 [/ |! H
; {3 a0 j8 m0 {) h% d有嫌疑哦!!是夜深床软?

当物都走留下人吧!!!!~~~~~~~
当爱已不在 该用户已被删除
<>我是新人,呵呵,一进来就看见有人在征婚</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当爱已不在</I>在2005-6-7 23:37:08的发言:</B>
, U( ?0 Y0 ~& V
7 N9 X2 p. v, n! Q# `$ ^( w<>我是新人,呵呵,一进来就看见有人在征婚</P></DIV>$ Y9 |6 `  d' E1 q) o7 E& Z" e; c

: D$ p* T+ s7 c9 J1 W( r* c哈哈哈~~~原来不是,那偶叫冰冰考虑先~~

是新号    我不说什么了 免得被人说  在竞争中 诋毁对手

更年期到了 

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-7 23:35:03的发言:</B>
; x$ P7 x# H! F0 c. U) s- o) \BB 看见没 我的文章超过你了</DIV>
& x1 L7 L+ y0 M6 D. b! L/ D! q6 ]! [
最近狂灌水嘛,呵呵。蛮强的啊
6 G  k& E. {! A( l+ R' V7 G怎么现实中没LP就到网络上来找啊。。。。。5 j5 A' v- Q2 w3 b! Z" \

: P" _, H, h4 C# M; g

<>冰冰人呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangbibby</I>在2005-6-7 23:39:19的发言:</B>
* b7 o8 k+ T% [, u' l
5 D3 P9 z8 ]2 z+ g" [7 U7 Q. I8 s. b
最近狂灌水嘛,呵呵。蛮强的啊
9 d$ S5 G" A0 v6 U怎么现实中没LP就到网络上来找啊。。。。。0 n( O' Z- J9 g: n- M

3 a+ L: b) c4 X$ Q  u</DIV>0 m2 X$ p: g4 G, O. P

. ]6 K* P+ C# n. O; h* G, l- z6 r# d3 ?* V& ~
有目标了