下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]和MM网恋。。

图片在2楼!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>还是我做SF  </P>

<>精典,呵呵</P><>网恋我身边的人也有</P>

我也是啊!!!呵呵

<>好好笑呀,真的很好玩呀,一句相同的话可以有这么多的版本呀,有意思!!!</P><>如果大家彼此是真诚的话,网恋也是有可能的呀!!1</P>

<>好笑的</P><>顶</P>

<>A   O  </P>

<>网恋不太可信啦....................反正我觉着有难度....................危险系数高.............................成功的机率不是没有......................只是低了点.....................毕竟网恋里的了解和现实是不一样的......................想得太美好.......................结局可能就更悲惨......................</P>

很正常
    开心

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-7-5 0:39:47的发言:</B>* g4 g# n7 e. F
    4 ^0 A' n( I' ~  ~4 I4 A& _  o9 B
    <>网恋不太可信啦....................反正我觉着有难度....................危险系数高.............................成功的机率不是没有......................只是低了点.....................毕竟网恋里的了解和现实是不一样的......................想得太美好.......................结局可能就更悲惨......................</P>

# N6 y8 l% L" q9 B( G6 v1 p6 G8 C0 j5 D
    ( n5 I: W: ?! i/ e$ @! x: b  o* o
    一切随缘吧……& e( f0 \, V4 `* _0 k. H! @& g& V" `

6 M' `& B4 t+ A

不要撇嘴巴,网恋成功的典范,我就是哈哈
    开心

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-18 20:26:48的发言:</B>
    / y, Z5 I6 F) j( T3 N不要撇嘴巴,网恋成功的典范,我就是哈哈
    - Q2 S6 m. G7 \  Q  e

7 L7 `; G0 C5 E& s
    ' E5 {' l. a( d  _' M那就恭喜你了……' R8 h: l' j; k- a/ \

恩,恭喜啦,估计成功率是1/1000吧!& u5 |' W% e7 k' D) e- Y
    这样的经历有了一次,不想再来第二次了,毕竟相思的痛苦不好受!( J8 S% ~- x0 q/ n# b0 Y
    一切随缘,其实缘分到处都在就在于你能不能把握住!
    2 j* Y8 Z, Q4 Z" q! W2 E网络上的爱情也未必就不可信的啦,至少我这么认为,因为只要真心的对待过了,网络和现实的差距也不是很大的!

诶~~网恋好脆弱~轻轻一碰就会碎的....没了网络这条血管..两颗心就彼此被隔离开了~~~~~~~

呵呵,也算是吧,因为网络毕竟是虚拟的,而人却都是活生生的,网络上所表现出的种种性格和习惯可能和现实中会存在不少的差距的,能不能走到一起不光光是靠缘分了,同时还得靠勇气的,其实现实中的爱情一样是那么的脆弱的,好多也都是经不起风雨而夭折的!

晕 哦

现实生活中从网友发展为恋人的不少哇。。# {6 R0 m, [5 ~. n+ C+ w: _/ g
    本人不支持也不反对。。[em31]

谁说网恋没前途的啊?, q. u& Y. ?5 b( I% S" b# D
    身边的还真不少的啊..

加紧找吧