下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 迷失古堡

[转帖]男人需修饰的六个方面(好就献花!)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:08:50的发言:</B>1 @8 n+ a% A: S! d& t9 s
4 k/ U2 E$ Q0 Z6 e, H$ m

0 ]3 k& C' t- k, M9 f. Z# L不错~来陪大叔~大叔正无聊...
& O* \" q5 v  j晕了 怎么说着说着自己也叫大叔了!!汗~~~
& w( D6 Z8 z. d3 G</DIV>1 u( H2 H" m' N6 {3 q3 }, E
1 p3 y1 n4 Y) X) B3 a* r; H7 i
你本来就是我大叔的呀, 我刚才去传媒看了下,没什么人,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:12:11的发言:</B>
9 l% H$ s% x1 H4 x6 `4 j) I! r" @8 _7 [4 G  M  v$ \" b

9 {9 r0 }5 P# K! W* y0 r你本来就是我大叔的呀, 我刚才去传媒看了下,没什么人,</DIV>
/ p, J* S) C: @. x- ^: E# U+ t# Q
% i! F+ t) {/ a, o/ ]有大叔在就行了~~哈哈

是的呀,哈~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:13:47的发言:</B>. `7 H. y9 m. |( i5 I/ Y3 n7 O3 R7 L/ H
是的呀,哈~~~~~~~~~~~</DIV>
7 p' \$ i3 K% D1 t1 {% ?6 L& R* q% f, P5 Q6 s; }
明天米有课~~爽歪歪~~哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:14:45的发言:</B>, q$ w6 S& N& h* S, c: i

3 r2 e0 ~( e6 U* V" F6 Y( O$ m! x* w( r8 M4 M- b
明天米有课~~爽歪歪~~哈哈 </DIV>
* m+ O4 e: E8 F6 Q0 g
0 {# I( J1 S$ E  ~你明天没课,我明天可有课哈,难怪你现在还没睡呢,原来没课呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:16:06的发言:</B>; J% B; B& h  l3 z- h
( F) }5 i- e- [

& s$ _# L# _& D你明天没课,我明天可有课哈,难怪你现在还没睡呢,原来没课呀</DIV>
% x1 x' v4 \7 Q$ _0 N& e2 p' d' R$ X* z3 y; D, s+ T# ^- W
嘿嘿~~8过有没有对偶都一样..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:17:20的发言:</B>1 @! P+ A( P6 C! _6 y* j
! _( g* U! O" M' P$ o
7 f6 x: R' i% ?( r6 g; A8 k
嘿嘿~~8过有没有对偶都一样..</DIV>5 l* ^6 s; C9 ~4 J, K) x

$ p* |2 @8 c. Q1 Y5 A- N3 Z是吗,大叔你回的好慢呀,你回的时候我又去别的地方逛了一下呢,
) w! Y' `- Z7 ~5 q慢哈% R9 ~, R( o0 e& `
我闪了,去睡了,888888888888888

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:19:36的发言:</B>; V# X1 }, Q! G7 T! z
! c: A8 m2 c" F* P$ n; Q& T9 q7 g6 `
" K: m2 |( J+ ^, U/ _% B
是吗,大叔你回的好慢呀,你回的时候我又去别的地方逛了一下呢,
; m4 {% J4 D9 O0 v  C+ `慢哈
+ B. j8 c. H* G2 ]我闪了,去睡了,888888888888888</DIV>
# J% }# r, ~* g, S! T3 G& p/ V( a
88 话话侄女

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:22:22的发言:</B>' n& L7 W4 Z& b* G' p) |  R# c/ s( s
( t$ C: l* x8 M) i, }* ]( `& C6 D9 o# A, C

- Y9 r4 P7 _4 c- d88 话话侄女 </DIV>6 L) J/ C  }# L6 B: p
) j; K' n: ~* n2 f- s1 k
我来进来坐坐了,刚才去了一下水区,还是没人捏

这次真的闪人了,你回的好慢呀,我去了别的地方都回来了,我走了哈,你慢慢一个聊哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:23:57的发言:</B>
. y3 ~5 G2 Z* U+ ?
1 ~) E; c+ g% z% b0 }4 g5 R! D* `. `
, Z* j& H/ ?4 i, L6 ?  o& |我来进来坐坐了,刚才去了一下水区,还是没人捏</DIV>8 f# P! q8 J4 V+ e$ j& O
3 Q8 e$ U7 w1 r: _% S
水都被偶引到这里来了

哪有哈,没有啦,,那我以后不来,你这么说我的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:26:05的发言:</B>
  T6 \; X, r- {" [$ W& E哪有哈,没有啦,,那我以后不来,你这么说我的</DIV>
9 h% _+ t0 L9 Q& Y/ {8 p2 w& W+ n$ f; S1 S# d3 G" h4 Q
什么啊

<>开始跑题了</P><>呵呵</P>

<><FONT color=#666666>不要变得女人气    男人的形象与女性健美形象的标准不同,如果男人像女人那样涂脂抹粉,会显得不伦不类。男人不应使用过浓的香水,穿着太花哨的衣服,语言和动作也不应矫揉造作,否则会给人不像个男子汉的印象。</FONT></P><><FONT color=#666666> </FONT></P> 这个最关键

路过

<>呀的跑题都跑到北极去了,搞得我半路都想不起来要说什么</P><>那个~~什么~~</P><>男人的形象问题~</P><>恩~还好我家老公面面具到,简直完美了</P>

<>每天要让老婆看到快乐</P><>不快乐的不带回家里</P>