下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]男人需修饰的六个方面(好就献花!)

男人需修饰的六个方面(好就献花!)
& S9 r. H3 Y1 ?  x
) v% G+ t' e% d7 F5 W) c0 u* j$ D男人爱美不像女人那般投入,但若不注意自己的形象,就会成为时代的落伍者。一个头发杂乱、衣着不整、眼神散漫的男人,会得到同性的友情吗?会讨得女性的喜欢吗?结论当然是会影响他的交际。 ; d9 _) e  R* m& H+ j& s6 x
0 i" {& K4 G. E, J% J) R! w
    那么,男人的形象要注意哪些方面呢?一般来说,要保持男人绅士般的形象也不是很难,注意以下六个方面的问题即可。
+ k6 g3 d2 _6 U- L
3 v3 k1 S; ]* I0 _) \    身上有异味要经常清理    男人的汗腺比较发达,出汗后身上会产生一些酸败味,这样会使人“敬而远之”。所以,大汗刚过的男人如有可能应换上干净的衣服再往人群中凑,或注意与他人保持一定距离,还可在腋下胸前等易出汗的部位涂一点儿止汗香剂。吸烟的男人最好在与人交谈时停止吸烟,注意不要过近地与人面对面谈话,吸烟后最好能嚼点儿口香糖等能去除烟味的食物。不少男人是汗脚,所以,应注意保持鞋的清洁,皮鞋最好有两双以上,换着穿。有口臭的人,应养成一日刷三次牙的习惯,如一段时间之后仍有口腔异味,应去看医生。
0 L4 o6 ?0 N2 F5 W/ F
2 f' y/ j. ?; J* T' j, i8 x$ l  {, b    胡须、头发常清理    男人的头发和胡子很容易影响自身的美观,油腻脏乱的头发对精神面貌有很大的负面影响。男士应该每天都将自己的下巴刮得光洁平滑,这样看上去更显年轻。
, D2 `% H2 x; I/ Z! V, u  O8 p3 T0 \  k1 w  u. z+ G, Y
    别让脸上总是过于油腻    多数男人的脸比较容易油腻,且易生出粉刺,因此要特别注重面部的清洁。不妨选用男性洗面奶及吸油面纸等,每日早晚各清洁一次,这样既清洁又护肤。
- n' B( l# x0 B$ N) [- E: l
7 E6 d  i& ]+ V* z    不要变得女人气    男人的形象与女性健美形象的标准不同,如果男人像女人那样涂脂抹粉,会显得不伦不类。男人不应使用过浓的香水,穿着太花哨的衣服,语言和动作也不应矫揉造作,否则会给人不像个男子汉的印象。
! g4 z: b2 U& b% ~: q
3 a6 Q8 _+ a/ i6 }9 }' y* B6 t( Z    衣装不要太随便、没情趣    男人不能还抱着不需要打扮自己的旧观念不放。男人的服装式样比较少,这就更要注意细节和搭配,特别是颜色和款式的搭配,穿出自己的个性。
2 ^; J* W5 l) \
: T1 u8 t: ]/ H- v    精神面貌不容忽视    男人的形象与其精神面貌有很大的关系,如果外表各方面都处于最佳状态,但目中无光,神态不振,这个人的形象也就谈不上好。所以,男人在精神面貌上要保持对生活的乐观和追求,少些抑郁忧愁,多些爽朗欢笑# Q) ?, I4 M5 m6 e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我觉得,男人就应该有男人味!2 G$ I) W( c) X3 v
除了这两个之外:别让脸上总是过于油腻   不要变得女人气
+ r3 i' e3 c" l+ q0 H. y* ^我都可以忍受.毕竟男人就是不拘小节的.: e# s9 R$ V6 ?" e

2 U. s0 Z+ T  X' ?" ]0 ]而且,最最重要得是:一定的有上进心!!
, o7 W4 w9 c4 {- z5 [没有上进心的男人.....我都不知道怎么形容才好!!
</P><></P>

楼主别发了...再发我要追你了.........

<>哈哈哈,偶已经不发类</P><>你追啊,HOHO</P><>偶闪。。。。。。。。。</P>

偶跑步很快滴~~

<>你很坏呀,跟我抢状元,坏蛋</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 0:46:17的发言:</B>
; T9 t9 b- P9 `, G" `) j9 f2 H' {' r: @" H) I
<>你很坏呀,跟我抢状元,坏蛋</P></DIV>: y& n/ U: P, n

; Y. H3 [) \6 x4 E我是跟着小猪猪来的~~嘿嘿~~才不要当什么状元类

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 0:47:27的发言:</B>
" J8 B" K4 p, t# |$ a2 {# x
% c) g. L7 c* ?$ f
5 c. Z6 \" Z6 H* W% A% j我是跟着小猪猪来的~~嘿嘿~~才不要当什么状元类</DIV>
4 O" o9 w+ q8 _
8 F+ |3 L  a% F9 Q4 u可是你已经当了,555555555555555552 F& N( Q/ x, r, \
小猪猪在哪呀,我要找找

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 0:48:53的发言:</B>- t; i  B+ |+ @4 W# ~* a$ z

0 s* d4 Q* K7 @) Q
9 O3 X7 {- I: H5 l5 U可是你已经当了,55555555555555555
! b" o- ~- e7 H9 J4 {6 h  t! k5 z小猪猪在哪呀,我要找找</DIV>
) T7 o' C+ y! M/ r6 s, ^; b# j
8 A7 f& M2 L7 {8 a: H她去忽忽了啊~哈哈~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 0:49:46的发言:</B>0 J1 i6 M9 y2 ]2 c

. w8 w! E) h9 f: V- H' q8 ~3 K- p+ [" r" K# Q+ a9 D
她去忽忽了啊~哈哈~</DIV>- R- m; A- m+ ]5 y# ?

$ G( ?8 L( N; @6 s( R好像是,他跟我也说过的,大叔你是不是看上我家小猪猪了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 0:52:03的发言:</B>
: h4 Q! w. _5 E+ N9 h6 I4 z3 P+ V. _
4 _; n, n! v2 ~' t$ T
好像是,他跟我也说过的,大叔你是不是看上我家小猪猪了</DIV>
% R" p. f; x2 |$ t; C  Z" z
8 c0 ?; K2 l5 r- S6 y才知道了~~很多年了...

大叔我又来了,我又从水区来了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 0:59:33的发言:</B>
# E1 F# j) H+ n大叔我又来了,我又从水区来了</DIV>- u" G$ q1 X+ o, w7 |

0 y% J5 W: D. p% W! z$ Y速度果然快~~看来偶真老了~~

<>男人也想"美'</P><>呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:00:23的发言:</B>1 c* @9 v8 v  {  Q5 w5 ^3 }2 k! |) j

4 c  }+ b& U0 q/ H
" @, A7 d8 G6 U& F速度果然快~~看来偶真老了~~</DIV>) _7 D2 ]9 R8 F" ]2 z' i
: U9 a8 K% p7 g8 l* z
当然,我很快的,我呆会还是要闪人的,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:02:43的发言:</B>1 m8 M9 [" y# l7 s5 L, T

2 }( H1 P2 K( L% y( h5 x
1 y. a8 h7 Q7 ~! C3 x) ?当然,我很快的,我呆会还是要闪人的,</DIV>
1 I4 Y+ w2 s$ F5 F, W9 M: y' W, X$ E# O- y! |4 m: x% ?( h
大叔有点眼花了~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:03:53的发言:</B>( y$ W% \/ J% Z* P7 x

n- p' v6 }# }" W
- _" N' A' o9 e* a: }大叔有点眼花了~~~</DIV>9 D, G# q% |$ T% ]4 a
& J$ n' _" ~1 K  k6 Y. I
好了,我闪了,去水区了,你慢聊哈,呆会在来看你,
0 I; g. S  ]. a" h! C8 p水区也没有什么人呀
2 z- y  @2 R. m所以我才来的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:04:59的发言:</B># \) P* R$ q* m" W
0 l" f$ M' @0 s; |% X4 v1 E/ ~: @

4 f6 j) B# ^5 Q/ s好了,我闪了,去水区了,你慢聊哈,呆会在来看你,
* q( [% ~5 W+ r7 U- i; z# P水区也没有什么人呀) {8 `- E7 v$ C7 _+ y/ r8 h) ?
所以我才来的</DIV>1 d. e# Z0 J# |, Q: P  y+ E/ ?! O

* K7 _1 Y+ ]2 O4 U8 o9 B挖卡卡!!偶要撑不住了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:05:57的发言:</B>! X) @( t; v# i- S

$ W& y& d2 C9 N
* Q. _0 }7 C0 v; j! M) |4 ]/ `% P挖卡卡!!偶要撑不住了 </DIV>! `4 q5 ~7 }; {# l3 A+ r! W

4 D  X  j" {. z; ^0 w大叔我又来了,水区没人了,我在这玩玩吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:07:32的发言:</B>7 E" G1 P* M9 Z3 T
  v+ Q. T1 j1 S: U: g( q. Z
, q9 C' |4 `4 N1 W
大叔我又来了,水区没人了,我在这玩玩吧</DIV>
/ ?3 n; Z' _1 g- d% P
2 K$ m/ I+ F! p$ ~. H2 k4 M- g不错~来陪大叔~大叔正无聊...
, c" X" y4 P6 E) Y4 c  K晕了 怎么说着说着自己也叫大叔了!!汗~~~
4 \% s1 K- z+ y" U& ?1 M4 y