下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 聆听自然

如果你选择一个饰品.你一般能接受多少价位的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-8 16:37:06的发言:</B>' o9 ]8 \% h5 l& R" `9 o. W  y
  v) i& V" g' q' L4 X
<>小气鬼~!</P>
7 v5 q8 x: l; ~" @% O# j<>钱是节约出来的~!</P>
. s& }. S! l0 m4 G( B<>如果你真的爱他有什么做不到啊</P></DIV>
5 W7 X, S, I* `: G" |
, Q9 i" g: i! H% D" ~5 u3 Y- ^

+ p" C3 I! o0 Y, H: Y8 l7 E你太理想主义了

我就是这样我就是这样~~~!!!!

<>楼上的真重感情</P>

……………………………………………………

<>那有了爱情饭都可以省了</P>

好嗳……~

被你爱的人也许会很幸福

<>爱的人,付出爱的人也会幸福的啊!◎!很幸福啊…………</P><>应为爱是一种双向风…………………………</P><>没有理由没有方向,,只有那来自港口自由的鱼…………鱼水之欢??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-8 17:01:24的发言:</B># i1 a9 h) s. F% @. H% {
" y7 b! A7 v6 h8 B; O" o; P" G9 K  C
<>爱的人,付出爱的人也会幸福的啊!◎!很幸福啊…………</P>
4 R: k; y  Z6 }4 s. ]<>应为爱是一种双向风…………………………</P>  ]$ G# l4 Q& z
<>没有理由没有方向,,只有那来自港口自由的鱼…………鱼水之欢??</P></DIV>6 i* m$ t2 P: s9 q) d5 s
2 N1 O- r! ~  y0 A8 b6 R$ h! w

( q4 M$ f$ \. W& f3 Y- T这话我赞同

呵呵……

我觉得只要彼此是真心相爱的话都会得到幸福的

<>嗯!!!!!!很爱很爱~~~~~~~~~~~~~</P><>是一种很棒的感觉吧※……………………</P><>应该……</P>

应该是吧.我没那么幸运,没体会过

看来我也得去招GF啦

<>不是招!!是心…………</P><>感情来了挡都挡不住!若是勉强来的,会…………</P><>不幸福~痛苦~还有后悔~!</P><>你会后悔的………………</P><>知道吗?</P>

你瞎跳什么啊...............嗯?

<>上面的看来一但恋爱肯定会很投入</P>

就是~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-8 19:11:40的发言:</B>
- N5 N- B7 X4 f. I3 b! }$ P3 `0 A+ X+ @
<>不是招!!是心…………</P>, g1 t! b, Z7 D; `& n
<>感情来了挡都挡不住!若是勉强来的,会…………</P>6 f/ @$ \+ ?" c3 P
<>不幸福~痛苦~还有后悔~!</P>- Q6 q/ v' g. }$ A$ ]7 i$ g  w
<>你会后悔的………………</P>
3 _. G8 _% L* U. i/ x8 [. X& f<>知道吗?</P></DIV>+ I1 q! X" c8 b7 C8 E

* O8 j; y( i5 m% @+ h# k* [& Z" ]! I$ O/ q) y; N+ v

+ B1 Z/ }0 I: x) K# H0 q难道我就在大学三年里等待爱情出现吗?有些东西还是要自己出去寻找的