下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 彬麦

十二星座速配排名

<>对呀</P><>小MM~!!!</P>

<>当然 你奴</P><>哈哈</P><>欢迎呐~~</P>

<>嘿嘿   好的好的  </P><>3Q3Q    哈哈</P>

这样聊天多开心怒~!!

是啊 

<>哎刚才干嘛要放个疯子近来呢~!!!!</P><>看来以后要想疯人院打举报电话去了~!!</P><>这样才可以保证偶门的人身安全~!!!</P>

<B>以下是引用<I>逆境</I>在2005-6-9 2:43:31的发言:</B>
- g$ _7 x: a+ q' K. ^# m# e" t- H% e. }
<>哎刚才干嘛要放个疯子近来呢~!!!!</P>
; U6 u; c3 Q( U, O+ f6 Y, g<>看来以后要想疯人院打举报电话去了~!!</P>
! M6 |; u3 U) ?<>这样才可以保证偶门的人身安全~!!!</P>
0 }) m, ^( k: @/ z" _$ m+ c

5 C/ o) b+ P5 Q' B( R, [7 D
* Z; C! h* U3 n. b' l; i.....啊哦 .....2 u. U$ J7 T4 h0 i( x" U% r
或许他是逃出来的捏>>>//

原来是女子集中营....................闪过......................

双鱼座: ( o6 i; `& ~0 v4 w! c) u% }" A4 `* v
第一名:巨蟹座、天蝎座、处女座
# {5 j$ [. Z0 S第二名:金牛座、摩羯座、双鱼座 / q! z* X2 j/ D( t! q* O# s
第三名:牡羊座、水瓶座
6 a' w. \) x  j第四名:狮子座、天秤座
* h  ]& P7 {1 L/ P第五名:双子座、射手座

<B>以下是引用<I>逆境</I>在2005-6-9 2:43:31的发言:</B>
( b2 v' Q% f" P2 `8 ?2 ~5 ~- y, ~' U0 w7 ~
<>哎刚才干嘛要放个疯子近来呢~!!!!</P>: }8 }3 N& d0 O; t0 C3 G
<>看来以后要想疯人院打举报电话去了~!!</P>3 y+ F; Z" _8 m  J0 ~
<>这样才可以保证偶门的人身安全~!!!</P>
1 @/ J' F5 s- w0 E! P

9 m" M( m" J: f& \8 ^6 ^2 e1 U
& v& Z/ j9 b  l1 g0 M哇,说姑娘说话不要太刻薄哦

好复杂啊

偶也不想的呀~!!

<>啥事啊???</P><>和复杂吗</P>

就是昨天的事拉~!!!

<>啊哦啊哦...</P>

哪复杂了