下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 彬麦

谈谈大学恋爱的成功率

头像被屏蔽

<>上来干吗??</P>

水一下

哇,你还水啊,都已经水成这样了

<>毕业一起失恋..</P><>叫..预约失恋</P>

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-12 23:51:33的发言:</B>
9 J7 e, \, N# r4 R% ]* i9 L8 z$ U
9 w3 ~/ P, b! I5 }$ g<>毕业一起失恋..</P>
! v9 y( `7 \3 N  T( N<>叫..预约失恋</P>
; O+ Y) y- m5 n7 A3 z* S, w4 D& Q8 Z
# i4 ^: _  A: U: D8 s: O# ^; Q$ V

; X, L0 a# U6 J; C  }# F/ L6 X$ r2 ~不谈恋爱。。) M$ t+ [) E% A
就不会失恋。。

<>不谈那是不可能的。..</P><>是人都有感情的</P>

我在努力克制。。

<>不要这样。..</P><>想怎样就尽力去怎样..</P><>大学不这样../..</P><>以后就没机会了...</P><>会后悔的...!</P>

<>不是我想这样。。。。</P><>我知道不可能的。。</P><>所以。。</P>

<>哦.......</P><>没试过怎么知道不可能..凡是皆有可能...</P><>只有死是人不能的哦</P><>不过.是我..我也做不到.....</P>

<>明显虫子做人失败嘛。。。</P><>应该说成功率是100000000000000000000000000000000000%的!!!</P>

<>晕~~~有这么高成功率的啊??</P><>头次见!!~~</P><>啊华打这么多OOOO累!!~吗???</P>

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-12 23:51:33的发言:</B>
8 d& N( L  ?' U( ~4 |
! w' r% U" ~7 [( A- R" F- B: ~<>毕业一起失恋..</P>
2 @- K0 _3 e/ K0 A% r<>叫..预约失恋</P>
- N. u7 a, b& m
<>哎~~毕业时开始恋爱不行吗??呵呵~~~</P>

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-12 23:55:03的发言:</B>' X8 n  s5 P5 Q5 b

% I  o5 _; `: j. R7 ]: N1 v3 q<>不要这样。..</P>( ^  O6 C) H$ [. r, U& F
<>想怎样就尽力去怎样..</P>/ L; z; m5 g; o" `
<>大学不这样../..</P>+ P4 H5 n- a8 X$ W8 \: O- E) i
<>以后就没机会了...</P>
7 N* p3 F. M# [) o<>会后悔的...!</P>

) T% `8 z- {/ `9 v<>真的啊??</P>

<>不累。。。</P><>大学找老婆最好找了。。只要你有心。。。</P><>只要你认真找。。。</P><>适合你的肯定找的到的!!</P>

无敌的。。。。。。。。。。。。

<>恋爱麻烦。。</P><>单身寂寞。。</P><>找个情人吧。。</P>

找就找呗!!!!

<>哎~!`1`1怎么有那个白痴在这里抬干啊~1`1这是别人的地方,一边去,那个虚弱白痴,王子笨蛋</P><>在女孩子面前不许吵哦~1`1我是路见不平,拔口相助,哈哈</P>